29 Desember 2010

Safiq : Indonesia Tidak Berbahaya

Kapten tim Malaysia Safiq Rahim menilai kubunya bakal melanjutkan kemenangan yang kini tinggal selangkah lagi.

Indonesia bakal bentrokan dengan Malaysia pada leg kedua Final AFF Suzuki Cup 2010 di SUGBK, Jakarta Malam nanti pukul 19.00 WIB. Melawan tim Garuda, Malaysia disinyalir bakal menjukan pola bermain bertahan apalagi Harimau Malaya unggul agregat 3-0.

Safiq merujuk pada permainan saat menghadapi Vietnam di semifinal. Leg pertama Malaysia berhasil bungkam Vietnam 2-0 di Bukit Jalil, dan di lleg kedua yang diadakan di MyDinh, Hanoi, Malaysia berhasil menahan imbang Vietnam 0-0.

“Bagi saya, cara permainan tim Indonesia tidak berbahaya seperti Vietnam ataupun Thailand. Jika Vietnam mampu kami tahan imbang, tak ada alasan bagi kami untuk tidak mengulang hal serupa saat bertemu Indonesia di Stadion Utama Gelora Bung Karno," ungkapnya seperti dikutip Utusan Malaysia.

Indonesia setidaknya harus memiliki selisih gol 4-0 pada laga kali ini jika ingin mengangkan tropi AFF.

Sumber : http://www.bolalob.com/view/2010/12/2561/Safiq_:_Indonesia_Tidak_Berbahaya#

29 komentar:

  1. anjing loe safiq malingsia....
    liat aja ntar......

    BalasHapus
  2. ganyang malingsial!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. Woy...woy...woy...
    Apa-apaan...Mo diganyang apanya???
    Tetep aja Indonesia kita kalah...
    Kita terlalu banyak omong dan hobi menghujat!!!
    Ini kutukan seluruh bangsa Indonesia...
    Kasihan Garuda yang tersungkur karena kalah dari KUCING IDIOT Malaya...

    BalasHapus
  4. TIM KITA EMANG KALAH...TP NEGARA GAK AKAN KALAH MA BANGSA MALING....!!!! BRANI NYOBA LO....MALINGSIA...!!!

    BalasHapus
  5. Safiq : "Indonesia Tidak Berbahaya"
    perkataan dari seorang yg mencoba meningkatkan kepercayaan dirinya. Faktanya mereka kalah 2-1 di SUGBK. Mereka hanya bisa bermain bertahan dan sesekali melakukan serangan balik. Itulah ciri khas permainan Malaysia yg membosankan, tidak seperti Thailand yg memang bagus dalam organisasi serangan maupun bertahannya. Lihat aja tuh Malaysia di event-event berikutnya jangankan masuk final, di penyisihan grup aja kalian gak akan bisa lolos, negara2 di ASEAN sudah tau taktik membosankan kalian seperti YUNANI ketika menjuarai Piala Eropa, Ultra defensif ala Otto Rehegel / Mourinho yg membosankan. Kalo indonesia, sepakbola menyerang yg Indah ala Barcelona / Spanyol. Dijamin melihat permaian anak2 Malay ini membosankan bikin ngatuk... zzzzzzz

    BalasHapus
  6. orang yang kalah selalu memberi alasan ..........dasar orang bodoh........ bertahan itulah strategi permainan ..........yang penting menang............. udah kalah masih nak tunjuk pandai......... dasar otak babi.........

    BalasHapus
  7. lu mahu banding negara lu ama pemain barcelona.........macam langit dan bumi..........sama pemain malaysia yang tak pandai main pun pasukan lu kalah ......dasar bodoh sombong.............

    BalasHapus
  8. indon memang tak merbahaya.............sama macam lalat taik hanya tahu buat bising aja.........tapi kalah...........ha ha ha..

    BalasHapus
  9. makan tuh juara.... baru menank telak lawan sampah aja gayanya dah kyk juara

    BalasHapus
  10. untuk MALAYSIA (MAnusia aLAy seaSIA) : bawa tuh piala, bila perlu dimakan sekalian sampe muntah...
    kemenangan itu bukan krn meraih piala doang, tapi didukung sportifitas. indonesia memang kalah tp sportif, bukan gak mungkin kalian besok2 jg kalah tapi kalah curang.. lebih parah kan... hahaha...

    jangan sampe gak ditelen ya tuh piala, bila perlu bawa tuh si Nurdin Halid sekalian...

    BalasHapus
  11. harimau menang bergaya......................garuda kalah kerana kejelekannya.........

    BalasHapus
  12. Malaysia juara AFF 2010 adalah fakta.

    Malaysia adalah tim realistis, kalah 1-5 dari indonesia bukan kiamat.

    tapi...dunia akan mengingat...malaysia menjuarainya dengan cara yang tidak sportif.

    buat indonesia.....banyak hal yang harus dibenahi dan pertama-tama adalah......nurdin halid singkirkan dulu, lalu timnas negara-negara lain.

    BalasHapus
  13. malaysia bangsa busuk sedunia, komunis terselubung, anjing semua rakyat malaysia, kalo brani sini loe tai macan banci, macan ompong, macan cacingan loe, malaysia bangsa BANCI , asuuu malaysia

    BalasHapus
  14. hahahaha,,,,,,,,,
    kelliatan banget sih tu negara maling
    ampe bahasa aja d maling
    emang di malaysia ada bahada "lu"
    itu kan bahasa org jakarta punya

    dasar benr2 negara maling
    ayo bernyanyi,,,,,

    maling,,,jeng jeng jeng,,,!!!
    maling ,, jeng ,,, jeng,, jeng,,, !!!

    Negara yg ga punya kreativitas adl MALAYSIA
    dan telah d akui oleh DUNIA AKHIRAT
    hahahahaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  15. Indonesia 6 menang 1 kalah SKORNYA 17-5
    malaysia a.k.a malingshitt 3 menang 2 seri 2 kalah
    KALAHNYA SEMUA SAMA INDONESIA GAN !!!
    apanya yg juara kalau head to head aja kya gitu,juara sepakbola paling payah sejagad raya. plus sama main curangnya, adooh adooh memang ni negara sederajad ama sampah n e'e anjing.

    BalasHapus
  16. MALAYSIA = MANUSIA ALAY MATI SIA SIA

    BalasHapus
  17. yaelah si sapi, eh kalo gitu kenapa timnas bisa numbangin tim gajah putih thailand???
    lagipula di leg 2 kan lo kalah, 2-1 dan itu hasil yg murni, nggak kayak di negara lo, yng pake bantuan laser ama bubuk,,,
    ihh nggak tahu malu banget sihh....
    lagiann peluang indonesia jauh lebih banyak dari malaysia,,, n terbuktii indonesia lah negara yang paling banyak mencptakan gol di piala aff ini. huh!

    BalasHapus
  18. ngomong2 g lupa selametin malay,,,smlm g bru berak d tu piala,,g kira toilet...bawa dh gih sno pulang k negara u...

    BalasHapus
  19. Jangan Takabur Bung, antara percaya diri dan sombong itu batasnya tipis...terlalu tinggi ntar jatuhnya sakit

    BalasHapus
  20. Betul juga tuh!

    Orang Malaysia terlalu percaya diri.

    Lain pula dengan Mat Indon; sombong, angkuh gile gilean!

    Semua dunia tahu tuh Malaysia jadi juara.

    BalasHapus
  21. Kali dah mampus semua asoe kurap nih!

    Yea yeah Malaysia jadi juwara!

    Ngak adil tuh 250 juta lawan 25 juta. Anak kecil bisa mengalah Mat Indon yang katanya gagah perkasa. Jangan salah loh apa guna nya kalo badan saja gede otak separo!

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. lain kali kita singkirkan malaysia dibabak grup, seperti Thaiand yg gak lolos ke Play-Off. Mereka gak mikir yah mereka lolos dari fase grup juga karena indonesia mengalahkan thailand. Coba bila pemain lapis ke-2 kita waktu itu mengalah, pasti si macan sombong malaysia jangankan masuk final, lolos dari fase grup aja kagak bakalan. Indonesia bermain sportif dan meladeni permainan thailand walau menurunkan pemain lapis ke-2 padahal mereka sudah pasti lolos ke babak selanjutnya walau kalah sekalipun dari Thailand. Itu BUKTI kalo Indonesia itu sportif tidak seperti Malaysia yg menang secara kontoversial. Juara kok dihujat, ketika Thailand dan Singapore juara mereka tidak ada tuh yg menghujat, karena mereka menjunjung tinggi sportivitas tidak seperti negara kamu yg gak tau malu. Dalam sejarah sepakbola di ASEAN baru pertama kali ada negara yg Juara tp tidak dihormati Tahta Juaranya --> sungguh ironis mengingat orang2 malay dengan sombongnya membangga-banggakan gelar "cacat" mereka itu (sungguh memalukan). Malaysia = JUARA paling CACAT yg pernah ada, THE MOST IMPERFECT AFF CHAMPION.

    BalasHapus
  24. Malaysia AFF CHAMPION? Kok bisa ya?

    Bukan kah Indonesia yang menang 2 kali, kalah 1 kali kok tidak di kasi juwara?

    Tidak betul tidak betul betul betul tidak bejus!

    BalasHapus
  25. baru juara AFF aja udh berkoar2 kyk juara asia aja nihhh MALONTE...

    BalasHapus
  26. BAMBANG PAMUNGKAS tua11 Februari 2011 03.36

    Malaysia is the best team in the world.
    Timnas INDONeSIAL is shit.. fucking shit.
    Betul betul betul
    Bambang love Malaysia

    BalasHapus
  27. malaysia negara licik gue tantang manchester united vs malaysia di bukit jalil keok lu MALINGSHIT

    BalasHapus
  28. ati2 keknya bentar lagi poco2 d ambil ama dia org.. ud lagi pd heboh poco2 soalnya ibu2 dsni

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails