28 Desember 2010

Kejadian Unik Yang Hanya Ada di Indonesia

Waah, blog model baru, apa alamatnya nih?


gila tu apaan di belakangny...



Cuma di Indonesia, Manohara bisa jadi isi cilok… !?



Cuma di Indonesia ada merk motor Harlay Davidson



Pengumuman… Pengumuman…



Mungkin Michael Jackson pernah ke Jl. Sawo ini ?!



Cuma ada di Indonesia, satria baja hitam pakai jas hujan, tengah terik pula, hehe..



Almarhum Mbah Surip pernah kerja di SPBU loh… atau jangan2..!?



Cuma ada di Indonesia, abis di POTO lalu dikasi bonus KOPI



Jadi vingung mo ngomong apa….!!




Coba kita perjelas… LADIS, UNDER WATER, , DUSTER, PUJAMAS,,,, ampun



PERY IMPORTANT VERSON,, ampe blepotan…!



Cuma ada di Indonesia, Daging Paru Babat yang Dibunuh !?



Cuma ada di Indonesia, satu kata berbagai arti…







Cuma ada di Indonesia, beritanya kaya gini,…



Cuma ada di Indonesia, cekcok bisa sampai ke menu makanan…



Cuma ada di Indonesia, kos-kosan bisa memuaskan pelanggan… loh!?



Cuma ada di Indonesia, asalnya makanan Kiju



Cuma ada di Indonesia, diputar film Fast End Furious 4 ?!



Cinere Gandul. P. P. ,.. Speed 56x, hehe…



Salah ketik yang sangat sangat sangat fatal !!



Cuma ada di Indonesia, orang banyak maunya,, hehe



Cuma ada di Indonesia, penjahat tenang melenggang meninggalkan barang bukti,, hihi…



Cuma ada di Indonesia, Miki Tikus punya saudara..



Cuma ada di Indonesia, pembelinya sadis-sadis, sampe sang penjual memohon kaya gini…




Cuma ada di Indonesia, ada ahli penerjemah bahasa penjahat yang jontor..



Cuma ada di Indonesia, orang bisa nyasar di dalem lift..



Duh, liatnya aja linu..



Cuma ada di Indonesia, kalo darurat disuruh mecahin kaca yang isinya… kosong!!? atau mungkin berisi brosur instruksi lain??



I lake to….




Sumber : http://manajubelz.blogspot.com/2010/12/kejadian-kejadian-unik-yang-hanya-ada.html

21 komentar:

  1. parraaah...!
    apalagi yang konak pas lagi konser inul!

    BalasHapus
  2. kacau dunia persilatan..

    BalasHapus
  3. dasar indon bodoh...........

    BalasHapus
  4. coba anunya inul ikut ngaceng wkakkaka ((sotoshop pls)

    BalasHapus
  5. aLamaaaak !!!!!!
    sapa tu yg biLang indon bodoh ??????
    inget ama neraka gan.....

    BalasHapus
  6. Eh MALAYSHIT . . . !!
    Kyk Negara Lo Bagus aja . . .
    JELAS" Negara lo Maling , PICIK , CURANG BANGSAT LO MALINGSIA !!!

    BalasHapus
  7. betul tu..
    dsr malingshit..
    negara lu kecil amat kaya rumah kontrakan..

    BalasHapus
  8. wakaka yang kos2an cewek tu,apa ya servisnya :D
    mau jadi pak kosnya,pasti seger nyervis mulu

    BalasHapus
  9. malaysia anjink kau babi bujangenammmmmm anjinkkkkk mati kelian mati matiiiiiiiiiii bangsat jahanam mukak kau itu anjink kek anjink dasar anjink kau bangsat

    BalasHapus
  10. Anonim mengatakan...

    dasar indon bodoh...........
    28 Desember 2010 11.20

    GOblok neh malaysial,,,, taunya jiplak az,, g kreatif,,, potonk az biji kontolmu

    BalasHapus
  11. Anonim mengatakan...

    dasar indon bodoh...........
    28 Desember 2010 11.20

    KAMU YG BODOH.. AJING LOH

    BalasHapus
  12. MALAYSIA ANJING TAI BABI BANGSAT BIADAB BENGIS!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  13. bagus... tapi sayangnya cuma editan

    BalasHapus
  14. malay jancuk...

    BalasHapus
  15. Pengakuan Jujur Anak Malaysia terhadap indonesia
    Share

    damai Hot ! Pengakuan Jujur Anak Malaysia terhadap indonesia

    Saudara-saudaraku setanah air.Ini sekedar sharing jer. Tadak maksud apapun.. Kita mungkin sedikit perlu berempati kepada negara kita ni yang nyaris tak punya identitas.

    Setelah diteliti lebih jauh ternyata forumers Malaysiaku tidak pernah berfikir panjang apa yang akan dia orang tulis,seperti:

    1. Dia orang mengatakan bahwa Indonesia tidak kreatif dan mengambil budaya malaysia, nyatanya. semua budaya dan lagu Indonesia telah nyata2 kita claim (batik: kita bilang batik malaysia padahal batik hanya ada satu yaitu dari Indonesia dan kualitasnya jauh lebih baik;Reog: kita hanya mengubah nama saja menjadi barongan padahal semua itu sama saja dengan reog,dll). Tidakkah itu tindakan yang salah.

    2. Kita Orang kata lagu Indonesia jelek. Kenapa kita tak bisa terima kenyataan bahwa di malaysia ramai yang disukai adalah lagu2 Indonesia. Peringkat pertama Top hits di salah satu stesen radio malaysia adalah PETERPAN. Malahan lagu daerah di Indonesia kita claim. (Rasa Sayange).

    3. Kita orang kata bendera dan lambang garuda Indonesia menjiplak dari Polandia, Monaco, sedangkan kita orang pun tak tau sejarah bendera Indonesia, dan kita tak tau bahwa di dunia ini ramai negara yang memiliki lambang garuda. Sedangkan bendera kita persis sama dengan Amerika hanya beda di bulan dan mataharinya saja. Tidakkah seharusnya kita sedar diri.

    4. Ramai kita kata orang Indonesia bodoh2 hampir disetiap forum di negara kita ni, saya kerap melihat kata2 dr forumer yg berbunyi: indon bodoh blalala. Macam mana dengan kita..? Nama pelajar malaysia pun tidak pernah terdengar di peringkat pertama di olimpiade sains international. sedangkan indonesia, hampir setiap tahun putra-putri indonesia menang dalam olimpiade internasional bahkan sering mendapat medali emas. Dan tidakkah kita tau bahwa dokter2 Indonesia selalu menjadi guru besar dan mengajari dokter2 malaysia di negara kita ni.

    5. Salah satu dari forum yang kita tulis bahwa kita bangga dijajah England. Dan kemerdekaan kita hanyalah pemberian semata dan bukan merupakan hasil perjuangan.
    Baca kutipan dari Majalah Time di tahun 1957 tentang kemerdekaan Negara kita.ya :

    “The Malayans .. though the curiously un-enthusiastic calm with which they received their independence was attributed by British residents to the fact that it was ‘handed to them on a platter.’”

    Warga negara kita tidak puas karena kemerdekaannya seperti diberi oleh kerajaan Inggris. Time Magazine, “Malaya, A New Nation”.

    Indonesia lahir dan jadi bangsa besar di dunia dengan cara yang heroik, mengusir bangsa-bangsa imperialis terbesar dunia, Belanda, Inggris, Jepang. Sukarno, Hatta, Jenderal Sudirman, Bung Tomo ,sejarah Indonesia penuh dengan pahlawan-pahlawan besar.

    6. Kita orang kata Indonesia pencuri, padahal dalam kenyataanya bahwa kitalah yang pencuri (Ambalat,illegal-logging,dll).

    7. Ketergantungan kita Pada Indonesia.
    Ekonomi kita tergantung dengan Indonesia. Meskipun TKI cuma kuli kasar, ekonomi kita akan langsung jatoh kalau mereka tak ada.

    8. Kita tak sedar, tak tau bahwa di negara kita banyak tenaga pengajar yang dari Indonesia sedangkan tenaga pengajar malaysia tidak laku di Indonesia.

    9. Kita bangga dengan kekuatan militer kita karena kita tidak tahu apa2. Indonesia masuk 13 besar forces terkuat didunia sedangkan malaysia masih dibawah 60!Dan dia orang (Indonesia) selalu menjadi forces inti dari pasukan PBB International.

    ++ sesungguhnya masih banyak lagi kelebihan Indonesia dari malaysia hanya saja kita selalu membantah dan tidak mau menerima kenyataan ini.

    Hahaha inilah faktamu Malingsia..

    BalasHapus
  16. Pengakuan Jujur Anak Malaysia terhadap indonesia


    Setelah diteliti lebih jauh ternyata forumers Malaysiaku tidak pernah berfikir panjang apa yang akan dia orang tulis,seperti:

    1. Dia orang mengatakan bahwa Indonesia tidak kreatif dan mengambil budaya malaysia, nyatanya. semua budaya dan lagu Indonesia telah nyata2 kita claim (batik: kita bilang batik malaysia padahal batik hanya ada satu yaitu dari Indonesia dan kualitasnya jauh lebih baik;Reog: kita hanya mengubah nama saja menjadi barongan padahal semua itu sama saja dengan reog,dll). Tidakkah itu tindakan yang salah.

    2. Kita Orang kata lagu Indonesia jelek. Kenapa kita tak bisa terima kenyataan bahwa di malaysia ramai yang disukai adalah lagu2 Indonesia. Peringkat pertama Top hits di salah satu stesen radio malaysia adalah PETERPAN. Malahan lagu daerah di Indonesia kita claim. (Rasa Sayange).

    3. Kita orang kata bendera dan lambang garuda Indonesia menjiplak dari Polandia, Monaco, sedangkan kita orang pun tak tau sejarah bendera Indonesia, dan kita tak tau bahwa di dunia ini ramai negara yang memiliki lambang garuda. Sedangkan bendera kita persis sama dengan Amerika hanya beda di bulan dan mataharinya saja. Tidakkah seharusnya kita sedar diri.

    4. Ramai kita kata orang Indonesia bodoh2 hampir disetiap forum di negara kita ni, saya kerap melihat kata2 dr forumer yg berbunyi: indon bodoh blalala. Macam mana dengan kita..? Nama pelajar malaysia pun tidak pernah terdengar di peringkat pertama di olimpiade sains international. sedangkan indonesia, hampir setiap tahun putra-putri indonesia menang dalam olimpiade internasional bahkan sering mendapat medali emas. Dan tidakkah kita tau bahwa dokter2 Indonesia selalu menjadi guru besar dan mengajari dokter2 malaysia di negara kita ni.

    5. Salah satu dari forum yang kita tulis bahwa kita bangga dijajah England. Dan kemerdekaan kita hanyalah pemberian semata dan bukan merupakan hasil perjuangan.
    Baca kutipan dari Majalah Time di tahun 1957 tentang kemerdekaan Negara kita.ya :

    “The Malayans .. though the curiously un-enthusiastic calm with which they received their independence was attributed by British residents to the fact that it was ‘handed to them on a platter.’”

    Warga negara kita tidak puas karena kemerdekaannya seperti diberi oleh kerajaan Inggris. Time Magazine, “Malaya, A New Nation”.

    Indonesia lahir dan jadi bangsa besar di dunia dengan cara yang heroik, mengusir bangsa-bangsa imperialis terbesar dunia, Belanda, Inggris, Jepang. Sukarno, Hatta, Jenderal Sudirman, Bung Tomo ,sejarah Indonesia penuh dengan pahlawan-pahlawan besar.

    6. Kita orang kata Indonesia pencuri, padahal dalam kenyataanya bahwa kitalah yang pencuri (Ambalat,illegal-logging,dll).

    7. Ketergantungan kita Pada Indonesia.
    Ekonomi kita tergantung dengan Indonesia. Meskipun TKI cuma kuli kasar, ekonomi kita akan langsung jatoh kalau mereka tak ada.

    8. Kita tak sedar, tak tau bahwa di negara kita banyak tenaga pengajar yang dari Indonesia sedangkan tenaga pengajar malaysia tidak laku di Indonesia.

    9. Kita bangga dengan kekuatan militer kita karena kita tidak tahu apa2. Indonesia masuk 13 besar forces terkuat didunia sedangkan malaysia masih dibawah 60!Dan dia orang (Indonesia) selalu menjadi forces inti dari pasukan PBB International.

    ++ sesungguhnya masih banyak lagi kelebihan Indonesia dari malaysia hanya saja kita selalu membantah dan tidak mau menerima kenyataan ini.

    Inilah faktamu malingsial..

    BalasHapus
  17. malayshit anjing...goobloge pol masa petronas disamain ma candi ..guoblook gak ketulungan dasar anjing belang loh...haram jadah,..bangsat...babi...!!!!!

    BalasHapus
  18. asli liat foto foto nya ngakak abis. hahahahahahaahha

    BalasHapus
  19. bwahahahahahahahaha....paraaaahhh....yang ginian nih...bener2 hiburan !

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails