26 Mei 2010

10 Kota Penghasil wanita cantik di Indonesia

Kalau kita ngomongin cewek cantik, mungkin tidak akan ada habisnya, hampir disemua kota di negeri kita pasti ada yg cantik-cantik, ini saya ambil dari salah satu polling yg dilakukan di salah satu situs indonesia, Kota kota dengan populasi cewek cantik.



1. Bandung



Ini dia, kota yang menurut sebagian besar pemilih mempunyai populasi cewek yang cantik2. Perpaduan kulit mulus, body bagus, wajah yang rata2 "baby face", senyum menawan, murah senyum dan tutur kata yang halus.

2. Jakarta



Ga ada habisnya kita liat cewek cantik kalo kesini, apalagi kalo kita jalan ke mall, siap2 cuci mata. Wanita2 yang pintar, cerdas, dan fashionable.

3. Aceh



Kebanyakan wanita Aceh berwajah pepaduan Melayu dan Timur Tengah, menghasilkan kulit kuning langsat dan hidung mancung, bahkan di Aceh ada banyak keturunan Portugis dan Spanyol, bermata biru, biasa disebut Si Mata Biru Dari Aceh (Keturunan dari tentara Islam Kerajaan Islam Cordoba di Eropa yang mengungsi karena Runtuhnya Kekhalifahan Islam)

4. Semarang



Kebanyakan cewek cantik di kota ini keturunan Chinese, perpaduan oksotik wanita Jawa dan kecantikan Asia Timur

5. Solo



Bukan rahasia umum, wanita solo terkenal dengan senyumnya yang manis, tutur bahasa yang halus.

6. Malang (Jawa Timur)



Wanita Jawa berkulit putih, pintar bergaul, dan senyuman yang manis.

7. Denpasar



Perpaduan kecantikan khas Indonesia dan kecerdasan, wanita Bali bukan wanita yg mudah untuk ditakhlukan hatinya.

8. Yogyakarta



Perpaduan kecantikan jawa dan keramahan serta kehalusan menjadi ciri wanita yogyakarta.

9. Banjarmasin



Suku Banjar, biasanya disertai dengan tubuh aduhai, berkulit putih, wajah baby face dan keramahan khas Melayu.

10. Padang



Ini dia, kota dengan pupulasi cewek melayu yang cantik, dan hidung yg mancung.

Dan masih banyak lagi kota penghasil cewek-cewek cantik Manado, Riau, Belitung, Kalteng dan Kaltim, Surabaya, Makassar, Medan dll.

20 komentar:

  1. indonesia cwe"nya chantiex" makanya orang luar suka bangeett ma orang indon

    BalasHapus
  2. orang Manado juga cantik cantik..

    BalasHapus
  3. halah,....kirain apa yang begituan mah biasa

    BalasHapus
  4. Cantik tergantung orang yang melihatnya ......
    Dimana-mana banyak cw cantik yang baca ini pasti cantik juga koq he he he...
    Yang Jelek dilarang Baca
    Kalo udah terlanjur baca berarti merasa cantik he he he

    BalasHapus
  5. yang solo boong tuh

    BalasHapus
  6. d medan lebih banyak tuh, cma kurang d expose aja...

    BalasHapus
  7. Di Jakarta kan banyak pendatang!

    BalasHapus
  8. di sukabumi jg bnyk tp jablay mulu

    BalasHapus
  9. yang diliatin bintang film semua ya jelas.....

    BalasHapus
  10. Tampilkan juga rata2 DC-nya dong. hehehehe

    BalasHapus
  11. walah ra mutu

    BalasHapus
  12. Hahaha... Postingannya biasa, tapi cara promo postingannya yang luar biasa... Salut aneh gan... :D Hampir semua postingan laris manis :)

    BalasHapus
  13. orang medan juga banyak cantik kok,karena belum kelihatan ja nga terima tuh

    BalasHapus
  14. klo masih banyak lagii,,ya udaahh,,semua mua muaanya ajaaa..hahahahaa

    BalasHapus
  15. denpasar gak pantes diwakili oleh org ini,msh banyak org cantik dr bali.
    bukan org bali asli, hanya numpang lahir sj and yg bersangkutan jg gak senang mengaku dr bali.
    apalagi stlh menjadi "bintang film"

    BalasHapus
  16. Yang di manado & kalimantan gag kalah loh....

    BalasHapus
  17. kok foto gak ad aya...?!!

    BalasHapus
  18. cakep an cwek gw gan

    BalasHapus
  19. ORANG AMBON KOK GA ADA ..?

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails