2 Februari 2011

Bintang Porno Norwegia Anggap Vonis Ariel Omong Kosong

Gambar

Eks vokalis Peterpan, Ariel divonis 3 tahun 6 bulan penjara atas beredarnya video porno yang dibintanginya bersama Luna Maya dan Cut Tari. Vonis Ariel tersebut disesalkan oleh bintang porno asal Norwegia, Vicky Vette.

Lewat akun Twitter-nya, Vicky menyesalkan hukuman yang harus diterima oleh Ariel. Menurut bintang porno kelahiran 12 June 1965 itu, hukuman tersebut tidak adil dan omong kosong belaka.

"3,5 years in prison for #Ariel = #bullshit RT," tulisnya beberapa menit yang lalu.

Kicauan Vicky pun langsung di retweet oleh banyak orang yang juga kecewa terhadap vonis Ariel. Vicky juga sedih melihat kekasih Luna Maya itu harus mendekam di penjara.

"Im sad for #Ariel that he is going to prison...hope he is ok :( rt," tulisnya lagi.

Bintang porno berambut pirang itu memang sering berkomentar soal isu hangat yang sedang terjadi di Indonesia. Beberapa waktu yang lalu, Vicky juga mengomentari tentang kebijakan Menkominfo Tifatul Sembiring.


Sumber : http://www.detikhot.com/read/2011/01/31/143415/1557191/230/bintang-porno-norwegia-anggap-vonis-ariel-omong-kosong?h991102207

76 komentar:

  1. jelas bulshit, lha wong di negara mereka peredaran video porno itu legal kok. Begitu juga di negara kita, hanya saja beberapa orang "munafik" di negeri ini bersikeras ingin menghukumi si ariel, dengan mengatasnamakan undang-undang pornografi dan menjunjung tinggi moral budaya bangsa. Padahal di belakang mereka itu suka kok menonton film begituan. Ngaku sajalah. Kalo tidak percaya kita bisa survey isi ponsel 100 orang secara acak, maka hasilnya akan ditemukan salah satu video porno diantara ponsel mereka. Bahkan sebelum kasus ariel pun peredaran video porno sudah marak di negeri ini. Tak heran si ariel dan luna serba munafik tidak mengakui kalau itu video mereka, di dunia ini banyak sekali orang munafik. BULLSHIT? YES! NAIVE? YES!

    BalasHapus
  2. Herannya, yg ngedarin malah bisa hirup udara segar.

    BalasHapus
  3. Buat anonim 1: Trus lo maunya di Indo legal? Pornografi legal? Yauda siap2 aja lo kalo anak lo waktu SD uda hamilin anak orang..

    BalasHapus
  4. aku cuma mau kasih komentar sebagai penjaga warnet aku prihatin dengan anak2 jaman skrng terutama yg masih smp krn di hp mereka banyak tersimpan video porno sebelum video ariel beredar aku tidak tahu penyebabnya apa tapi kecewa dengan pemerintah karna menjadikan ariel sebagai kambing hitam padahal dengan ariel dihukum matipun takakan menyelesaikan masalah karna menurutku perhatian orang tua sangat penting serta dukungan pemerintah tapi terserahlah toh aku juga cuma bisa komentar tok.

    BalasHapus
  5. sangat setuju dengan nomor 4, itulah kunci masalah pornografi sebenarnya bro

    BalasHapus
  6. Klo di Indonesia pornografi dilegalkan… JELAS Q G SETUJU… ok … memank byk yg g setuju ma kptsn ariel dihukum…. Sblm aril pun udh banyak AV beredar… so biar ADIL… seharusnya SEMUA oknum yg terlibat dg pornografi DIHUKUM biar nemenin ariel di penjara. MO JADI APA BANGSA INDONESIA INI??? Anak SD SMP SMA udah tau pornografi…
    “Setiap yg bernyawa akan merasakan mati….KEHIDUPAN DUNIA HANYALAH KESENANGAN YG MEMPERDAYA” (Q.S.3: 185)
    Bwt temen2 yg masih berkubang dosa (q jg –q g munafik) mari sama2 kt memperbaiki diri dan berubah mjd lbh baik…segala sesuatu hrs dimulai dr diri sndri bukan?? Sblm Tuhan murka & mmbls perbuatan qt didunia (ini kesempatan lo), sblm menutup mata…. (nanay d with peace)

    BalasHapus
  7. Lha wong udah scr jls & terang benderang diperintah sm yg cipta manusia ini klo " Jauhilah zina, krn itu perbuatan KEJI & MUNGKAR ". Msh mau bantah lg???... Dia tu yg cipta manusia, jd Dia lbh tahu seluk beluk manusia, ga usah bdebat lg..

    BalasHapus
  8. hukuman yang gak adil...
    "yang maen mang mau privasinya di sebarin???koq malah di hukum
    tapi yang nyebarin malah bebas"ANEH.

    BalasHapus
  9. horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.,.,.,.,.,.,

    BalasHapus
  10. eeeeeeeeeee
    negara ini dah mabuk.....
    kebanyakan minum alkohol.....
    masak aril di hukum kan aris korban sedangkan yang menyebarkan kok gak di hukum......
    negara ini dah mabuk kebayang dengan duit,,,,,
    negara mendem maaaaaaaabbbbbuuuuuukkkkkkk
    kebanyakan minum alkohol.........
    lebih pantasnya negara qt ini di juluki negoro mendem...................

    BalasHapus
  11. Harusbya kalo masalh yang kayak gitu (pornografi) menyikapinya dari orang2nya sendiri lah, orang tua ngedidik anaknya, yang tau ngasih tau yang enggak tau, gimana anak smp n sma gak penasaran lha wong di pelajaran biologi yang di bahas nanggung bgt (pengalaman..:D) emang seharusnya yang di hukum tuh yang nyebarin, kalo masalah yang nonton itu mah urusan yang punya mata, dosa tuh kita gak ada yang tau, jgnkan siapa yang kena dosa, bentuk dosa aja kita gak tau

    orang indonesia (saya juga cinta indonesia) harusnya bisa berkaca pada diri sendiri, masa ama hal yang begituan (bokep, AV dll) aja terpengaruh ke segala bidang,,

    BalasHapus
  12. siip negoro mendemm aku yo bar mendem,,
    tapi menurut ku smua nya memang harus di hukum
    gak cuma ariel, smua nya,,
    ok yang gak trima ariel di hukum gak usah marah.

    BalasHapus
  13. PERTAMAXXXXXXX,....

    BalasHapus
  14. SANAGT SETUJU DENGN ANONIM 3.....KASUS ARIEFPALING GA AKAN MEMBUAT YG LAIN JERA,ARIEL DI JAIL KARENA I PUBLIC FIGURE YG SIKAP DAN LISANNYA PASTI AKAN DITIRU JUTAAN ORANG,BAYANGKAN KALO DIA BEBAS.....SEBENARNYA PEMERINTAH MENGHUKUM ARIEL KARENA ZINANYA DGN BANYAK WANITA TAPI DGN PEMBUATAN VIDEO PORNO....YG MENYEBARKAN NIATNYA UNTUK MEMBUKA MATA PENGGEMAR ARIEL YG BUTA BAHWA ARTIS TERSEBUT SUDAH TAK LAYAK DIPUJA....SUARANYA PAS2AN COOOY .MELEK LOE SEMUA, SEMUA YG BERANI MELAWAN HUKUM TUHAN AZABNYA BUKAN KENA LOE SENDIRI TAPI MEREKA YG BERSIH AKAN TURUT DIBABAT ABIS (LEARN FROM TSUNAMI ACEH, WENDUS GEMBEL MERAPI,GEMPA PADANG)....MASIH BANYAK ORANG BAIK YG LAYAK DITIRU..........PAHAM!!!

    BalasHapus
  15. PARA ANONIM YG LAIN PLUS BUNG RICHE....apakah kalian termasuk yg pernah zina kah.....wah pantes segitu ngebelanya takut di jail bukan? jadi paham deh dgn komen2nya seprofesi toh. amiet amiet

    BalasHapus
  16. MUNGKIN....
    HEHEHE,,

    BalasHapus
  17. “Saudara – saudara semua!Camkanlah baik-baik, saat ini saya benci sesuatu yang Haq dan suka akan fitnah.Bahkan saya saya menjadi orang kaya yang melebihi Allah.”

    Abu Nawas

    BalasHapus
  18. sya pernah dengar dgn kata2 anonim di atas sya...
    Haq maksudnya Kematian
    Fitnah maksudnya istri dan anak
    kaya melebihi Allah maksudnya bisa punya anak

    tpi apa hubngannya dgn topik di atas...???

    BalasHapus
  19. Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn
    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    BalasHapus
  20. Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn
    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    BalasHapus
  21. Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn
    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn)

    BalasHapus
  22. Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn
    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    BalasHapus
  23. Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn


    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    Pezina di dukung n disanjung sedangkan poligami yg sah secara agama n itu berarti dibolehkan sama tuhan kita,maka pelaku poligami selalu dihujad n ditentang,dunia ini sudah edan terlebih yg menjunjung tinggi/mengagungkan kehidupan free sex termasuk pendukung ariel peterporn(para pendukung ariel mgkn bru akan sadar kesalahannya dlm mendukung ariel peterporn ,bila anak mereka /istri mereka udah dizinahi orang semacam ariel peter porn

    BalasHapus
  24. bukannya saya membela aril tapi harus semuanya di hukum sesuai dengan kapasitasnya,saya gak mau negara qt ini sebagai negara pornografi,koruptor,dll.maaf kalau menyinggung anomin,biar semua bisa melek,dan sadar bahwa negara qt ini negara MENDEM.........

    BalasHapus
  25. yang mendem pastilah pendukung ariel peter porn,memang semua yg berperilaku seperti ariel peterporn harus dipenjara,dan itu bukan berarti keputusan memenjarakan arielpeterporn suatu tindakan yg salah,mari yg mendukung ariel segera alihkan tekanannya pd yg berwajib untuk memenjarakan orang biadab semacam arielpeterporn,dan jangan menunggu anak / istri anda dizina orang bejat macam ariel n baru kalian sadar dari mimpi kalian

    BalasHapus
  26. yang mendem pastilah pendukung ariel peter porn,memang semua yg berperilaku seperti ariel peterporn harus dipenjara,dan itu bukan berarti keputusan memenjarakan arielpeterporn suatu tindakan yg salah,mari yg mendukung ariel segera alihkan tekanannya pd yg berwajib untuk memenjarakan orang biadab semacam arielpeterporn,dan jangan menunggu anak / istri anda dizina orang bejat macam ariel n baru kalian sadar dari mimpi kalian

    . yang mendem pastilah pendukung ariel peter porn,memang semua yg berperilaku seperti ariel peterporn harus dipenjara,dan itu bukan berarti keputusan memenjarakan arielpeterporn suatu tindakan yg salah,mari yg mendukung ariel segera alihkan tekanannya pd yg berwajib untuk memenjarakan orang biadab semacam arielpeterporn,dan jangan menunggu anak / istri anda dizina orang bejat macam ariel n baru kalian sadar dari mimpi kalian

    yang mendem pastilah pendukung ariel peter porn,memang semua yg berperilaku seperti ariel peterporn harus dipenjara,dan itu bukan berarti keputusan memenjarakan arielpeterporn suatu tindakan yg salah,mari yg mendukung ariel segera alihkan tekanannya pd yg berwajib untuk memenjarakan orang biadab semacam arielpeterporn,dan jangan menunggu anak / istri anda dizina orang bejat macam ariel n baru kalian sadar dari mimpi kalian

    yang mendem pastilah pendukung ariel peter porn,memang semua yg berperilaku seperti ariel peterporn harus dipenjara,dan itu bukan berarti keputusan memenjarakan arielpeterporn suatu tindakan yg salah,mari yg mendukung ariel segera alihkan tekanannya pd yg berwajib untuk memenjarakan orang biadab semacam arielpeterporn,dan jangan menunggu anak / istri anda dizina orang bejat macam ariel n baru kalian sadar dari mimpi kalian

    BalasHapus
  27. emang aril salah menurut agama tapi negar qt ini negara hukum.....
    coba kenapa para korupri gak di penjara dan DPR2 YANG MELAKUKAN ZINA KOK GAK DI PENJARA KOK MALAH ARIL AJA,SEHARUSNYA SEMUA BILA PERLU YANG KORUPTOR DI HUKUM MATI DAN YANG ZINA DI RAZAM SAMPAI MATI.....NAH ITU NAMANYA NEGARA.....
    TAK LUPA YANG SOK SUCI PADAHAL DIA BERZINA LEBIH DARI HEWAN........
    MAAF SOB KALAU KOMENTAR Q BIKIN ANONIM MARAH....
    RENUNGKANLAH DAN FIKIRKANLAH.....

    BalasHapus
  28. aril, luna & cut tari dikucilkan masyarakat saja sudah merupakan hukuman yang berat. Bukan nya saja tidak setuju ariel dihukum, tp bagaimana dengan pelaku pornografi yg lain. Teman saya dari zaman dulu suka iseng2 koleksi & nyebar video porno kok aman2 saja cuy! Begitu juga agan2 yg pernah nonton video terutama yg pernah nonton video ariel, siap kah anda mengakui, dan siapkah anda di hukum. That all mean BULSHIT now! BUAT anonim 3 pikiran anda sangat dangkal sekali. Tentusaja di negara kita ini ilegal peredaran video mesum tsb melanggar tabu adat kita, bagaikan ganja. Haram tp tetap banyak yg mengkonsumsi. Sedangkan para penegak hukum yg juga tidak benar2 ingin menegakan hukum, mereka hanya mempermainkan hukum untuk kepentingan dirinya sendiri. Jd kesimpulan nya Legal or Not is BULSHIT!

    BalasHapus
  29. menurut ane lebih aman menikahkan anak-anak kita sejak dini daripada membatasi pengetahuan mereka tentang seks. Justru anak itu semakin dilarang, semakin bandel. Prinsipnya lebih baik masih SD sudah menghamili anak orang (tp yg dihamili itu istrinya sendiri) dari pada orang sudah tua tp sukanya berzina padahal dia punya anak istri sendiri di rumah.

    BalasHapus
  30. kalau membaca komentar semuanya bisa di simpulkan bahwa negara qt ini negara mata duittan.....
    oya lebih baik negara qt ini bukan negara hukum...
    kenapa q bilang gitu....?
    di sana sini pasti ada korupsi,dan pasti yang salah di anggap benar{ iya kalau punya duit}dan yang benar di salahkan.....
    oya aril pernah membuat surat dan suratnya itu di bacakan oleh lukman dalam musik wuod di SCTV dan isinya adalah....
    { JIKA Q DATANG Q DI SALAHKAN ,JIKA Q GAK DATANG Q TETEP SALAH,LEBIH BAIK Q GAK MEMILIH DUA2NYA,BIAR ALLAH YANG TAU}
    COBA FIKIRKAN DAN RISAPILAH ISI SURAT ARIL ITU.....
    NEGARA QT INI HARUS DI TEGAKKAN,JANGAN ORANG KECIL AJA YANG HARUS TURUN TAPI SEMUANYA HARUS TURUN,GAK MEMANDANG SEBELAH PIHAK,,,,,
    KALU QT SEMUA TURUN PASTI NEGARA QT AKAN DAMAI,SEJAHTERA, AYO SEMUA NEGARA QT INI QT KEMBALIKAN SEPERTI DI JAMAN SOEKARNO,,,,,,?

    BalasHapus
  31. Buka dulu Topengmu4 Februari 2011 06.51

    Hay ariel buka dulu topengmu ,jgn jd laki2 pengecut ternyata biarpun kamu laki2 tp masih satria cut tari yg mau jujur mengakui perbuatannya,sedangkan kamu masih sj blm mau buka topengmu,anehnya mskpn kamu laki2 pengecut ternyata masih byk wanita Indonesia yg memujamu,apakah itu berarti selera wanita Indonesia udah bergeser,cenderung menyukai lelaki pengecut macam kamu,kasian oh kasian .para koruptor siapapun dia dan pelaku mesum siapapun dia termasuk ariel peterpor harus dihukum,kita tunggu keberanian penegak hukum untuk menghukum pelaku mesum yg lain n kita dukung penegak hukum yg udah memenjarakan ariel peterporn,Brafo pak polisi n pak jaksa hajar para pelanggar hukum dan go tu hell para pengacara hitam macam pengacaranya ariel peterporn yg mengajarkan kliennya agar berbohong dalam kesaksian,padahal ariel peterporn n lunamaya bersaksi dibawah sumpah,bukankah peterporn n luna adalah sosok yg meremehkan sumpah ,sama halnya mereka merendahkan Agama N Tuhan mereka,mereka berdua adalah pembohooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong ,makanya jangan pake pengacara Hitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam biar kamu tidak diajarain jd orang Pendustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,Sekian Komentar Lain kali disambung lg

    BalasHapus
  32. Buka dulu Topengmu4 Februari 2011 06.52

    Hay ariel buka dulu topengmu ,jgn jd laki2 pengecut ternyata biarpun kamu laki2 tp masih satria cut tari yg mau jujur mengakui perbuatannya,sedangkan kamu masih sj blm mau buka topengmu,anehnya mskpn kamu laki2 pengecut ternyata masih byk wanita Indonesia yg memujamu,apakah itu berarti selera wanita Indonesia udah bergeser,cenderung menyukai lelaki pengecut macam kamu,kasian oh kasian .para koruptor siapapun dia dan pelaku mesum siapapun dia termasuk ariel peterpor harus dihukum,kita tunggu keberanian penegak hukum untuk menghukum pelaku mesum yg lain n kita dukung penegak hukum yg udah memenjarakan ariel peterporn,Brafo pak polisi n pak jaksa hajar para pelanggar hukum dan go tu hell para pengacara hitam macam pengacaranya ariel peterporn yg mengajarkan kliennya agar berbohong dalam kesaksian,padahal ariel peterporn n lunamaya bersaksi dibawah sumpah,bukankah peterporn n luna adalah sosok yg meremehkan sumpah ,sama halnya mereka merendahkan Agama N Tuhan mereka,mereka berdua adalah pembohooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong ,makanya jangan pake pengacara Hitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam biar kamu tidak diajarain jd orang Pendustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,Sekian Komentar Lain kali disambung lg
    http://id.news.yahoo.com/yn/20110202/tpl-ariel-buka-dulu-topengmu-2a441bb.html

    BalasHapus
  33. Hay ariel buka dulu topengmu ,jgn jd laki2 pengecut ternyata biarpun kamu laki2 tp masih satria cut tari yg mau jujur mengakui perbuatannya,sedangkan kamu masih sj blm mau buka topengmu,anehnya mskpn kamu laki2 pengecut ternyata masih byk wanita Indonesia yg memujamu,apakah itu berarti selera wanita Indonesia udah bergeser,cenderung menyukai lelaki pengecut macam kamu,kasian oh kasian .para koruptor siapapun dia dan pelaku mesum siapapun dia termasuk ariel peterpor harus dihukum,kita tunggu keberanian penegak hukum untuk menghukum pelaku mesum yg lain n kita dukung penegak hukum yg udah memenjarakan ariel peterporn,Brafo pak polisi n pak jaksa hajar para pelanggar hukum dan go tu hell para pengacara hitam macam pengacaranya ariel peterporn yg mengajarkan kliennya agar berbohong dalam kesaksian,padahal ariel peterporn n lunamaya bersaksi dibawah sumpah,bukankah peterporn n luna adalah sosok yg meremehkan sumpah ,sama halnya mereka merendahkan Agama N Tuhan mereka,mereka berdua adalah pembohooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong ,makanya jangan pake pengacara Hitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam biar kamu tidak diajarain jd orang Pendustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,Sekian Komentar Lain kali disambung lg
    http://id.news.yahoo.com/yn/20110202/tpl-ariel-buka-dulu-topengmu-2a441bb.html

    BalasHapus
  34. Buka dulu Topengmu4 Februari 2011 06.53

    Hay ariel buka dulu topengmu ,jgn jd laki2 pengecut ternyata biarpun kamu laki2 tp masih satria cut tari yg mau jujur mengakui perbuatannya,sedangkan kamu masih sj blm mau buka topengmu,anehnya mskpn kamu laki2 pengecut ternyata masih byk wanita Indonesia yg memujamu,apakah itu berarti selera wanita Indonesia udah bergeser,cenderung menyukai lelaki pengecut macam kamu,kasian oh kasian .para koruptor siapapun dia dan pelaku mesum siapapun dia termasuk ariel peterpor harus dihukum,kita tunggu keberanian penegak hukum untuk menghukum pelaku mesum yg lain n kita dukung penegak hukum yg udah memenjarakan ariel peterporn,Brafo pak polisi n pak jaksa hajar para pelanggar hukum dan go tu hell para pengacara hitam macam pengacaranya ariel peterporn yg mengajarkan kliennya agar berbohong dalam kesaksian,padahal ariel peterporn n lunamaya bersaksi dibawah sumpah,bukankah peterporn n luna adalah sosok yg meremehkan sumpah ,sama halnya mereka merendahkan Agama N Tuhan mereka,mereka berdua adalah pembohooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong ,makanya jangan pake pengacara Hitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam biar kamu tidak diajarain jd orang Pendustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,Sekian Komentar Lain kali disambung lg
    http://id.news.yahoo.com/yn/20110202/tpl-ariel-buka-dulu-topengmu-2a441bb.html

    BalasHapus
  35. Buka dulu Topengmu4 Februari 2011 06.54

    Hay ariel buka dulu topengmu ,jgn jd laki2 pengecut ternyata biarpun kamu laki2 tp masih satria cut tari yg mau jujur mengakui perbuatannya,sedangkan kamu masih sj blm mau buka topengmu,anehnya mskpn kamu laki2 pengecut ternyata masih byk wanita Indonesia yg memujamu,apakah itu berarti selera wanita Indonesia udah bergeser,cenderung menyukai lelaki pengecut macam kamu,kasian oh kasian .para koruptor siapapun dia dan pelaku mesum siapapun dia termasuk ariel peterpor harus dihukum,kita tunggu keberanian penegak hukum untuk menghukum pelaku mesum yg lain n kita dukung penegak hukum yg udah memenjarakan ariel peterporn,Brafo pak polisi n pak jaksa hajar para pelanggar hukum dan go tu hell para pengacara hitam macam pengacaranya ariel peterporn yg mengajarkan kliennya agar berbohong dalam kesaksian,padahal ariel peterporn n lunamaya bersaksi dibawah sumpah,bukankah peterporn n luna adalah sosok yg meremehkan sumpah ,sama halnya mereka merendahkan Agama N Tuhan mereka,mereka berdua adalah pembohooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong ,makanya jangan pake pengacara Hitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam biar kamu tidak diajarain jd orang Pendustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,Sekian Komentar Lain kali disambung lg
    http://id.news.yahoo.com/yn/20110202/tpl-ariel-buka-dulu-topengmu-2a441bb.html

    BalasHapus
  36. Buka dulu Topengmu4 Februari 2011 06.55

    Hay ariel buka dulu topengmu ,jgn jd laki2 pengecut ternyata biarpun kamu laki2 tp masih satria cut tari yg mau jujur mengakui perbuatannya,sedangkan kamu masih sj blm mau buka topengmu,anehnya mskpn kamu laki2 pengecut ternyata masih byk wanita Indonesia yg memujamu,apakah itu berarti selera wanita Indonesia udah bergeser,cenderung menyukai lelaki pengecut macam kamu,kasian oh kasian .para koruptor siapapun dia dan pelaku mesum siapapun dia termasuk ariel peterpor harus dihukum,kita tunggu keberanian penegak hukum untuk menghukum pelaku mesum yg lain n kita dukung penegak hukum yg udah memenjarakan ariel peterporn,Brafo pak polisi n pak jaksa hajar para pelanggar hukum dan go tu hell para pengacara hitam macam pengacaranya ariel peterporn yg mengajarkan kliennya agar berbohong dalam kesaksian,padahal ariel peterporn n lunamaya bersaksi dibawah sumpah,bukankah peterporn n luna adalah sosok yg meremehkan sumpah ,sama halnya mereka merendahkan Agama N Tuhan mereka,mereka berdua adalah pembohooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong ,makanya jangan pake pengacara Hitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam biar kamu tidak diajarain jd orang Pendustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,Sekian Komentar Lain kali disambung lg
    http://id.news.yahoo.com/yn/20110202/tpl-ariel-buka-dulu-topengmu-2a441bb.html

    BalasHapus
  37. peraturan di buat untuk d langgar.... bushit///

    BalasHapus
  38. horeeeeeeeeeeeeee.,.,.,,,,tawur wae lah.,.,.,.,

    BalasHapus
  39. MANDEM kabeh seng komen,,,
    ariel goblok penjara aja seumur hidup.., setidaknya ngurangi orang yang kelakuannya bejat.

    BalasHapus
  40. buat yang buka dulu topeng mu adalah salah bicara kayak gitu....
    apakah anda tau n mengetahui dangan jelas kalau pengacara aril itu hitam....kalau gitu anda lebih bejat dari pada aril..dan anda pengecut,munafik komentar gak pakek nama cacat.....
    fitnah lebih dari pada pornograf/pembunuhan......
    semua yang tau itu cuma allah dan kalia semua seperti orang yang gak punya dosa aja.....
    semua orang itu tak luput dari dosa....

    BalasHapus
  41. miris!!!!! kelakuan cecunguk indonesia
    Aku sangat bangga menjadi anak INDONESiA,, betapa tidak di negeri yang sangat kaya ini begitu memukau di hati. Dengan masyarakatnya yang sangat ramah, saling tolong menolong, gotong royong itu juga mengandung kekaguman buatku ITU PASTI SELALU MENJADI ANDALAN. tetapi kenapa ada ssegelintir orang yang tidak bisa di atur saya contohkan orang yang buang sampah sembarangan, penebangan liar da yang paling ku benci adalah koruptor





    dan para CECUNGUK CECUNGUK yang tak berotak karena betapa gampangnya di bodohi
    - Maslah freeport betapa mirisnya hatiku karena indonesia sebagai yang punya lahan hanya mendapat segelintir persen bahkan yang betapa mirisnya lagi lebih dalam penggalianya oleh as terdapat uranium yaitu bahan pemb. nuklir yang mahalnya minta ampun BODOH BODOH PEMERINTAHANYA
    - Masalah perbatasan,,, pemipin tidak tegas dalam masalah ini,,, ajak perang saja dan gertak dgn senjata baru yang canggih,,, si malaysia pasti akan takut tapi sayang pembuatan senjata atau alat pertahanan perang hanya sering di ucap karena uang nengara banyak yang di korupsi oleh bajimgan2 itu,,,, maaf agak kasar
    - UANG NEGARA TERLALU BANYAK DIKELUARKAN UNTUK BERFOYA2 PEJABAT DAN UNTUK MASALAH POLITIK,,,,,,


    SAYA HARAP SBY MEMBACA KELUHANKU INI DAN SEGERA MENINDAK LANJUTI PERBUATANYA MAUPUN CECUNGUKNYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Alangkah baiknya uang-uang tersebut untuk rakyat kecil agar sejahtera, dan juga buat alat perang yang canggih yang menggetarkan dunia agar negara tetangga sebelah tidak banyak ulah,,,,,,,,,,, tentunya buatan anak negeri, banyak kok orang indonesia yang pintar pemerintahanya saja yang tidak bisa menempatkan,,, cukup sekian

    BalasHapus
  42. miris!!!!! kelakuan cecunguk indonesia
    Aku sangat bangga menjadi anak INDONESiA,, betapa tidak di negeri yang sangat kaya ini begitu memukau di hati. Dengan masyarakatnya yang sangat ramah, saling tolong menolong, gotong royong itu juga mengandung kekaguman buatku ITU PASTI SELALU MENJADI ANDALAN. tetapi kenapa ada ssegelintir orang yang tidak bisa di atur saya contohkan orang yang buang sampah sembarangan, penebangan liar da yang paling ku benci adalah koruptor





    dan para CECUNGUK CECUNGUK yang tak berotak karena betapa gampangnya di bodohi
    - Maslah freeport betapa mirisnya hatiku karena indonesia sebagai yang punya lahan hanya mendapat segelintir persen bahkan yang betapa mirisnya lagi lebih dalam penggalianya oleh as terdapat uranium yaitu bahan pemb. nuklir yang mahalnya minta ampun BODOH BODOH PEMERINTAHANYA
    - Masalah perbatasan,,, pemipin tidak tegas dalam masalah ini,,, ajak perang saja dan gertak dgn senjata baru yang canggih,,, si malaysia pasti akan takut tapi sayang pembuatan senjata atau alat pertahanan perang hanya sering di ucap karena uang nengara banyak yang di korupsi oleh bajimgan2 itu,,,, maaf agak kasar
    - UANG NEGARA TERLALU BANYAK DIKELUARKAN UNTUK BERFOYA2 PEJABAT DAN UNTUK MASALAH POLITIK,,,,,,


    SAYA HARAP SBY MEMBACA KELUHANKU INI DAN SEGERA MENINDAK LANJUTI PERBUATANYA MAUPUN CECUNGUKNYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Alangkah baiknya uang-uang tersebut untuk rakyat kecil agar sejahtera, dan juga buat alat perang yang canggih yang menggetarkan dunia agar negara tetangga sebelah tidak banyak ulah,,,,,,,,,,, tentunya buatan anak negeri, banyak kok orang indonesia yang pintar pemerintahanya saja yang tidak bisa menempatkan,,, cukup sekian

    BalasHapus
  43. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 16.25

    Dari buka dulu topengmu untuk BRC,klu ada pengacara ngajarin kliennya berbohong apa itu bkn pengacara hitam,kata2 kamu aja kayak orang intelek tak taunya membedakan pengacara hitam n putih saja tidak tau,udah jelas cut tari bilang divideo itu ariel n dia eh km malah membela ariel n pengacaranya ,dasar otak isinya tai ayam makanya tidak bisa membedakan mana yg hitam n putih dasar guuuuuuuooooooblog,saya akui sy jg banyak dosa tapi saya lebih berdosa lagi bila mendukung kelakuan ariel peterporn n pengacaranya ,apakah BRC matanya masih bisa membaca tulisan sy ini,klu BRC msh bs baca semoga bs masuk kehati n tidak lg mendukung ariel peterporn n pengacaranya yg hitam,tp klu BRC ttp dukung ariel peterporn berarti mata hati BRC udah butaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  44. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 16.26

    dari buka dulu topengmu khusus BRC,klu ada pengacara ngajarin kliennya berbohong apa itu bkn pengacara hitam,kata2 kamu aja kayak orang intelek tak taunya membedakan pengacara hitam n putih saja tidak tau,udah jelas cut tari bilang divideo itu ariel n dia eh km malah membela ariel n pengacaranya ,dasar otak isinya tai ayam makanya tidak bisa membedakan mana yg hitam n putih dasar guuuuuuuooooooblog,saya akui sy jg banyak dosa tapi saya lebih berdosa lagi bila mendukung kelakuan ariel peterporn n pengacaranya ,apakah BRC matanya masih bisa membaca tulisan sy ini,klu BRC msh bs baca semoga bs masuk kehati n tidak lg mendukung ariel peterporn n pengacaranya yg hitam,tp klu BRC ttp dukung ariel peterporn berarti mata hati BRC udah butaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  45. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 16.27

    dari buka dulu topengmu khusus BRC,klu ada pengacara ngajarin kliennya berbohong apa itu bkn pengacara hitam,kata2 kamu aja kayak orang intelek tak taunya membedakan pengacara hitam n putih saja tidak tau,udah jelas cut tari bilang divideo itu ariel n dia eh km malah membela ariel n pengacaranya ,dasar otak isinya tai ayam makanya tidak bisa membedakan mana yg hitam n putih dasar guuuuuuuooooooblog,saya akui sy jg banyak dosa tapi saya lebih berdosa lagi bila mendukung kelakuan ariel peterporn n pengacaranya ,apakah BRC matanya masih bisa membaca tulisan sy ini,klu BRC msh bs baca semoga bs masuk kehati n tidak lg mendukung ariel peterporn n pengacaranya yg hitam,tp klu BRC ttp dukung ariel peterporn berarti mata hati BRC udah butaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  46. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 16.27

    dari buka dulu topengmu khusus BRC,klu ada pengacara ngajarin kliennya berbohong apa itu bkn pengacara hitam,kata2 kamu aja kayak orang intelek tak taunya membedakan pengacara hitam n putih saja tidak tau,udah jelas cut tari bilang divideo itu ariel n dia eh km malah membela ariel n pengacaranya ,dasar otak isinya tai ayam makanya tidak bisa membedakan mana yg hitam n putih dasar guuuuuuuooooooblog,saya akui sy jg banyak dosa tapi saya lebih berdosa lagi bila mendukung kelakuan ariel peterporn n pengacaranya ,apakah BRC matanya masih bisa membaca tulisan sy ini,klu BRC msh bs baca semoga bs masuk kehati n tidak lg mendukung ariel peterporn n pengacaranya yg hitam,tp klu BRC ttp dukung ariel peterporn berarti mata hati BRC udah butaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  47. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 16.28

    dari buka dulu topengmu khusus BRC,klu ada pengacara ngajarin kliennya berbohong apa itu bkn pengacara hitam,kata2 kamu aja kayak orang intelek tak taunya membedakan pengacara hitam n putih saja tidak tau,udah jelas cut tari bilang divideo itu ariel n dia eh km malah membela ariel n pengacaranya ,dasar otak isinya tai ayam makanya tidak bisa membedakan mana yg hitam n putih dasar guuuuuuuooooooblog,saya akui sy jg banyak dosa tapi saya lebih berdosa lagi bila mendukung kelakuan ariel peterporn n pengacaranya ,apakah BRC matanya masih bisa membaca tulisan sy ini,klu BRC msh bs baca semoga bs masuk kehati n tidak lg mendukung ariel peterporn n pengacaranya yg hitam,tp klu BRC ttp dukung ariel peterporn berarti mata hati BRC udah butaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  48. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 16.30

    dari buka dulu topengmu khusus BRC,klu ada pengacara ngajarin kliennya berbohong apa itu bkn pengacara hitam,kata2 kamu aja kayak orang intelek tak taunya membedakan pengacara hitam n putih saja tidak tau,udah jelas cut tari bilang divideo itu ariel n dia eh km malah membela ariel n pengacaranya ,dasar otak isinya tai ayam makanya tidak bisa membedakan mana yg hitam n putih dasar guuuuuuuooooooblog,saya akui sy jg banyak dosa tapi saya lebih berdosa lagi bila mendukung kelakuan ariel peterporn n pengacaranya ,apakah BRC matanya masih bisa membaca tulisan sy ini,klu BRC msh bs baca semoga bs masuk kehati n tidak lg mendukung ariel peterporn n pengacaranya yg hitam,tp klu BRC ttp dukung ariel peterporn berarti mata hati BRC udah butaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  49. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 16.31

    dari buka dulu topengmu khusus BRC,klu ada pengacara ngajarin kliennya berbohong apa itu bkn pengacara hitam,kata2 kamu aja kayak orang intelek tak taunya membedakan pengacara hitam n putih saja tidak tau,udah jelas cut tari bilang divideo itu ariel n dia eh km malah membela ariel n pengacaranya ,dasar otak isinya tai ayam makanya tidak bisa membedakan mana yg hitam n putih dasar guuuuuuuooooooblog,saya akui sy jg banyak dosa tapi saya lebih berdosa lagi bila mendukung kelakuan ariel peterporn n pengacaranya ,apakah BRC matanya masih bisa membaca tulisan sy ini,klu BRC msh bs baca semoga bs masuk kehati n tidak lg mendukung ariel peterporn n pengacaranya yg hitam,tp klu BRC ttp dukung ariel peterporn berarti mata hati BRC udah butaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  50. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 16.32

    dari buka dulu topengmu khusus BRC,klu ada pengacara ngajarin kliennya berbohong apa itu bkn pengacara hitam,kata2 kamu aja kayak orang intelek tak taunya membedakan pengacara hitam n putih saja tidak tau,udah jelas cut tari bilang divideo itu ariel n dia eh km malah membela ariel n pengacaranya ,dasar otak isinya tai ayam makanya tidak bisa membedakan mana yg hitam n putih dasar guuuuuuuooooooblog,saya akui sy jg banyak dosa tapi saya lebih berdosa lagi bila mendukung kelakuan ariel peterporn n pengacaranya ,apakah BRC matanya masih bisa membaca tulisan sy ini,klu BRC msh bs baca semoga bs masuk kehati n tidak lg mendukung ariel peterporn n pengacaranya yg hitam,tp klu BRC ttp dukung ariel peterporn berarti mata hati BRC udah butaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  51. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 16.35

    dari buka dulu topengmu khusus BRC,klu ada pengacara ngajarin kliennya berbohong apa itu bkn pengacara hitam,kata2 kamu aja kayak orang intelek tak taunya membedakan pengacara hitam n putih saja tidak tau,udah jelas cut tari bilang divideo itu ariel n dia eh km malah membela ariel n pengacaranya ,dasar otak isinya tai ayam makanya tidak bisa membedakan mana yg hitam n putih dasar guuuuuuuooooooblog,saya akui sy jg banyak dosa tapi saya lebih berdosa lagi bila mendukung kelakuan ariel peterporn n pengacaranya ,apakah BRC matanya masih bisa membaca tulisan sy ini,klu BRC msh bs baca semoga bs masuk kehati n tidak lg mendukung ariel peterporn n pengacaranya yg hitam,tp klu BRC ttp dukung ariel peterporn berarti mata hati BRC udah butaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  52. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 16.36

    dari buka dulu topengmu khusus BRC,klu ada pengacara ngajarin kliennya berbohong apa itu bkn pengacara hitam,kata2 kamu aja kayak orang intelek tak taunya membedakan pengacara hitam n putih saja tidak tau,udah jelas cut tari bilang divideo itu ariel n dia eh km malah membela ariel n pengacaranya ,dasar otak isinya tai ayam makanya tidak bisa membedakan mana yg hitam n putih dasar guuuuuuuooooooblog,saya akui sy jg banyak dosa tapi saya lebih berdosa lagi bila mendukung kelakuan ariel peterporn n pengacaranya ,apakah BRC matanya masih bisa membaca tulisan sy ini,klu BRC msh bs baca semoga bs masuk kehati n tidak lg mendukung ariel peterporn n pengacaranya yg hitam,tp klu BRC ttp dukung ariel peterporn berarti mata hati BRC udah butaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  53. Indonesia = Porno + Korupsi

    BalasHapus
  54. AYO.. KITA BERLOMBA2 MENGIRIMKAN GADIS2 DAN PERJAKA2 INDONESIA KE LUAR NEGRI UNTUK DI JADIKAN MODEL BLUE FILM,, !!! AYOOOO!!!!

    BalasHapus
  55. buat buka dulu topeng mu....
    saya gak membela aril atau siapa pun...
    tapi saya mengambil jalan tengah nya saja...
    dan kenapa kok para DPR yang melakukan pornografi kok gak dihukum dan kenapa pula orang2 yang berpakaian pornigrafi kok juga gak di hukum,dan bermain bintang film yang berpakaian setengah badan kok gak dihukum,tak lupa yang bermain film juga ada yang berpakaian memakai BH dan celana dalam aja kok juga gak di hukum,ITU SEMUA LEBIH PARAH DARI KASUS ARIL,,
    TAU KENAPA...?
    KARENA SEMANGKIN BANYA ORANG YANG MENIRU ORANG LUAR CARA BERPAKAIAN SEMANGKIN BANYAK PULA ANAK REMAJA YANG MENIRUNYA,BUKAN ANAK REMAJA AJA ANAK YANG YANG MASIH DUDUK DI BANGKU SD AJA JUGA IKUT2AN.....
    LAMA KELAMAAN AKAN TERJADI PORNOGRAFI.....KENAPA BEGITU KARENA ORANG MELIHAT TUBUH SI CWE YANG MULUS LAH,SEMOK LAH,
    DAN ORANG YANG MELIHAT PASTI AKAN MENCABULI DENGAN SEGALA CARA,,,,,
    SALAM BUAT BUKA DULU TOPENG MU....
    DARI:ANAK JALANA/PUNK
    TUNJUKKAN IDENTITASMU KALAU KAMU JENTEMEN....
    SAYA ANAK BANGSA YANG MENGABDI PADA NEGARA REPUBLIK BANGSA INDONESIA....

    BalasHapus
  56. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 19.46

    FOR BRC,oooo jd Anak punk ya Maklumlah klu km py prinsip bgt krn Aliran km sendiri adalah Aliran yg adopsi aliran yg Liar,meskipun beribu nasehat datang kpdmu ,tentunya hanya Allah Swt yg py kuasa memberi Hidayah Kpdmu,Ikutilah Syariat yg dibawa Oleh Nabi Muhammad yg jelas2 benar.jgn Karena pengen dianggap gaul maka aliran sesatpun akan kau Ikuti(semua pelaku porno harus dihukum,masih untung dari berjuta pelaku porno ada salah satunya berhasil dipenjara,Bravo pak Polisi N pak Jaksa Lanjutkan Tugas anda )Dan jangan dengar suara Anak jalanan yg sukanya ngawur n Susah diatur.

    BalasHapus
  57. buat buka dulu tpeng mu.....
    anda gak berani yah nyebutin identitas mu...
    hahahahaah banci loh....asu....
    sekarang ini negara qt ini negar hukun janganlah anda menyebut nama Nabi muhammad kalau anda belum bersih dari dosa....
    anda seperti orang sok suci aja,anda jangan memandang anak jalanan anak punk dari sisih buruknya anda coba nonton film punk in love seperti apa kisahnya....
    film itu mengisahkan perjalanan anak punk yang sehari2nya,
    untuk buka dulu topeng mu anda adalah banci....
    aaaaaaasssssssssssssuuuuuuuuuuuu
    aaaannnnnnkjjjjjiiiiiiiiiinnnnnbgggggg............

    BalasHapus
  58. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 22.50

    For BRC apakah Kalimat terakhir diposting kamu itu merupakan Dzikir kamu tiap Hari????????,dan kemudian kamu minta aliran kamu yg sesat untuk dihargai,orang yg berakal tentunya akan paham separah apa aliran kamu.Ketahuilah Sesungguhnya Orang yg paling pemberani adalah Orang2 yg berani meninggalkan/menjauhi semua laranganNya dan berani menjalankan Semua PerintahNya,Wassalam

    BalasHapus
  59. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 22.51

    For BRC apakah Kalimat terakhir diposting kamu itu merupakan Dzikir kamu tiap Hari????????,dan kemudian kamu minta aliran kamu yg sesat untuk dihargai,orang yg berakal tentunya akan paham separah apa aliran kamu.Ketahuilah Sesungguhnya Orang yg paling pemberani adalah Orang2 yg berani meninggalkan/menjauhi semua laranganNya dan berani menjalankan Semua PerintahNya,Wassalam

    BalasHapus
  60. Dari buka dulu topengmu untuk BRC4 Februari 2011 22.53

    For BRC apakah Kalimat terakhir diposting kamu itu merupakan Dzikir kamu tiap Hari????????,dan kemudian kamu minta aliran kamu yg sesat untuk dihargai,orang yg berakal tentunya akan paham separah apa aliran kamu.Ketahuilah Sesungguhnya Orang yg paling pemberani adalah Orang2 yg berani meninggalkan/menjauhi semua laranganNya dan berani menjalankan Semua PerintahNya,Wassalam

    BalasHapus
  61. memang pelaku seperti ini bkn cuma ariel..saya setuju
    lalu?karena akasan itu menjadikan dia gak pantes dihukum??sama sekali itu bodoh...!
    segala sesuatu pasti melalui yg pertama kali, kebetulan dia publik figur maka dialah yg duluan terekspos..itu sudah hukum alam!buat yg bkn publik figur jg wajib dihukum yg sama! tdk cm ariel!tetapi itu jgn dijadikan alasan utk tdk menghukum ariel ...gw cm pgn ngingetin..skg silakan lah bagi pendukungnya utk menuntut kebebeasan dia..silakan saja..nanti di akhirat nanti bakal terbukti seperti apa yg benar..gw bicara seperti ini berdasarkan Kitab suci agama saya..terserah kalian anggep gw munafik atau apapun?hanya satu saja yg perlu dingat..seperti apapun kalian menyuarakan sesuatu yg salah..pada akhirnya hukum dari ALLAH SWT yg akan berlaku!

    BalasHapus
  62. yang HAQ akan ttp haq dan yg BATIL akn ttp BATIL.. (bwt 2 org yg bertikai diatas--BRC n buka dlu topengmu).. keadilan akan datang entah di dunia ataupun di akhirat nanti.. kebetulan aril sbgn azabx ditampakkan di dunia.. bwt yg lain msh diberi ksmptn TUHAN untuk bertobat n aibx msh ditutpi oleh Yang Maha Kuasa ... pelaku lain menyusul... smg kt bs mngmbl pljrn.. trus komen mslh "SOK SUCI" yah gpp dh drpd "SOK BEJAD" (bla nasihat dr musuh itu yg haq itulah nasehat terbaik di dunia)--nanay d

    BalasHapus
  63. Yang namanya berzina dari dulu emang dosa..........
    tapi ya manusia gak ada yang sempurna gak bisa luput dari dosa....... jadi kita gak usah ngoceh kesana kemari ...mari kite urus diri sendiri and anak cucu kite biar gak jadi bintang bokep

    BalasHapus
  64. Indonesia = zina + porn + korup

    BalasHapus
  65. per-ariel-tamax coy...

    BalasHapus
  66. PERTAMAXX ANJIG!!!BABI KAMPUNGAN!!!LONTE SIALAN!!!!KAMPRET!!!

    BalasHapus
  67. COBA YANG BILANG SOK SUCI N NGATAIN MUNFIK = MANA SOLUSI ELO????? JANGAN CUMAN NGEBACOT DOANG

    BalasHapus
  68. "3,5 years in prison for #Ariel = #bullshit RT

    mampos aja loe....loe sesama mesum ya belain ariel lah...makan tuh porno.....kampret loe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. macam loe g mesum aja keparat !!! munafik loe !!!
      ngiri aja loe ama dia...

      Hapus
  69. sudaaah sudaaaah.......




    hari gini nonton bokep, ngelakuin seks bebas, minum alkohol (sampai mabok), obat-obatan terlarang dah nggak zaman buuung! haha! sekarang saatnya tunjukin prestasi loe!

    nggak usah saling menyalahkan, instropeksi diri sendiri dulu. seharusnya manusia sejak kecil harus diberi pelajaran agama supaya imannya kuat dan juga ditanamkan moral agar terhindar dari perbuatan setan yang terkutuk.

    kalau ada yang mau download film porno:
    >> http://cektkp.com/klikgan
    >> http://is.gd/lvTUko

    BalasHapus
  70. wah podo koplak kabeh,komentar'e semua pada munafik.hari gini gak doyan kimpet....
    apa kata dunia.

    BalasHapus
  71. kenapa kita semua mesti ribut soal ariel,mendingan kita niru aja jejak ariel,sapa tau kita jadi terkenal.

    BalasHapus
  72. terkenal gondolmu.......
    dasar wong edan,maniak kimpet.

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails