28 Desember 2010

Rajagobal: Sinar Laser dari Pendukung Indonesia

Headline
Pelatih K. Rajagobal


Pelatih K. Rajagobal yakin sinar laser yang membuat pertandingan leg pertama final Piala AFF 2010 tadi malam terhenti beberapa saat belum tentu dari pendukung Malaysia.

Sinar laser berwarna hijau yang muncul ke arah lapangan kerap menggangu pandangan penjaga gawang Indonesia Markus Harison. Markus sempat beberapa kali minta wasit menunda sepak pojok Malaysia akibat matanya terganggu sinar laser yang muncul dari arah penonton.

Akhirnya, kesabaran para pemain timnas Indonesia habis di babak kedua. Tepatnya di menit 50, timnas Merah Putih melakukan walk out dan membuat pertandingan terhenti sekitar lima menit. Kemudian, setelah lapangan steril dari sinar laser, wasit asal Jepang Masaaki Toma kembali melanjutkan pertandingan.

Menanggapi kejadian itu, pelatih Malaysia K. Rajagobal mengungkapkan sinar laser tersebut bisa jadi justru datang dari para pendukung timnas Indoensia sendiri.

“Sinar laser, kita tidak tahu. Bisa saja itu datang dari pendukung Malaysia dan bisa juga dari pendukung Indonesia,” tuturnya pada wartawan.

Kemunculan sinar laser berwarna hijau sudah ada sejak laga semifinal leg pertama antara Malaysia melawan Vietnam, (15/12). Bahkan kubu asosasi sepakbola Vietnam telah melayangkan surat protes kepada AFF terkait insiden tersebut.


Sumber : http://bola.inilah.com/read/detail/1091212/rajagobal-sinar-laser-dari-pendukung-indonesia

130 komentar:

  1. maling teriak maling

    BalasHapus
  2. Pernyataan yang bikin kita makin geram dengan malaysia.

    BalasHapus
  3. bukanraja bukangopal28 Desember 2010 09.26

    maksud loe apa pal? sebelom loe ngomong lebih bagus loe gini dulu deh!
    gw berakin juga muke loe!

    BalasHapus
  4. mana mungkin suporter indonesia nembakin laser ke muka team kebanggaannya sendiri!!! lagian sinar laser sudah ada wkt malingshhhit vs vietnam...
    dasar raja gopal gak punya otak!!! goblok...

    BalasHapus
  5. kalo ngomong pake otak lu pal... mau menang dengan cara curang... menghalalkan segala cara.. dasar kagak tau malu..
    gw liat berita pagi ini, ternyata bukan cuma teror laser doang yang dilayangin ke timnas Indonesia, tp ada juga penyebaran serbuk di sekitar lapangan yang bikin beberapa timnas Indonesia merasa gatal di seluruh badan. Satu lagi, kesengajaan kedatangan bus penjemput sehingga timnas Indonesia gak bisa melakukan pemanasan.... GIla banyak banget cara kotor yang dilakuin si MALINGSIA

    BalasHapus
  6. raja gombal muka muka kriminal

    BalasHapus
  7. dasar rajagopal nggk punya otak, alias otak udang.....,tunggu di gelora bung karno, kalau indonesia kalah, kalian akan binasa.....,mari kita bandingkan seberapa nekat suporter indonesia dibanding suporter malingsial....

    BalasHapus
  8. Diharapkan kepada para suporter indonesia agar membawa laser, Panah, bom molotov dan tabung gas 3 KG ke GBK saat final leg II, (diharapkan tidak membawa anak-anak)....

    BalasHapus
  9. OTAK LO SEGOBLOK MUKA LO!!! Beah..Dasar Tukang Parkir INDOMART!!

    BalasHapus
  10. yah itulah malaysiaa
    udah kebukti masiiihhh aja nggak mau ngakuu
    kalo emang itu dari pendukung Timnas,
    kenapa waktu tanding lawan vietnam lasernya udah ada??? malah vietnam juga mengajukan surat protess

    POKOKNYA KALO NTAR MALAYSIA JADI JUARA AFF MENURUT SAYA ITU NGGAK MURNI...
    ITU KARNA ADA PIHAK-PIHAK YANG NGGAK BERTANGGUNG JAWAB YANG INGIN MENJATUHKAN INDONESIAA

    BalasHapus
  11. gaya penjahat india emang gitu dasar india taik cocok banget ma maling sial

    BalasHapus
  12. udh gitu,maksa mirip Arsene Wenger lagi....waduh RajaGombal.......

    BalasHapus
  13. raja gombal raja gembel asu asu

    BalasHapus
  14. udah kalah tak mahu mengaku........beribu alasan di beri.....dasar indon bodoh......bangsat.....dasar anak haram..........

    BalasHapus
  15. mulutmu bau comberan gombal !!....,sekali maling tetep aja maling ,lempar batu sembunyiin kentut !!!!!

    BalasHapus
  16. lihat lo malaysia... baru pake sinar laser aja belagu basok gw nonton di GBK gw tembak pake lampu tembok 10rb watt liat aja...hahahahahaaaa... biar pada mampus lo pada.. pake sinar laser aja 3-0 bsok gw pake lampu tembak bisa 6-0 buat Indonesia dah....hahahahahahaaaa

    BalasHapus
  17. woiiiii.... ada bacot MALINGSHIT ikut komen tuch.

    Malaysia nyadar dong, masa hari gini main sepakbola pake laser. Maen bola pake skill. Hadooooooh.... payah juga Malaysia

    (Betul....Betul....Betul.... Upin Ipin mode OON)

    BalasHapus
  18. Suporter Indonesia itu cinta ma pemainnya...cinta ma negaranya...jadi tuduhan si orangtua rajagomPAL ini sangat ga masuk akal...emang suporter dari negara lo tuh yg norak2...PAntes lw bilang bakal kasih kejutan buat timnas Indonesia, ternyata itu toh kejutannya maen curang dgn nyorot pemain Indonesia dgn laser...jgn2 lo nih yg bikin konspirasi laser ini...hmmm,,kynya perlu diselidikin nih...

    BalasHapus
  19. DASAR RAJAGOMBAL UDAH ITEM... DEKIL... MAKSAIN BANGET JD ARSENE WENGER,,, MALING TERIAK MALING!!!!

    BalasHapus
  20. MUKA RAMBUT SAMA BADAN AJA GA MATCHING, GMN NGOMONG LOE MAU MATCHING PAL... PAL...PALELU... TP KALAU DIPERHATIKAN MUKELU KY SETAN DEH PAL, KY PERNAH MENDAPATKAN SIKSA KUBUR...

    BalasHapus
  21. namanya juga RAJA GOMBAL
    pasti ngegombal lah!

    BalasHapus
  22. muka udah jelek , item , bnyak omong pula .
    udah jelas2 tt laser datang dari arah suporter MALINGSIAL ! masih aja alasan .
    SETAN LU !

    BalasHapus
  23. dasar indon shit...........udah kalah mengaku aja la......

    BalasHapus
  24. rajagompal....mendingan loe dagang kain aje di pasar baru. Makan nih tai gue...BROOOOTTT...BROOOTTT...!!!
    malingsial BANGSAT!!! ASU...ASU...ASU..

    BalasHapus
  25. rajagombal "keling" tengik!!!!!!!

    BalasHapus
  26. pemain maling sial bakal di gebukin di GBK ntar!!!
    wkwkwk

    BalasHapus
  27. malaysia keliatannya manis didpn indonesia,tp salut nya mereka itu bs selicik yahudi.pintar memanipulasi fakta2 yg ada.klo indonesia cm satu pintarnya yaitu korupsi....!!!!!!

    BalasHapus
  28. PROUDLY BEING AS INDONESIAN28 Desember 2010 13.33

    Istanbul 2005, sebuah tim bernama Liverpool tertinggal 3-0 pada 45 menit pertama, tetapi mereka tidak menyerah. Di seberang ruang ganti, para Italiano Milan berpesta seolah Gelar Liga Champion sudah di tangan mereka. Tetapi ketika masuk ke lapangan, seorang Paolo Maldini pernah bersaksi bahwa dia merinding mendengar lagu "U're Never Walk Alone" membahana di stadion. Kakinya seakan kaku dan bergetar. Sementara para pemain Liverpool tampil kesetanan di 45 menit kedua, score akhir 3-3 dan Liverpool menang adu penalti, menyisakan tangis di mata Paolo Maldini dan Kiper Dida.

    Esok Tanggal 29 Desember 2010, sejarah akan terukir di hadapan 80,000 pendukung Garuda, Safee dan Idlan akan bergetar kakinya, menciut nyalinya ketika mendengar lagu "Garuda di Dadaku" membahana di GBK. Indonesia akan mencetak 3 gol seperti yang dilakukan Gerard dkk dalam kurun waktu 45 menit dan bahkan kita masih mempunyai 45 menit lagi esok untuk menambah beberapa gol lagi untuk membalas.

    Mari kita sisakan tangis air mata di mata Safee dan Idlan, juga para pemain Malaysia lainnya.

    "Garuda, U're Never Walk Alone!"
    De Javu Istanbul Mei 2005 at GBK!!

    Mari kita buktikan kalau kita Juara Sejati tanpa Laser Pen. Jangan pernah membalas dengan Laser Pen apalagi LPG 3 kg, supaya semua dunia tahu kalau kita tidak lebih rendah dari yang sudah melakukannya...

    Sebarkan bila Garuda ada di dada kalian..!!
    Indonesia saatnya untuk bangkit!!!
    First Rule of Sun Tzu secret "The Moral Law"!!
    Together, we will make make it, GO HIGHER GARUDA!!

    PROUDLY BEING AS INDONESIAN!!

    BalasHapus
  29. oooh... rajagombal itu pelatihnya si malingsial ya? gw kira tukang martabak kaki lima!mukanya gak representatip bngt! huahahahaha... woy malingsial, loe tuh yg anak HARAM! makan tuh kemenangan HARAM loe kmaren! gak ada halal2nya 3- 0 loe itu!!! jangan bangga dgn kemenangan HARAM!

    tenang kawan, ibarat cerita2 jagoan, jagoan tuh dimana2 kalah dulu awalnya, dan MENANG PADA AKHIRNYA... smoga indonesia yg sportif ini, akan menang dgn sgala kesportifitasannya... Alah itu gak tidur, DIA tdk akan membiarkan kecurangan berdiri dimuka bumi ini...

    BalasHapus
  30. hahah sekali rajagombal tetep aj rajagombal. masternya nge gombal.
    mukanya ampe kaya gombal

    BalasHapus
  31. DASAR "WEWE GOMBAL"
    LO KN UDA GEDE'..........MIKIR DONG...MIKIR....
    MUKA LO TU ANCUR BGT,GAK BISA D UNGKAPIN DE,,,,,ANCUUURR BANGKEEETTT POKOKNA....


    LIAT NTAR D GBK...
    GW CEKAL LO D PREMPATAN CIAMIS.... ^_^


    uda dulu ya PAL....sekian n trimakasih...
    muke lo ngentot...

    BalasHapus
  32. hahahahah DASAR RAJA GOPAL... kaya kelereng yg udah gk bisa di pake lagi....

    BalasHapus
  33. Bego z klo suporter INDONESIA sorot2 laser ke pemain INDONESIA , Dasar RAJA GOBAL-GOBEL

    KOPLAK LOE

    BalasHapus
  34. Eh Bangke Malaytod . . . !!!
    Lo Boleh pk LASER . . .
    Besok Di Stadion Indonesia gw Bakalan
    Bawa Tabung GAS 3 KG . . . Gw Lempar tuh ke Gawang MALAYTOD . . . !!!

    Meledak" loh . . . !!!! hahah MAMPOS

    BalasHapus
  35. Dasar keling, Omongan lo ga bisa d percaya. Ular Cobra ama Raja Gopal lebih bahaya si Raja Gopal Kayaknya.....

    BalasHapus
  36. maling koq jadi pelatih...
    dagang kolor aja pal...

    BalasHapus
  37. Raja Gombal = Kakeknya jarjit

    BalasHapus
  38. dasar kau rajakoplak,,,,,kwkwkwkw

    BalasHapus
  39. lucu baca comment nya para Anonim di atas..sedih karena ternyata kita gak lebih baik drpd supporter m-alay-shit

    BalasHapus
  40. BUAT TIMNAS INDONESIA YANG AKU BANGGAKAN, JANGAN PERNAH ADA DENDAM AGAR KALIAN BISA KONSENTRASI BERMAIN, 250 JUTA LEBIH RAKYAT INDONESIA BERDOA DAN MENDUKUNGMU SUKSES BUAT TIMNAS SEMOGA KALIAN BISA MENGANGKAT PIALA AFF DI GBK BUAT IBU PERTIWI TERCINTA ...AMIN...AMIN..AMIN....YA ALLAH

    BalasHapus
  41. BUAT SEMUA PENDUKUNG TIMNAS INDONESIA, JANGAN PERNAH TERPANCING DENGAN PERNYATAAN "SI GOPAL" ITU HANYA UNTUK MERUSAK MENTAL KITA SEMUA TERUTAMA TIMNAS GARUDA INDONESIA..

    BalasHapus
  42. hehehhe seeeeeeeeeeeepp komen2 dari diatas!! ampek sakit perut ne bacanya,heeheh!!

    MAJU TERUS TIMNAS INDONESIA!!!!!!

    BalasHapus
  43. maklum aja agan2... raja gombal kan otaknya separuh.... separuhnya lagi kan gopel... jadinya mikirnya setengah....

    BalasHapus
  44. mana mungkin mwo jatuhin negara sendiri? bodoh nya kau, wahai rajagobal,
    lagian kan LASER kampungan super norak it dah ad dr jaman MALAYSHIT lawan Vietnam, blg aja takut dikalahkan, dasar licik Lu, MALAYSIAL

    BalasHapus
  45. sumpah ngakak abis gw gan..!!
    koplok...!!!

    BalasHapus
  46. malingsia bilang kita ngandelin pemain impor yg dinaturalisasi,tapi kenyataannya mereka jg impor pemain indonesia,koplak............

    BalasHapus
  47. BRUAKAKAKAKAKAK........
    OVJ KALAH NGAKAK MA KOMEN2 DIATAS.WAKAKAKAKAK..

    LAGIAN OMONGAN SI GOPAL OOT BGT,MASA SUPORTER SENDIRI MALAH LASER IN TIM KESAYANGAN NYA BKN TIM MUSUH.ORANG GILA JA SADAR DULU DENGER BACOT LO GOPAL..GOPAL..

    LO COCOKNYA DIBOM ELPIJI 12K BIAR KULIT LO TAMBAH KELING KAYA BEDEWI&OTAK LO TAMBAH AMBURADUL PAL.BRUAKAKAKAKAKAK........

    BalasHapus
  48. Dasar RAJAGOMBAAAAL

    BalasHapus
  49. raiumu koyok kontol mbal raja gombal dancook

    BalasHapus
  50. mukanya rajagombal kaya beruk... udah item,jelek,maksa aresene wenger lagi.. arsene wenger kalo tau juga ogah disamain sama elu PAL PAL..

    BalasHapus
  51. MALINGSIA TETEP AJA MALING
    ngga bedanya sama ama ISRAEL,ngelakuain segala cara yang penting dia lebih unggul dari indonesia,ngga cuma olahraga doang,dibidang yang lain juga MALINGSIA emang licik ama indonesia,ANJING LOE MALAY

    BalasHapus
  52. si anjing, dasar nuduh orang!!!

    BalasHapus
  53. mantep tuh yang bilang RAJAGOMPAL

    BalasHapus
  54. hehehehe,,biasalah mana ada seh maling yang mau ngaku,,,dan pada dasarnya malaysia sudah sangat menyadari akan kalah dari indonesia,,makanya mereka melakukan berbagai cara,,untuk menutupi kelemahannya,,,bagaimanapun timnas indonesia we love u,,,4ever.salam hangat yah


    wantduit.blogsapot.com

    BalasHapus
  55. hehehehe,,biasalah mana ada seh maling yang mau ngaku,,,dan pada dasarnya malaysia sudah sangat menyadari akan kalah dari indonesia,,makanya mereka melakukan berbagai cara,,untuk menutupi kelemahannya,,,bagaimanapun timnas indonesia we love u,,,4ever.salam hangat yah


    wantduit.blogspot.com

    BalasHapus
  56. RAJA GOMBAL GOBLOK!
    Ketika Malaysia melawan Vietnam juga ada sinar laser kan? Apakah saat itu ada pendukung Indonesia? Kalau jawabannya, "Semua kemungkinan itu ada." Ya sudah... Mengapa tidak tuduhkan itu ke Al-Qaeda, agen CIA, Israel, dsb.

    ORANG MALAYSIA MAKIN NGACO OTAKNYA.

    BalasHapus
  57. SAY NO TO ALAY WORDS OF MALAYSIAL TRAINER

    BalasHapus
  58. setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    yeeeee emangnya mau sunat apa, pake laser segala haha

    BalasHapus
  59. eh orang nggak diundang! muke lo tu anak haram

    BalasHapus
  60. kalo seabaiknya FIFA/AFC/AFF melakukan sangsi kepada Malaysia. Bukankah Indonesia ini sangat berpengaruh di organisasi AFF? kalo gitu KICK Malaysia / Keluarkan dari keanggotaan AFF. Ganti sama Australia yg sudah jelas2 kualitasnya.!

    BalasHapus
  61. dasar item.............bangsat lo gopal tai kontol

    BalasHapus
  62. bolang : pelatih timnas lu mantan tukang becak y?

    upin dan ipin : betul betul betul

    BalasHapus
  63. nama lo bukan rajagopal,tapi RAJA GOMPAL PEOT,WK WK WK . . .

    BalasHapus
  64. Namanya ja malingsia,dgn berbagai alasan&cara unt mencapai tujuannya.Sekali maling tetap maling.

    BalasHapus
  65. dasar raja singa lu!!!!!

    BalasHapus
  66. MALAYSIA BARU BISA MAIN LASER

    BalasHapus
  67. aduh! plis deh!
    Suporternya Indonesia itu ga seGoblok mALAYsia..

    "mana ada maling mau ngaku??"

    BalasHapus
  68. tenang semuanya,,,,tahan emosi. Kedua tim bermain cukup bagus kok, but FUCKING SHIT you are malaysia ASSHOLE HERE THEN SUCK MY DICK especially for Safee shiiiit!!!!

    BalasHapus
  69. rajaGOBLOG.... mikir ga pake otak

    BalasHapus
  70. Hidup Malingsia....
    sekali maling tetep maling...

    menghalalkan segala cara... yang penting juara
    mengakui segala budaya.... yang penting kaya

    BalasHapus
  71. malay pecundang, kutukopretttt
    RAJAGOPAL RAJAMESUM muka lu kaya tai,..
    curang kayak asuuuu
    fuck in malay

    BalasHapus
  72. Raja gombal, raja rompal, gayamu seperti bencong, banci, jangan-jangan kamu homo ya, pacarmu safee, sapi, dan rakyat malingshit ya?. ngaku aja loe, kamu cepat2 datang ke Jakarta karena kangen dengan langgananmu di Taman Menteng kan?

    BalasHapus
  73. sabar2 malingsia pake laser kita pake wedus gembel merapi pasti tuh maling pada ngungsi ke indonesia lom lagi ama bromo jadi tape lu bongali

    BalasHapus
  74. malaysia itu negara boneka, yaa wajar aja kalo licik liciknya hampir mirip dengan dalang2nya. Gada yg lebih menderita dari hasil kemenangan dengan cara curang. GARUDAKU tetap BERWIBAWA seperti kibaran sang MERAH-PUTIH !!!

    BalasHapus
  75. RAJAGOMBAL PANTAS JADI DALANG MONYET DI LAMPU MERAH ,DUKUNG RAJAGOMBAL JADI DALANG MONYET - MONYET DI HUTAN PADA 2011 - sampai akhir hayatnya..

    BalasHapus
  76. RAJA GOPEL, ada ada aaja ente,,,
    nggak mungkin lah nyong,,!!!
    dasar lu, maling tereak maling,,

    BalasHapus
  77. Dasar,,produksi negara Maling emang samaaaa aja semua..ngeles terus!!!
    Sadar donk,,kemenangan lu itu, hasil kecurangan,liat negara gw donk Indonesia,ngak usah pake laser bisa menang di Leg 2. Negara lu aja cemen, cengeng!! Indonesia nyerang dikit, laser beraksi, klo ngak pemainnya pura2 kesakitan,,dasar MALING!!

    BalasHapus
  78. bangkeeeeeeeeeeee nih negara anjing !!!! bener bener ngajak perang indonesia. ayo agan agan kita serang negara maling !!!

    BalasHapus
  79. Alas iku ombo, tapi isik ombo alasan....(Hutan itu luas, tapi masih lebih luas alasan)

    BalasHapus
  80. raja ghopal... mau gak' duel sama indonesia lg..
    kali ini pake taruhan...!!
    dijamin,, mailinngggshit akan kita hancurkan..

    BalasHapus
  81. udahlah. kalah ga apa-apa. kita tuh masih berwibawa. malingshia too... kecil. mujur aja luh bisa menang. and curangnya itu loh

    BalasHapus
  82. dasar malysia ngga tau malu,ngebajak karya anak indonesia woooooooo malaysia curang wooo ngga sportif,main laser ntar gw maen petromak,lu nyalain kembang api gw nyalain gas elpiji biar pada mampus lu malaysia

    BalasHapus
  83. RAJAGOMBAL ASUU !!
    GUA GANYANG JUGA PALA LO !!!

    BalasHapus
  84. ehhh gopal nama lu kayak nama tukang sayur didaerah komplek rumah gw haha tapi muka lu beda sama dia walopun dia tukan sayur masih ada tampang dikit lah,,nah elu mirip uwak lu diragunan noh gosong

    BalasHapus
  85. MALAY FUCK,KITA PERANG AJA LAH YOK

    BalasHapus
  86. MALAYSIALAN BANGSAT MALON BANGSAT PMNYA MAHO RAJAGOMBAL HOMO SAFEE HOMO KUNA BRENGSEK !!!!!!

    BalasHapus
  87. kok muka rajagopal mirip yang sering keluar dari pantat itu ya....ups peace for gopal

    BalasHapus
  88. waduh masih ada t*i yang belum di siram nih...

    BalasHapus
  89. waduh si gopal bener gak mikir yah....
    loe gila yah....
    gk mungkin sinar laser dri indonesia...
    lagi lawan vietnam aja ada..
    akh.. malshit... numpang berak buat kalian..

    BalasHapus
  90. Anonim mengatakan... dia suka ngentot dgn ibunya setiap malam sampai koyak pantat maknya

    BalasHapus
  91. beberapa hal yang buat malingsia jadi juara AFF
    1. tiket buat supporter INDONESIA cuma 15.000 di bukit jalil dari sekian ribu kapasitas
    2. waktu pemanasan TIMNAS INDONESIA yang dibatasi oleh malingsia di bukit jalil
    3. sinar laser dan petasan yang ada saat pertandingan AFF
    4. ketakutan malingsia akan sinar laser dan petasan di GELORA BUNG KARNO

    apakah itu kemenangan yang bisa dibanggakan??
    kekalahan GARUDA jauh lebih terhormat daripada kemenangan malingsia....

    BalasHapus
  92. dasar raja gembel
    masa pendukung indonesia nyorotin laser ke pemain timnas kebanggaan sendiri
    orang indonesia juga mikir donk masa nyorotin sinar laser ke timans kalau kalah gimana kan rugi mikir donk raja gembel loe otak di taro di mana di kepala atau di bokong

    BalasHapus
  93. RAJA GEMBEL SAMA GEMBEL NYA SAMA ORANG MALAYSIA !
    terus aja nyalahin kita (indonesia) !
    GA JADI MASLAH BAGI KAMI (INDONESIA) KARNA KAMI PUNYA TUHAN DAN TUHAN TAU MANA YANG BENAR DAN MANA YANG SALAH !
    jgnkan laser yng masalah sepele,ngecap budaya indonesia aja malaysia kaga mau ngaku !
    AHHH DASAR MALAYSIA MUNAFIK !

    BalasHapus
  94. RAMBUT UDAH KAYA GULALI BASI !

    BalasHapus
  95. payahhhhhhhhhhhhhhhh


    malaysia pecundang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    BalasHapus
  96. rajakoplak,,,,,
    setan kowe,,,
    mlebuho neng nerokomu,,,,
    mati o,, saiki,,,

    BalasHapus
  97. YAAAHHH ELAAAhh..KACIAAAN DEH LU...Timnas aja yg maen gak segitunya...elo pada yang dah penuh dosa main HINA, CACI MAKI...nampaknya ini juga bukan cerminan ORANG INDONESIA...hallaahhhh....wkwkwkwwk..PADA BODOH...!!!!

    BalasHapus
  98. ha ha ada org malayisa berkomentar..ngaca woi ngaca?
    gopal bangga timnya menang- sudah jelas tapi yg bermartabat tetap warga indonesia dan timnas indonesia and gw bangga sm negara gw..supportive gopal supportive ga usah kasih statement ngambang
    ntar elo sama jeleknya sama muka loe..

    BalasHapus
  99. pernyataan yang tidak ber otak.
    dan otak yang tidak berfikir.
    (org jawa blg)
    cangkeme waton njeplak!!!

    BalasHapus
  100. pernyataan yang tak berotak
    dan otak yang tak berfikir.
    dy tu punya otak...
    tp kecil...
    bocor lg...
    (org jawa blg)
    cangkeme waton njeplak...!!!

    BalasHapus
  101. MALAYSIA PENGECUT.......PENONTON INDONESIA YG MENYAKSIKAN DI MALAYSIA DI RAZIA HABIS,KOK BISA ORANG INDONESIA YG MEMBAWA SINAR LASER. MATI KAMU KLO DATANG KE INDONESIA........APA MALAYSIA MAU NGAJAK PERANG.......RAJA MALAYSIA PENGECUT. BERANI NYA MENYIKSA WANITA DAN TKI DARI INDONESIA.

    BalasHapus
  102. RAJA GOMBAL ANJINK!

    udah picek kali yah ??

    BalasHapus
  103. ga skalian tu gopal comment gini..

    "menurut saya.. laser itu bukan dari warga malaysia.. melainkan berasal dari ultramen yang kebetulan lewat di atas lapangan"

    wa gampar pake sendal.. meler gudal mu

    BalasHapus
  104. KATA NYA MALAYSIA NEGARA ISLAM......KOK MEMUTAR BALIK KAN FAKTA......DASAR MALAYSIA YAHUDI. TERORIS AJA ASAL NYA DARI MALAYSIA......MALAYSIA MEMANG PERLU DI BINASAH KAN SEPERTI NEGARA ISRAEL DAN NEGARA-NEGARA YAHUDI. MALAYSIA ANJIIIIIIIIINNNGGGGGGG..................
    MALAYSIA TURUNAN BABIIIIIII...............
    SELURUH MASYARAKAT MALAYSIA DAN RAJA NYA AAAANJIIIIIIIIIIIINNNGGGG....................

    BalasHapus
  105. GOPAL.. GOblok PALukka (pencuri dlm bhs indonesianya).

    bisa sj dr Indonesia?? Sekolah gk sich Goblok??? Klu dari pendukung indonesia kok bisa justru Kiper Indonesia yg di laser...
    dasar goblok...!!! sy yakin u msk final dan kalahin Indonesia tu krn Untung2an...!!!!

    BalasHapus
  106. orang2 MALINGSIA otaknya cuma seperempat bagian,kaga bisa berkreasi bisanya cuma jiplak,curang,& cabul lagi....kasian amat negara juga d kasih m Inggris...nah itu raja GOpal maho alias homo,ngemeng opo?otak loe d simpen dimana yg seperempat bagian itu?ntar gw sumbang pake otak monyet byr keren ya PAL..

    BalasHapus
  107. "maling teriak maling"

    The Malaysian was 'lase-red' in the 1st leg (GBK) of the match which they lost 1-5. Did they blew up their tops? Not a word.

    When it is their (Indonesia) turn the whole country is in frenzy.

    BalasHapus
  108. hahahahah ada yang bilang gopal tukang parkir indomrt yg bener itu gopal si penyedot wc.
    gopal kancut kolor kendor

    BalasHapus
  109. menurut kalian, apa malay pake dukun juga wktu leg 1 d bukit jalil makanya pemain kita pada kaku?

    ps: kt adek gw, coachnya Malay ky tukang teh Tarek di pinggir jalan, wkwkwkwwkkkk (^_^)v

    BalasHapus
  110. GOPAL teryata gak waja lo aja kayak orang idiot tapi beneran OTAK loh gak ada berhenti dah loe jadi coach mending narik beca aja muke loe pas banget jadi tukang becak...

    BalasHapus
  111. Antara Idung sama OTAK gedean IDUNG!!!
    jadi udah jelas ngomongnye ga disaring.
    Pal Gopal!!!mau pinjem saringan ampas tebu ga??biar tuh OTAK agak berguna dikit

    BalasHapus
  112. wkakakakakakakakakakakak moco tulisane agan..agan nganti wetenge enyong kencot.
    RAJAGOPAL=PAGOLE (gemblung)bhs.india

    BalasHapus
  113. BODOH!
    ngeles aja nih si Rajagombal,, mana mungkin suporter Indonesia nglaserin pmain timnas sendiri,
    kalo bikin alasan dipikirin dikit dong, bal..

    BalasHapus
  114. ???????????????????????????????

    BalasHapus
  115. raja gobal ki kon bali ngaret ae

    BalasHapus
  116. Statement yg bingung dibuat orang yg bingung

    BalasHapus
  117. RAJA GOMPAL TAI ANJING LAA.......PIKIRIN TUH MUKE LOE.....

    BalasHapus
  118. pelatih otak pendek, dimana-mana laser itu =
    "L A S E R G O B L O K"
    di Indonesia itu ga ada LASER HIJAU, adanya KOLOR IJO "Dungu"
    perhatikan aja kalo rajagobel lgi pusing pasti yg di pegang pantatnya bukan kepalanya

    BalasHapus
  119. rajagompal klo menang beli cet rambut warna item,, biar matching sama kulit lu yg item. Hahaha ..

    BalasHapus
  120. There's a lot of reasons that indonesian fan gave....got a penalty kick,why don't your player grab that chance to score a goal,as your fan knew "u have a great team,but why unable to win 5-1 again during 2nd leg final,if u do that,for sure your team won the cup,simple is it!"....99% of indonesian fan occupied GBK stadium that night to give support,but why don't use that support to inspire your team to made come back(For example:During UCL 2005,Liverpool vs AC Milan,the REDS was beaten 3 times during 1st half,but they able to made a great come back to won the cup).So,when your team didn't won the Cup,please accept it positively.For sure there's a lot of work,your team have to do after the defeat.Once again,football is about scoring the goal to win the game,no matter how many u won before,but if during final u get no goal but opponent able to score OR your aggregate lesser than your opponent,u still lose,that's a rule in Football.Please accept that your team beaten,don't blame others or give so many reason,1st of all ACCEPT it even it was so frustrated.So why don't prove it in the next AFF Suzuki Cup....LASER issue unacceptable reason for indonesian player not win the AFF Suzuki Cup.Even,Malaysian player able to score in front of indonesian fan and there's also a laser toward malaysian player.For me,during the game,ignore the laser.Focus to the game & scoring goals the most important thing.....YNWA!

    BalasHapus
  121. ya..ya...ya...
    bagus bagus komennya......so wise...
    standing applause teman-teman...
    ayo-ayo...
    daripada ngambek, ntar klo kita dkasi laser ijo lagi kan ksian mereka...dendanya makin banyak yg dibayar.

    BalasHapus
  122. udah...udah jgn bertengkar...
    ga baik buat kdua pihak...

    masa malay udah parah, masih dihina2 terus....?
    kasian kan....
    bangsa kita punya belas kasihan n hati yg besar bwt sesama kan,,, skalipun buat yg paling "parah"...

    BalasHapus
  123. GOPAL EMANG ASU!!!!

    BalasHapus
  124. innaillahi wa innaillahi roji'un... kepada para Komentar berdebah yang “DASAR KISMIN Kaya budaya tapi miskin seribu satu…”

    Go to Hell with your (Indonesia)yang munafik, brutal, senang hidup di alam khayalan, suka makan makanan dari sumber yang haram, suka berbahasa basi, suka menghujat orang lain, suka menyebar fitnah… tak teritung deh.

    Sudah lah biarlah Garuda di dada kalain Piala AFF Suzuki tetap punya Malaysia (Tuan kepada lebih 3 Jutaan rakyat Indonesia).

    Dasar Mat Indon goblok tidak sadar diri. Asal sembarang ngomong!

    BalasHapus
  125. anonim atas gue...heh maling tolol yg sok pinter...keg lu udh bagoss aj...
    makanya bilang sama pelatih tim lu yang ky tukang jual nasi bungkus itu..kalo ngomong mikir dulu jgn asal nyerocos..
    yg bawa laser dari pendukung GARUDA.????sorry yeeeyy,,,emg negara lo..PENGECUT!!!!!!!!!merdeka aja dikasihani..huwekkk,najiiiisssssss

    BalasHapus
  126. SABAR2 JANGAN EMOSI KITA NGOMONG YANG SOPAN JANGAN BEGITU MEMANG KITA HARUS SOPAN SOALNYA.......( RAJA GOBAL ITU : "MIRIP GERMO, TUKANG PULUNG, MONYET BEROK, WOOOOYYYY...GOBAL MATI AJA LOOO SINTING BAJINGAN KEPARAAAATTTT !!!!!!!!!!!!)....

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails