26 Mei 2010

Rahasia Di Balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yach teman-teman semua tau gak kenapa uang dolar ga pernah berubah semenjak 450 tahun ? mau tau rahasia yang penuh misteri ini? Mari kita singkap bersama rahasianya….

RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA
Pada postingan kali ini saya akan sedikit menjelaskan tentang konspirasi (atau lebih tepatnya pesan terselubung) yang terdapat pada mata uang Amerika Serikat. Data ini dibuat dengan sebenar-benarnya dan dengan fakta kenyataan yang terjadi di dunia ini.
Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan
kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.
Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.
Dimulai dari uang 20 Dolar.
Ini uang 20 Dolar Amerika.
Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.)Sekarang kita coba lipat lagi. (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)
Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami ya!)
Kalau sudah…sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini. Nah loh! Apakah itu??
Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.
Nah! Sama kan??
Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi
penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??)
(Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang
setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.
Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)
Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita…Nah loh! Kok begini???
Sepertinya saya kenal gedung itu!
Ya, benar sekali…itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu.
Masih belum percaya?? Lihat ini!
(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan
gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines
yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah
The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan
penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon
dan WTC- bahkan belum dibangun.)
Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
Lihat baik-baik gambar ini!
Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!
Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan
sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!

Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat
rahasia penghancuran WTC New York.
Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!
Gedung pertama WTC yang sudah berasap.
Belum puas?? Lagi??
Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari tetangga saya.
Ini WTC saat bangunannya runtuh.
Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar sama tetangga saya yang tadi.
Lho?? Apa ini??
Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.
Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.
Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.
Tahukah kamu siapa yang membuat pesan terselubung ini???
Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)
Lihat ini!!

Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!
Nah loh!!! Ini lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.
Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVUS ORDO SECLOHUM” yang artinya “NEW
WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU”
Nah loh!! Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??
Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!
Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR” lambang kebanggaan YAHUDI.
Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :
Q33NY
Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti ini…

Artinya: PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH


lambang apakah ini???
http://1997islamic.wordpress.com/2009/06/30/coincidence-or-conspiracy/

353 komentar:

  1. Benar-benar sangat akurat!

    BalasHapus
  2. Kerennnya.,.... Bneran nulis ndiri ne?

    BalasHapus
  3. wah.. kalau mr. Dan Brown baca, ini bisa jadi best seller lagi nich

    BalasHapus
  4. analisis yg bgs

    BalasHapus
  5. Wah, ada Robert Langdon di Indonesia...

    BalasHapus
  6. subhanallah.....!yg menciptakan manusia dengan daya seperti ini.

    BalasHapus
  7. HEBATTTTTTT !!!!!!!!!!!!!! BENAR BENAR SAYA SANGAT TERPUKAU...... KALAU BISA BUAT SURAT KE KDUBES USA, KASE TAU MEREKA BAHWA ANDA TELAH MEMECAHKAN MISTERI MEREKA, AYO, DAN BERITAHU MURRI , ANDA LAYAK DAPAT BINTANG !! BRAVO,,,,,ANDA MENGILHAMI DUNIA MISTERI DENGAN DUNIA NYATA BERDASARKAN FAKTA !!! TERIMA KASIH.

    BalasHapus
  8. gan.... hebat banget....!!!

    BalasHapus
  9. waw,...ijin share yah,..

    BalasHapus
  10. wah..kok bisa tau duluan ya yang bikin mata uang?

    BalasHapus
  11. cooooooollllllllzzzzzzzzz

    BalasHapus
  12. mantrappp....bagusss bgt...

    BalasHapus
  13. becik pisan. demen aku.

    BalasHapus
  14. ijin share yach....^_^

    BalasHapus
  15. Salut...Salut...!! moga-moga masih ada misteri dari negeri super power itu yang bisa di pecahkan yah...

    BalasHapus
  16. Lambang yang itu sepertinya lambang negara yang lagi nyerang palestina ya......? itu yang dibenderanya...bener nggak ?

    BalasHapus
  17. di translate aja, trus dikirim ke kedutaan.. atau di posting di koran2..

    BalasHapus
  18. Ajiiibbb.... ko bisa kebetulan gitu ya ??

    BalasHapus
  19. keren lo.ko lo bisa kepikiran ampe sejauh itu si..?ini bener2 penemuan lo apa cm nyontex...?

    BalasHapus
  20. walaupun gw dah tw sebelumnya krna dah di bahas d tempat gw ngaji...tp kbranian lo ungkap di internet+fakta yg akurat gw acungin jempol....padahal lo nyontek khannnnn....hehehe...soriiii kl salah

    BalasHapus
  21. it's great...!!

    BalasHapus
  22. Good Job. Bs dibukikan secara ilmiah neh. buktinya dan brown aj bs analisis lukisan perjamuan terakhir, masa analisis mata uang aj dy gk bs. tp kalo arah lipatannya berbeda gimana y jadinya ? he...he...he

    BalasHapus
  23. teka-teki yang kreatif,

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. mantap,keren bgttttt...............

    BalasHapus
  26. mantab gan,
    lajutkan teka-taki yg mmbuat qt smua bngung . . .

    BalasHapus
  27. sesungguhnya Yahudi telah diciptakan oleh Allah SWT dengan berbagai kelebihan yang didapat dari manusia biasanya... TAPI INGAT..!!! ini adalah Istidzhrot, mereka hanya jaya di Dunia Fana.sangat banyak Ayat Al-Quran yg menjelaskan hal tsb, sesungguhnya Yahudi tidak berakal dan tidak lebih dari binatang kera.

    BalasHapus
  28. Salut !!!
    Analisa yang luar biasa
    Lalu siapa OSAMA,
    Orang yang masuk dalam konspirasi yahudi,
    Kalau kita dukung Osama?
    Berarti dukung konspirasinya....

    BalasHapus
  29. pengamatan yg luar biasa....bky mo bele sp2.....TP td and blg pd pchn $20 plkunya OSAMA BIN LADEN...trus pd $1 and blg plkuny brlmbg ZIONIS...apa mgkn osama adlh org zionis?yg bnr yg mn?

    BalasHapus
  30. wahhhh...edan pisan lah...!!
    takdir emang udah ada catatan nya.

    BalasHapus
  31. keren abies.....
    gw kristen, dan gw juga tau masalah iluminati ini...
    yang gw tau mereka emank kaya persaudaraan gitu, dan mereka menentang kristen. tapi sumpah postingan lu keren abies....

    BalasHapus
  32. mantap...benar benar akurat....

    BalasHapus
  33. Mantab om...ane pinjem pasang di eFBe ane ya

    BalasHapus
  34. kereenn mantab...

    BalasHapus
  35. asli tuh kan,..
    lanjutkan friend..
    mantab...

    BalasHapus
  36. chika yhanero6 Juni 2010 10.07

    wahh...
    boleh juga tuh..
    teruskan ya..
    analisa yg sngat luar biasa

    BalasHapus
  37. kreatif dan spetakuler bgt saluuuuuuut hebat dech, kayaknya misterinya udah mulai terungkap nich.

    BalasHapus
  38. BAGI YANG BELUM TAHU OSAMA ITU BIKINAN AMERIKA....

    BUKTINYA,... DIA ITU KIDAL.
    DAN PRESIDAN NEGARA TIMUR TENGAH PUN MENGAKUI OSAMA BERADA DI AMERIKA, DIA REKANAN KERJA G. W. EVIL BUSH.

    POSTINGAN INI BENAR ADANYA. LUAR BIASA,.

    BalasHapus
  39. Buat yang tahu klo OSAMA temennya Amrik, Ngapain ya di Indonesia ada yg ngikutin.... sampe' mau ngebom sana-sini n bilangnya Jihad. Berarti yg ngikutin o'on dong, padahal mereka ulama dg bawa2 Agama dg Organisasi agamanya yg besar....

    BalasHapus
  40. Q da bc brX2....beneran ta???? klo emg bener....Subhanallah.....

    BalasHapus
  41. kayaknya penggemar teori konspirasi ya???

    BalasHapus
  42. Keren bro postingannya, tapi setauku nomor pesawat sebenarnya yang menabrak WTC adalah AA11 (American Airlines Flight 11) dengan nomor ekor N334AA dan UA175 (United Airlines Flight 175) dengan nomor ekor N612UA.Bukan Q33NY

    BalasHapus
  43. kehidupan ini semua ada digenggaman alloh swt , alloh akan memberikan yang terbaik untuk hamba2nya yang baik, semua rahasia ada di SANG MAHA KUASA , manusia adalah makhluk yang termulia di muka bumi ini, janganlah engkau sombong diri wahai yahudi, alloh akan melenyapkan kalian dari muka bumi ini jika kalian menantang kekuasaan alloh swt.

    Wassalam Faisal M

    BalasHapus
  44. walau sebenarnya Q pernah baca tentang semua ini, tp Q ga bosen baca lagi. qt semuanya jadi tahu siapa terotis yg sesungguhnya,. wassalam

    BalasHapus
  45. mantappp pisan!!!!

    BalasHapus
  46. allah huakbar.

    BalasHapus
  47. shubhanalloh.... keren !!!
    btw kl boleh bagi donk sumber link yg menjelaskan OSAMA ntu bikinan amerika.... thanks for share

    BalasHapus
  48. subhanallah,..bener banget,..nyata,.
    salut banget,klo bisa ditulis dalam sebuah buku

    BalasHapus
  49. itukan ama seperti benderanya.........................apa jangan-jangan.....??????????????????????????

    BalasHapus
  50. keren sih analisisnya,...
    tapi jangan mencari kebetulan2 dari sesuatu untuk menyimpulkan suatu hal yang tidak ada (**) kebenarannya dan tidak dapat dipertanggung jawabkan,....
    piss!

    BalasHapus
  51. Semua bukan kebetulan bro,, tapi dari dulu amng Osama bin laden tu orangnya Amerika yang ditanem buat ngejatuhin Islam. dan peristiwa WTC sendiri juga rekayasa Israel ma Amerika banyak sekali kejanggalan di kejadian ntu. klo mau tahu lebih lanjut belajar ndiri ya,, capek klo ngjelasin atu2

    BalasHapus
  52. jangan pada menghakimi bahwa Osama adalah kaki tangn Amerika...kalo kalian ud pada baca buku Musa vs Fir'aun, ceritanya SUBHANALLAH,,sangat mirip dengan Osama vs G.W.Bush....
    semua ud jadi Rahasia Illahi,,,qt semua g berhak menghakimi... ^__^

    BalasHapus
  53. israel Bnener-bener wajip diperangin..
    ntu khn bendera yahudi tolol...

    BalasHapus
  54. semua sesuai dengan apa yg pernah saya baca.. pada saatnya israel akan membentuk pemerintahan 1 dunia yg di beri nama israel raya dan semua pemimpin2 tolol akan mengikutin zionis iare; tersebut tp umurnya tidak akan lama dan ada waktunya mereka akan hancur.. ALLAH MAHA BESAR!!!!!

    BalasHapus
  55. pantesan teroris dri irak menghancurkan pentagon sma wtc(world trade canter)

    BalasHapus
  56. buat yang posting ini,lo makan apaan sih sehari-hari ? pinter banget. it doesn't matter. yang penting the secret was revealed. sukses buat anda

    BalasHapus
  57. hebat pisan euyyyyyyyyyyy

    BalasHapus
  58. jadi sebenarnya siapa sihh yang teroris ituu...bingungggg jadinya....

    BalasHapus
  59. hebat benar...
    coba juga apa kata ramalan uang rupiah kita...?

    BalasHapus
  60. ini teh dah banyak yang posting.

    BalasHapus
  61. ini mitos atau sebuah kenyataan yang terselubung ?

    BalasHapus
  62. ini adalah perbuatan zionis lalu menyalahkan Islam atas penghancuran gedung2 tsb, 450 tahun mereka (zionis) telah merencanakannya...
    dan yang akhirnya, kejadian apa pun yang ada di dalam Al-Qur'an akan menjadi kenyataan...
    Allahu ma'i

    BalasHapus
  63. kalau memang ada konspirasi, apakah uang dollar yang dilipat2 itu, bisa meramalkan SESUATU YANG BELUM TERJADI?
    kalau cuman lipat2 kertas untuk MENCOCOK-kan sesuatu yg telah terjadi, itu namanya tebak buah manggis.

    yg namanya zionis, harus dilawan dengan cara yg cantik. emir arab aja malas nolong Gaza, padahal kita tahu sendiri para emir itulah yg punya uang. beli saja semua emas di Fort Knox, masalah zionisme pasti beres. memang para yahudi israel adalah otak dibalik ekonomi AS. tapi apalah daya mereka, kalau emas di sana sudah milik orang Muslim Arabia?

    coba pikir... gk ada guna lipat2 kertas macam Dan Brown utak-atik lukisan makan malam terakhir cuma untuk membuktikan bahwa trinitas itu adalah salah.

    BalasHapus
  64. setuju sama diatas ane gan :hammer:

    BalasHapus
  65. Coba cek lg soal nomor pesawat yg bilang nomornya adalah Q33NY itu adalah Hoax... coba di cek dulu kebenarannya...
    http://911review.org/Sept11Wiki/Q33ny.shtml

    Lainnya, mungkin cm kebetulan,
    trus kayaknya yg bener cuma tentang lambang2 Yahudi di uang dolar aja...

    Wallahu a'lam

    BalasHapus
  66. Klo uang 50rb-an gambar pak harto mesem artinya apa yah...??

    BalasHapus
  67. REPOST BANGET!!@!!!

    BalasHapus
  68. KATROK TAU..!!!

    BalasHapus
  69. gaQ SaH soK Tw L KlEN SmUa ...

    BalasHapus
  70. dari dulu emg dunia udah dikuasai ma seglintir kelompok...

    woi sadar men...msak kalian gag ngrasa klo dunia ini udah di atur ma manusia...yah tinggal wait n see ajah dah...

    tapi Alloh Maha Besar...di atas langit masi ada langit...nyantai aja...masi ad Sang Pencipta...mereka manusia yg sok ngatur gag ada apa2 nya...

    BalasHapus
  71. sudah lama aku cari postingan ini sejak 2 tahun lalu, aku sempat kayak org gila sm temanku, mutar2 kampus buat ngumpulin uang dollar. awalnya di liatin sm dosenku tp dulu gak sempat copy....!
    sekarang gak nyangka ketemu di sini....!
    maav, ijin share yahhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  72. gw pernah baca di salah satu forum 2 tahun lalu...

    gak tau dmn bacanya lupa :D

    BalasHapus
  73. Kalo di uang 50 ribu gambarnya Pak Harto sih ada satu rahasia...
    yaitu teks Indonesia Raya yang tersamarkan... (coba cari deh...)

    BalasHapus
  74. Siapa sich nich yg Meng-Analisa? koq bisa tau? padahal dy org Indo. Lah Trus, bgmn dg Uang Indo sndri?
    Tp Gan, khan uang RI sering diubah2 yha?
    Heran deh sm Dolar Amrik yg g pernah diganti dr berabad2 lalu.
    T O P B G T Dweh!...

    BalasHapus
  75. kayak maenan teka-teki di film national treasure. heheheh...

    BalasHapus
  76. Q33NY tidak berfungsi!

    BalasHapus
  77. kereen sob.... SALUUUTTT!!!

    BalasHapus
  78. baru nyadar...sering saya dapat pesan,....uang dollar jangan sampe terlipat...katanya kagak laku...TERNYATA......SUNGGUH TERLALUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!!!!

    BalasHapus
  79. Kereeeen Abisssss

    Dasar, mmg tc Yahudi....
    cb dibantai smua ma jerman mpe hbs

    BalasHapus
  80. HEBAT.... Ijin Posting di FB...

    BalasHapus
  81. Umat Islam gak butuh Dan Brown utk ngebuktiin bahwa TRINITAS itu emang salah, karena Jesus (Isa AS) TIDAK PERNAH mengajarkan TRINITAS kepada umatnya. Pauluslah biang kerok yg mengajarkan teori TRINITAS, padahal dia lahir +/- 300 tahun setelah Jesus (Isa AS) wafat..
    Dan Brown hanya salah satu manusia yg berhasil menggunakan akal sehatnya utk membuktikan bahwa TRINITAS itu SALAH.

    BalasHapus
  82. KK ijin share ya

    BalasHapus
  83. wau, membuatQ jadi tercengang kagum membacanya!!!
    wuhhhhhh,,,,,, SUBHANALLAH!

    BalasHapus
  84. kebohongan yang sempurna. btw thnx untuk informasinya...buka mata buka hati buka pikiran...

    BalasHapus
  85. ngarang! orang indonesa gmpang di provokasi

    BalasHapus
  86. KEREN ABIS! GILA! INI HARUS DIPUBLIKASIKAN!

    BalasHapus
  87. ada yang punya pecahan 5 dollar gak???
    gw mau buktiin ndrii...

    BalasHapus
  88. aneh tapi nyata.memang perlu dibaca,luar biasa.

    BalasHapus
  89. yang tulisn OSAMA... Maksa banget....

    BalasHapus
  90. mantap..>_<.....tapi yg tulisan osama maksa n banyak unsur kebetulannya deh...

    BalasHapus
  91. buat teman2 yang meragukan dan merasa ini semua hanya lah rekayasa atau kebetulan,semoga kalian akan diberi petunjuk yang Kuasa.. yg pasti jangan sampai kita semua diperdaya oleh orang2 yang punya kepentingan tertentu demi membangun sebuah dunia baru versi mereka.. :)

    BalasHapus
  92. dasar perusak, rencana perusakan dunia yang sudah direncanakan 450 tahun yang lalu, memang Yahudi Israel bangsa perusak dan untuk yang kerusakan keduakalinya mereka akan merasakan akibatnya. kamu tahu siapa yang menulis kehancuran Iarael, ya benar, good luck.

    BalasHapus
  93. wah amerika memang hebat, perencanaan yang matang...
    master mind nya dari dulu kita juga udah tahu....
    yahudi...
    hanya saja, kok bisa rencana 450 tahun yang lalu, sedemikian matang, dan dapat terlaksana dengan seharusnya ....
    indonesia???
    bisa nggak ea???
    salut lah...

    BalasHapus
  94. saluutt..menakjubkan,subhanallah..

    BalasHapus
  95. apa arti semua ini? apa artinya, konspirasi ini udah dirancang saat amerika baru berdiri? untuk apa, kok sampe susah payah ya?

    BalasHapus
  96. MANTAP ..BRO ..PLS LOG ON YOUTUBE,,,,KETIK ISRAEL TERORIST AGAINTS AMERIKA,,,

    BalasHapus
  97. kok bisa y rencana dr 450th yg lalu..hebat jg analisanya bro

    BalasHapus
  98. berarti org america 450 thn yg lalu, udah punya mesin waktu, makanya bisa direncanakan dgn sangat jitu.....tul gak....

    BalasHapus
  99. ADINDA ADZIMA UYUN28 Juni 2010 21.57

    WeW!

    BalasHapus
  100. :hahai: aq masih blum prcy tu gan!!

    BalasHapus
  101. ada informasi lebih selain yg tertera diatas kah? menabjubkan

    BalasHapus
  102. Artikel Lama banget ini.....

    BalasHapus
  103. Kan di atas udah dicantumkan sumbernya dari 1997islamic.wordpress.com

    BalasHapus
  104. ini posting paling bodoh yang pernah gw baca...
    ga mutu...sama kaya mendebat mana duluan ayam apa telur...
    Go Green bener bener blog yang gak bermutu, cuma karena disaranin ama temen aja gw mau liat blog ini...

    BalasHapus
  105. subahanallah....

    BalasHapus
  106. ikutan komen....
    kaya;nya pernah baca nih... kopas dimana gan.. bagus bagus.. hehe..

    BalasHapus
  107. weits.. boleh jg otaknya nih.. tp lbh mantap lg klo otanya dipake utk mikirin prkmbngn NKRI inilah.. trlalu jauhlh mikirin negara org, sampai2 yg disekitar kita aja ga' prnh kita perdulikan.. trus, klo udah buat analisa ini emng ngaruhnya apa sm diri sampean, apa negara ini lgsg ngasih penghormatan buat sampean? inilh sbnrnya bobroknya mental rakyat indonesia skrg ini, trlalu mengurusin hal2 yg sbnrnya bkn porsinya msg2.. jgn2 sampean blm sanggup jg ngurusin diri sndiri?? hhmm...

    BalasHapus
  108. setuju bgt ama isi blog ini , dulu pernah ada juga film di HBO yg katanya sempat di larang edar sendiri di AS , intinya tragedi 911 emang dibuat sendiri ama amerika, trus osama adalah org yg memang di orbitkan sendiri oleh amerika sendiri. saya lupa judul filmya, sekitar +-2-3 th yg lalu. wallaahu alam

    BalasHapus
  109. akurat sekali datanya..izin share ya :)

    BalasHapus
  110. gw juga mu share neh gan....izin yah...

    BalasHapus
  111. mantaf artikel nya

    mau ijin share juga neh

    boleh kan..??????

    BalasHapus
  112. Sekedar INFO az...ILLUNINATI adalah sebuah organisasi persaudaraan rahasia kuno yang pernah ada dan diyakini masih tetap ada sampai sekaranG,pendirinya adalah Adam Weishaupt(1748-1811),seorang keturunan Yahudi.
    Illuminati, memiliki pandangan-pandangan yang menyimpang (bid'ah) dari ajaran resmi gereja Katolik mereka memuja Lucifer (sebutan setan dalam tradisi kristiani.Hingga saat ini, mereka berjuang secara diam-diam melawan dan berusaha meruntuhkan gereja katolik roma, yang dianggap melambangkan kekuasaan dari Yesus Kristus, musuh Lucifer.

    BalasHapus
  113. Hebat sekali......, jangan jangan israel sudah menyelesaikan mesin WAKTU nya tuh......, tuh bukan rencana... tp pesan dari masa lalu tuk mengingatin America.....
    ADA yg Setuju ga pendapat saya... hehehehhe

    BalasHapus
  114. rangv lucu bilang bagus222222222222

    BalasHapus
  115. DETAIL BANGET GAN
    HANCURKAN YAHUDI
    ALLAHHUAKBAR......

    BalasHapus
  116. -------MISTERI----------

    Rahasia(misteri) ini ditemukan oleh segelintir orang di Amerika,saya sangat yakin penulis blog hanya meng-copy paste lalu men-translate ke bahasa Indonesia. lebih jelasnya bisa di lihat di youtube, "folding 20 dollars bill hidden message".

    Saya tinggal di Amerika,hal ini pernah saya temukan beberapa waktu yang lalu(sebelum saya membaca blog ini didalam bahasa Indonesia)pertama2 saya berpikir ini palsu,ternyata tidak,saya sudah mencobanya dengan uang tersebut. Tapi patut di KETAHUI,uang 20 dollar yang di lampirkan Penulis bukanlah satu2nya uang yang di cetak di US,masih banyak uang 20 dollar laennya(yg bergambar laen) dan dapat di gunakan di US sebagai alat bayar. so saya mentafsir kata2 penulis terlalu dramatisir,"belum pernah di rubah selama 450 tahun" seakan2 uang tersebut adalah satu2nya yang ada di US(bagi orang awam,seperti orang indonesia).

    Konspirasi tentang WTC(world trade center) mengundang banyak kontroversial(misteri),ada gossip yang beredar hancurnya gedung tersebut bukan hanya di karnakan oleh Pesawat yang menabarak,tapi sungguh terlihat di tiang2 beton yang sangat keras itu terlihat sudah di pasang dengan beberapa alat peledak sesaat sebelum Pesawat komersial tersebut meng-hantam WTC. jadi penulis benar,adanya orang dalam di US yang ikut campur terhadap kejadian TERRORIST yang patut kita hilangkan.

    bangsa Yahudi yang memegang peran penting terhadap perekenomian US,maka dari itu ada kemungkinan besar alat tukar(uang) di us,di dasari oleh bangsa tersebut.

    Terima Kasih.

    BalasHapus
  117. sudahlah jgn selalu mendramatisir segala sesuatu,, bahaya.. didunia ini klo kita menhubung-hubungkan pasti terhubung, semua tergantung dr sudut mana kita memandang.

    BalasHapus
  118. aku taaaaau! lambang bintang 6 adalah lambang yahudi atau sekarang ini mau dirubah buat lambang NAzi. hm memang dr dulu nazi musuh yaa sama para manusia. amerika tau itu, berusaha ngehancurin. brrti pelakunya itu Nazi?

    BalasHapus
  119. ijin share ea..

    BalasHapus
  120. klo mau tau ttg simbol yahudi, di film sherlock holmes, avatar dan jack and the ripper,,

    BalasHapus
  121. kereeen banget nih YAHUDI bisa bikin strategi sepasss inih,,,liat aja yah nani lw yahudi...!

    BalasHapus
  122. Bro,, bicara masalah kayak gini jangan pake konsep agama,negara
    kita Pakai konsep kekuatan aja,, ini kita disana mereka, para luciferian,,,,,

    Soalnya, agama YAHUDI juga udah gak murni,, ada pemikiran yang bernama Qabala, yang merusak ini, dan seluruh agama Samawi,, so,, illuminati, freemasonry,skull and bons, bohemian groove,, juga organisasi klandestein yang menginduk pada pemikiran kayak gini,, para materialis,, -akunouthetsukuyomi-

    BalasHapus
  123. lanangjava19692 Agustus 2010 14.10

    informasiX SUBHANALLOH...ALLOHU AKBAR..!!!
    Pemecahan mesteri USD 20 sungguh temuan brilian kaum mujahid..!!
    Konteks permasalahan adalah dendam, kedzoliman & kelicikan bani Israel yg dgn sengaja agar ia selalu menjadi kakak tertua yang harus ditakuti & dihormati oleh kedua adik2nya yaitu Nasrani dan Islam..!!!
    Saat ini USA & FATIKAN ditunggangi israel untuk di adu domba dengan MUSLIM dengan berbagai pola2 licik, bulus dan keji....padahal USA & FATIKAN hanya sebagai boneka pinokio bani israel...!!! Jika bani NASRANI & MUSLIM terus bertengkar dan membunuh maka israel dengan nyamannya melahap habis seluruh permukaan daratan PALESTINA....itulah israel..!!!!
    Wahai saudara2 MUSLIM Q ... mari kita bersatu dan jangan pernah siap dan sanggup untuk mau memusuhi, bertengkar atau saling bunuh kpada seluruh saudara2 MUSLIMU...dmnpun..kpnpun dan dgn siapapun...."hanya itu harap Q yg jg Saudara Mu...!!!!
    Janji Alloh SWT adalah benar bahwa : Inna Dina Indallohil ISLAM ...&... ISLAM Rahmatan lil 'Alamin....!!!!!!!!!

    BalasHapus
  124. Q33NY tu ada jg d uang dolar AS???

    BalasHapus
  125. 450 tahun ga apa2nya dibanding dengan 1431 tahun. Satu dmi satu Alqur'an membuktikan kebenarannya...

    BalasHapus
  126. kagum gan. ijin sharen yah!

    BalasHapus
  127. Subhanallah.....Al-Qur'an memang terbukti kebenarannya...

    BalasHapus
  128. Top Markotop. Salut Buat Anda untuk ANALISAnya Gan

    Mislam Samasi

    BalasHapus
  129. wah, ijin share ya..

    BalasHapus
  130. Ijin share ya............MANTAP GAN.......

    BalasHapus
  131. wah ada yg nyangkut2in trinitas nih...
    ni gw kasih tau...
    Dalam analogi sederhana api dapat digunakan sebagai penjelasan:

    Api terbagi menjadi tiga komponen yaitu:

    1. panas,
    2. cahaya (tepatnya gelombang cahaya), dan
    3. daya bakar.

    Jadi walau api itu satu, namun api bisa kita temui dalam tiga wujud sesuai dengan keinginan kita, misal sebagai panas (waktu kita memasak), sebagai cahaya (waktu lampu mati dan kita menyalakan lilin), dan dalam wujud pembakar (waktu kita membakar kertas). Hal ini ‘identik’ dengan keberadaan Allah, karena kita dapat berjumpa dengan Allah dalam tiga pribadi, sebagai Allah Bapa (waktu kita bertobat dan menyesali dosa), atau sebagai Yesus (waktu kita memohon sesuatu), dan sabagai Allah Roh Kudus (waktu kita meminta kekuatan).

    lagian kok gampang bgt diprovokasi sih...entah mo salah atau benar menurut anda sekalian, janganlah menyalahkan prinsip orang seperti menyatakan bahwa trinitas itu salah..
    bijaksanalah..berlakulah seperti orang berpendidikan

    BalasHapus
  132. Dasar terOris.........
    Trus neGara islam yG di kambing hitamKan, d katakan teroris.

    BalasHapus
  133. bintang 6 itu kan lambang setan? bener gk?

    BalasHapus
  134. ulasan dan analisa yg bagus, semoga juga bisa menganalisa masalah yg terjadi di indonesia raya kita ini.. tapi yg belom bisa sy pahami, dari mana anda tau atau bagaimana bisa disimpulkan kalau yg membuat itu adalah yg 1 dolar itu?
    sorry, bukan mau pro siapa-siapa, cuman bagaimana keterkaitannya ke 1 dollar...belom ngerti sebagaimana bisa ngerti dollar yg lain..

    BalasHapus
  135. ISRAEL PANTAS UNTUK DIHAPUS DARI PETA DUNIA. BANGSA RESEH GAK PUNYA ADAT. COBA DARI DULU HITLER NGABISIN YAHUDI. TANGGUNG KERJA HITLER

    BalasHapus
  136. hebat banget nih yg mecahkan misteri ini

    BalasHapus
  137. waduhhh/....
    kok bisa ya..???
    kalo untuk uang rupiah ada gak story na ya,,,???

    BalasHapus
  138. mungkin ini bukan analisa yg pertama karena saya pernah baca analisa seperti ini jauh sebelum terjadinya gedung WTC runtuh...dan ttg lambang" yg ada di dlm uang 1 dollar itu juga pernah saya dengar dan baca saat saya masih di sekolah dasar...hati" yahudi adalah bangsa yg licik,mereka sdh rencanakan kejahatan di dunia ini jauh" waktu...

    BalasHapus
  139. ...mmmh,utk mba' Anastasia Puri tdk ada yg menyalahkan trinitas dlm hal ini,maaf ya aq seorang mualaf dan aq tau koq apa itu trinitas hanya aq tdk setuju ttg trinitas karena yg aq tahu-kenal-mengerti dan paham bahwa ALLAH itu satu,tiada tuhan selain ALLAH...ALLAHU AKBAR !!

    BalasHapus
  140. kagak perlu debat sendiri2, ajaran Al-Quran lah yg paling benar dan murni.
    kita meyakini saja apa yg benar2 kita yakini.

    "Bagiku Agamaku, Bagimu Agamamu"

    BalasHapus
  141. Bersiap-siaplah, ISLAM & NASRANI, akan dihancurkan oleh YAHUDI...

    BalasHapus
  142. Tolong... RUPIAH jg dikaji donk, siapa tau ada RAHASIA jg. Apapun rahasianya...!!!

    BalasHapus
  143. Mantapp gan...
    bongkar terus rahasia2 Zionis asuhan Setan tu gan.

    BalasHapus
  144. wOw!!......prikitiew
    keren bro....

    BalasHapus
  145. aku terkejut....ah

    BalasHapus
  146. wow sebuah analisa yg bagus....... ada lg gak analisa lain selain dolar..... mungkin uang israel....???? bisa jd ntar ada kapan kehancuran dari israel....xixixi

    BalasHapus
  147. ada baiknya hal ini kita terima sebagai pengetahuan umum saja......, jangan dikaitkan dengan agama masing2 apalagi sampai ngurusin konspirasi mereka, simplenya ngapain urusin bangsa lain yang lebih makmur(USA) dari kita, mending batuin tuch anak2 bangsa kita yang BELOM TAU BACA TULIS............

    (Anak Bangsa)

    BalasHapus
  148. dasar keturunan budak...tahunya komentar sebagai pecundang........selalu membenarkan sgala sesuatu....BUDAKKKKKK BUDAKKK capek dechhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  149. no penerbangan yang terlibat dlm tragedi WTC adalah: 1. N334AA - American Airlines Flight 11 (menabrak WTC) 2. N612UA - United Airlines Flight 175 (menabrak WTC) 3.N644AA - American Airlines Flight 77 (menabrak Pentagon) 4. N591UA - United Airl

    BUKAN Q33NY..apalah namanya..

    BalasHapus
  150. hanya org bodoh & egois saja yg bilang bLog ini g mutu...syirikk kalee...
    betuL atau tidaknya ini kan bisa d prlajari lagi..kLo memang bnar knp tidak n klo blm bnar yah g mungkin kbetulan bisa serupa...
    saia salut bgt...!!!
    brarti tandanya anak indo sdh bnyak kmajuan...
    jgn terlihat lemah di mata yahudi gan...
    semangaaat!!!

    BalasHapus
  151. manusia bingung24 Agustus 2010 05.13

    mungkin gak? kalau perang yang di sebabkan hitler juga salah satu dari rencana besar yahudi, dan "osama" juga udah di rencanain..,tetapi kenapa bisa ada osama dalam wujut sebenarnya di 450thn kemudian??berarti osama nya juga...!!,dan mengapa mereka cuma merencanakan penghancuran pentagon dan WTC, padahal mereka punya waktu 450thn??sebenar nya apa yang mau mereka unjukin??

    BalasHapus
  152. semua akan lenyap pada waktunya, semua sudah diatur oleh ALLAH SWT..,dan kita lah saksi dari kebesaran nya.ALLAHHUAKBAR!! gak ada yang perlu di khawatirkan.

    BalasHapus
  153. orang2 bodo... mau aj duipu mas post expired bertaon2 yg lalu...
    HOAX ne mah.....
    gni aj ribud... malu GAN

    BalasHapus
  154. weleh..weleh..weleh....kitong oran papua bilang.." EPEN KAH?"

    BalasHapus
  155. Maksa benget!!!... Pada bilang salut semua ya?.. Kalaupun benar, ini menjadi pernyataan pengakuan dari orang bodoh/pecundang atas kehebatan Yahudi/Israel/Amerika. (selama 450 taon????....)

    BalasHapus
  156. iya betul itu kayak pentagon yang ada disejarah ko bisa gtu ya....?
    wallahu aklam

    BalasHapus
  157. sudah sangat benar yang saudara sampaikan/tulis dan Qta smuax harus menyakini bahwa pelaku teroris sebenarx adalah AMERIKA bin YAHUDI bin ISRAEL..........Laknatullah.!!!!

    BalasHapus
  158. SUBHANALLAH....MAHA BESAR ALLAH DGN SEGALA FIRMANNYA........
    Mudah2an mereka mendapat imbalan dari perbuatannya......

    BalasHapus
  159. nha ketauan kan osama antek yahudi, brarti al-qaesa dan teroris dengan metode suicide bomber adalah agen zionis...harus kita basmi....!!!
    MERDEKA!!!

    BalasHapus
  160. amerika adalah setan besar dan israel adalah setan kecil. janji Allah swt bahwa dunia adalah surganya yahudi, sedangkan surganya umat islam adalah kelak di akherat. maka tak heran jika mereka menguasai semua lini kehidupan di dunia ini. dan itu adalah upaya konspirasi mereka untuk terus menguasai dunia menjadi dunia baru yang menganggap semua agama adalah sama dan dalam satu komando mereka. naudzubillahi min dzalik.

    BalasHapus
  161. ijin share ya pak/bu..
    analisis yg akurat. pelaku utama adalah Yahudi yg ada di USA orgnya ya presiden saat itu

    BalasHapus
  162. Yahudi tu dianugerahi ALLAH
    kecerdasan yang luarrrr biasa
    cuman ya...gitu...disalahgunakan

    tulisanmu bener2 menyuarakan kebenaran
    dengan lantang bro,
    saluuuut....

    BalasHapus
  163. tanda2 dajjal...memang 450th otaknya lebih cerdas dari manusia biasa!! wallahu'alam

    BalasHapus
  164. kereeennnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  165. kereeennnnnnnnnnnnnnn abis.....
    kebetulan q lg baca novel Dawn Brown..analisisnya mengenai uang 1 dollar sama...yaitu mengarah ke Illuminati...jd tambah penasaran....agak seremm jg sie sbenarnya...

    BalasHapus
  166. ini nyata.!!!!
    subhanallah...
    pantas dapat penghargaan km...

    BalasHapus
  167. Tapi apakah 450 tahun yang lalu wtc dan pentagon udah dibangun?
    ataukah wtc dan pentagon dibangun oleh illuninatus dan dihancurkan oleh illuminatus juga?
    ataukah illuninati sudah jauh hari memprediksi akan dibangunnya wtc dan pentagon di new york? wooww..

    BalasHapus
  168. Anggi
    yang jadi pertanyaan siapa orang yg pertama menciptakan uang dolar itu ? nah ini emang bener bahwa yahudi itu memfitnah islam, bisa di bilang pinter kabalingger, amrik yg bikin fitnah eh dy jg yg bikin pengakuan, tp ini hebat selama 450 thun baru bisa di pecahkan

    BalasHapus
  169. nama orang iseng...
    ada saja yang dikait2 kan

    BalasHapus
  170. YAHUDI ANJING..,BANGSAT keparat

    BalasHapus
  171. izin share ya....tenkyu bwt info en izinnya....

    BalasHapus
  172. gw jg ijin share ya??? makasih

    BalasHapus
  173. gela.. nyontek abis euy.. wkwkwk

    BalasHapus
  174. Tolol, yg komen juga pada tolol.

    BalasHapus
  175. Yang ngomong tolol takut ketahuan kedoknya...wk..wk..

    BalasHapus
  176. Ciri-ciri orang Indonesia:
    1. Mudah terprovokasi
    2. Tukang tiru
    3. Otaknya dangkal
    4. Beraninya keroyokan
    5. Plagiat
    Aduuh, mendingan lo pada urusin diri sendiri aja deh, biar bangsa kita ini jadi bangsa yg maju, jgn bisanya cm komen bangsa lain, tp gk bisa bikin apa2. Malu woy sama Malaysia aja nggak bisa, apalagi sama Israel.
    Rahasia Tuhan Allah tak akan pernah kita ketahui, manusia itu akalnya cuma bisa menerka-nerka.

    BalasHapus
  177. Saya fikir model lipat2 uang kertas yg di hubungkan dgn Tragedi WTC itu hanya kebetulan saja yang artinya di nyambung2kan. Klo konspirasi atas kerusakan bumi oleh Yahudi, saya setuju. Terimakasih.
    Info Sukses Intervie Kerja : http://jadikerja.com

    BalasHapus
  178. Info yg ckup brguna..tp rda plagiat..sya dh sring liat posting macam ini..

    BalasHapus
  179. Udah pernah tau yang seperti ini.
    Untuk lebih "berkesan" buat agan2 semua, coba buka youtube dengan keyword "misteri setan", pasti nyambung banget dengan "rahasia dollar america" ini. Thanks.

    BalasHapus
  180. yiiiiiiiiiiihaaaaaaaa.........
    nyimak deh lhat orang2 bego terprovokasi...

    BalasHapus
  181. ANDA BENER2 HEBAT DAN JENIUS !!!!!!
    TAPI MMG BENAR2..
    MEREKA MEMBOM DIRI MEREKA SENDIRI UTK KONSPIRASI
    DAN INGIN MENJATUH KAN PEJUANG2 ISLAM
    MEREKA ADALAH SEBENAR NYA YG YAHUDI !!!
    JD PRLAKU NYA MEREKA SENDIRI + YAHUDI !!!!!!!!!!!!!!
    JADI MEREKA MENG KAMBING HITAM KAN OSAMA BIN LADEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FCK AMRCN !!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  182. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  183. sebener nya tdk perlu d bahas mau plagiat kek..
    mau copy kek...yg penting ini benar !!!
    YAHUDI + AMERICA = KONSPIRASI YG BAGUS !!!
    mereka bikin penyakit bwt ke untungan EKONOMI mereka !!!!
    dan YAHUDI dpt keuntungan krn menjadi penguasa number 1 !!!!!!!
    USA hanya BUDAK mereka !!!!!
    so ZIONISSSS !!!!
    SO mereka itu lah yg "TERORIS SEBENAR NYA "

    BalasHapus
  184. sebener nya tdk perlu d bahas mau plagiat kek..
    mau copy kek...yg penting ini benar !!!
    YAHUDI + AMERICA = KONSPIRASI YG BAGUS !!!
    mereka bikin penyakit bwt ke untungan EKONOMI mereka !!!!
    dan YAHUDI dpt keuntungan krn menjadi penguasa number 1 !!!!!!!
    USA hanya BUDAK mereka !!!!!
    so ZIONISSSS !!!!
    SO mereka itu lah yg "TERORIS SEBENAR NYA "

    BalasHapus
  185. ISLAM ADALAH AGAMA YG SEBENAR NYA !!!
    BERTANYALAH KEPADA PARA MUALLAF..
    ADA SEORG MANTAN PENDETA YG MASUK ISLAM
    DIA ADALAH SORANG PROFESOR,REKTOR DAN GURU BESAR KRISTEN INDONESIA..
    SKRG DY MUALAF DAN MENJADI SEORANG USTAD ,PENCERAMAH..DA'I...
    DY MEMBUKA SMUA TABIR TTG AGAMA YG BENAR ITU ADALAH ISLAM !!!
    SILAKAN BACA BUKU NA BARU KITA BS BERKOMENTAR !!!
    PERCAYALAH
    TAPI SEKALI LAGI BAGI MU AGAMA MU BAGI KU AGAMA KU..DAN PELAJARI LAH ISLAM MAKA KAMU AKAN MENEMUKAN JAWABAN DARI SEGALA MISTERI D ALAM INI DAN MISTERI TTG SANG PENCIPTA !!!!!
    SUBHANALLAH..WALLAHUAALLMBISAWAB !!!!

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails