27 Februari 2011

10 Film Hollywood Yang Mungkin Terpaksa Terlewatkan di Bioskop

Motion Pictures Association (MPA) merasa keberatan dengan keputusan pemerintah untuk menambah beban pajak film impor. Jika MPA benar-benar menghentikan peredaran film Hollywood, berikut film-film bagus yang akan Anda lewati.
http://images.detik.com/content/2011/02/22/229/pirates-dlm.jpg
Mulai April hingga Juli mendatang, Hollywood bakal merilis beberapa film terbaiknya. Sepuluh di antaranya adalah film-film yang paling dinantikan kehadirannya di bioskop. Film-film itu adalah:

1. Fast Five (April)
http://2.bp.blogspot.com/_5GRPD5-oXU4/TQkKrDveSLI/AAAAAAAAEVo/vq19Z_Ay2Sg/s1600/fast-five-poster.jpg
'Fast Five' merupakan film kelima dari seri 'Fast and Furious'. Film ini kembali dibintangi oleh Vin Diesel dan Paul Walker. Kali ini, Dom Toretto cs bakal melancarkan aksi mereka di Brazil.

2. Pirates of the Caribbean on Stranger Tides (Mei)
http://lh3.ggpht.com/_dImTzHZS6hU/TQ8lGMU3_CI/AAAAAAAABO4/EXyXEmevIYQ/pirates-of-the-caribbean-4-on-stranger-tides-poster.jpg
Pasti Anda sudah tidak sabar untuk menyaksikan aksi Johnny Depp sebagai Kapten Jack Sparrow lagi. Apalagi, 'Pirates of the Caribbean on Stranger Tides' bakal diramaikan oleh aktris cantik Penelope Cruz.

3. The Hangover: Part II (Mei)
http://www.techperspec.com/wp-content/uploads/2010/11/hangover2.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_Jqi_FtaGrkY/TRiXthWDh2I/AAAAAAAAD2A/Qkbw0qYzGMw/s1600/The_Hangover_Part_II_12905597302238-650x451.jpg
Sukses dengan film pertamanya, sutradara Todd Phillips kembali dengan sekuel 'The Hangover'. Aksi Bradley Cooper cs di film ini pasti akan mengocok perut Anda.

4. Kung Fu Panda 2 (Mei)
http://1.bp.blogspot.com/_O6xLvXpZlOU/TOI0sJcMn3I/AAAAAAAAJ2k/5FqSWmA_uAM/s1600/Kung-Fu-Panda-Part-2%25283D%2529-Kaboom+Of+Doom.jpg
Setelah menundukkan Tai Lung, kali ini Po harus berhadapan dengan Lord Shen yang memiliki senjata rahasia untuk menghancurkan dunia kung fu. © haxims.blogspot.com

5. Thor (Mei)
http://comicbookmovie.com/images/users/uploads/10616/Thor%20by%20hobo123.png
Aktor Chris Hemsworth akan menyuguhkan aktingnya sebagai superhero yang sangat kuat tapi arogan, Thor. Selain Chris, film garapan Kenneth Branagh ini juga dibintangi Natalie Portman.

6. Green Lantern (Juni)
http://2.bp.blogspot.com/_8PoYuoir5Xw/TPZ4u8eSLAI/AAAAAAAAADQ/4YaiwTpzkk0/s1600/Green-Lantern-2011-Movie.jpg
Jika Anda penggemar komik terbitan DC pasti sudah tak asing lagi dengan Green Lantern. Film ini menampilkan Ryan Reynolds sebagai bintang utamanya.

7. X-Men: First Class (Juni)
http://modelindo.files.wordpress.com/2011/01/xmenfirstclass.png?w=223&h=282
'X-Men: First Class' merupakan prekuel dari seri 'X-Men'. Film ini menampilkan kisah asal-muasal Professor X and Magneto.

8. Mission: Impossible - Ghost Protocol (Juni)
http://modelindo.files.wordpress.com/2011/01/mission-impossible-4-ghost-protocol.jpg?w=202&h=300
Setelah cukup lama, aktor Tom Cruise akhirnya kembali menyuguhkan aktingnya sebagai agen IMF, Ethan Hunt.

9. Transformers Dark of the Moon (Julihttp://2.bp.blogspot.com/_Rjwd1T_GQxA/TRXCDHCGugI/AAAAAAAABM0/Xgyfa7-I8lk/s1600/Transformers+Dark+of+the+Moon.jpeg
Anda pasti sangat kecewa jika 'Transformers Dark of the Moon' tidak diputar di bioskop Indonesia. Apalagi, film ini merupakan pertarungan terakhir antara Autobots versus the Decepticons.

10. Harry Potter and the Deathly Hallow: Part 2 (Juli)
http://1.bp.blogspot.com/_j3WpWTtDWH8/TOuyEreSUUI/AAAAAAAAAUM/hI6jfMvgt6U/s1600/HarryPotterDeathlyHallows.jpg
Harry Potter, Hermione Granger dan Ron Weasley akan mengakhiri petualangan mereka di 'Harry Potter and the Deathly Hallow: Part 2'. So, Jika Anda penggemar Harry Potter Anda pasti sedih kalau tidak bisa menyaksikan film ini.


Sumber : http://haxims.blogspot.com/2011/02/10-film-hollywood-yang-mungkin-terpaksa.html

26 komentar:

  1. The Legend Monyet mesum gmn.,.????

    BalasHapus
  2. parah ahh..
    filem indo pada g bermutu smua..
    filem hantu mlah seksi2an ngeliatan tubuhny si cewek..
    smpe kena cekal,ad yg brantem sgala..
    sok2an indo ini..
    negara laen kgk ky gtu jg..
    ckckckck..
    brantas aj tu KORUPSI jgn sok2an ngasih pajak lebih k negara lain..
    liat ada moralnya apa filem indo jg?
    masalah 1 aj blm selese..
    uda bkin mslh lagi..
    ckcckkc..

    BalasHapus
  3. Ga papa, udh biasa ga nonton film...

    BalasHapus
  4. gpp :D yang penting bajakan beredar :P

    dijamin pada nongol di blog blog / emperan toko

    BalasHapus
  5. wah...sialan!! pemerintah kebanyakan aturan n undang2, tapi pelaksanaannya pada gak efisien!

    BalasHapus
  6. yah.. transformers


    tapi ga apa-apa yang penting demi bangsa indonesia saya rela

    BalasHapus
  7. haddooooohhhh.....
    jgn dilarank donk pak dirjen kan kasian kita2 yg uda nunggu ampe lm.....

    BalasHapus
  8. hasil yg sangat amat mengecewakan...
    pak amat az gak bikin kecewa...
    zzz

    film" luar emang top kualitasna, tapi flm" kita malah jantuh harga dirinya d bangsa sendiri, sutradara kebanyakan ngambil keuntungan sendiri. artisnya malah axis tampil bugil + film yg d sajikan kebanyakn gak mendidik dari sekian film akhir" ini... =.=
    beda film beda juga strudaranya, nyatana masih ad juga film" Indo yg bisa nyampaiin pesan yang positif.. tapi yang lebih banyak malah pamer TOKED

    kualitas film sendiri az gak bener, malah mau stop edar film Hollywood
    zzz
    pada munaf nei semua pemimpinnya

    BalasHapus
  9. ya gitu tuh kl pimpinan ada yg ga kebagian jatah,,pdhl coba aja MPA nego dgn iming2 bakal ngasih "sedikit" fee secara pribadi untuk yg bikin aturan,,dijamin film2 bakal beredar lagi dengan dalih MPA sudah memahami prosedur wkwkwk

    BalasHapus
  10. parahhhhhh.......

    BalasHapus
  11. AKU TIDAK TAKUT !!!! KUTUNGGU.......bajakanmu...hehehe...

    BalasHapus
  12. aduh gimana bisa film indonesia maju, wong kwalitasnya aja beda jauh trus penggarapan filmnya juga jauuuuuuuuuuuuh bgt. udah gitu gmn mo nonton film indonesia di bioskop. wong pastinya sebentar juga udah keluar di tv.

    BalasHapus
  13. bioskop ga ada, torrent pun beraksi!

    BalasHapus
  14. Yah ntar makin banyak aja film horor yang pamer dada dan paha, cerita yang jauh dari kualitas belum lagi aksi bintangnya yang norak banget...euhh parah nih film indonesia gak mutu

    BalasHapus
  15. Alamat pasien gangguan jiwa bakal meningkat, krn : 1) gak ada alternatif film bagus selain film indo yg ga mutu & sinetron --> penonton lama2 bisa ikut jadi bodo
    2) gak ada alternatif pereda stres
    3) gak ada suplai buat good-western-movie-addicted. --> Wis ngerti ada bajakan. tp bener yg komen kalo sensasi nonton Pirates, Transformer, HarPot di rumah & bioskop tuh BEDA banget !!!

    BalasHapus
  16. pajak lagi pajak lagi, dikorupsi lagi dikorupsi lagi, percuma bayar pajak, bwt kaya org tertentu aja, brengsek semua oknum orang pajak, mentalnya kayak preman semua

    BalasHapus
  17. Pirates of Caribbeans IV udah release ! 2/3/2011 dan bajakan di glodok sktr tanggal 16/3/2011

    BalasHapus
  18. aduuuh, gak mungkin. . .
    menyedihkan banget indonesia ya, negara lain mana ada yang kaya begini....

    BalasHapus
  19. emang pemerintah gak punya hati...

    BalasHapus
  20. emang di Indonesia ni banyak ngak nyaman nya....

    BalasHapus
  21. List filem yang akan ditayang di cinema 21:

    • Kutilanak mencari cinta
    • Beranak dalam toples
    • Kolong wewe mencari kutang
    • Dendam tuyul gondrong
    • Gendruwo mencari Miyabi
    • Pocong ngesot
    • Hantu jeruk nipis
    • Pocong balap karung
    • Suster ngesot kawin lari
    • Suster zigzag
    • Tali pocong perjaka
    • Kalo abis stock...tayang ulang-tiren
    • Hantu datang bulan
    • Arwah goyang karawang
    • Pocong keluyuran
    • Beranak dalam kubur
    • Suster keramas
    • Maaf aku menghamili istrimu
    • Istriku Istrimu
    • Biar nyopet dari kepepet
    • Masuk enak keluar eunak
    • Bubuk siang

    Alamak parah nih pemikiran Mat Indon. Sangat kreatif bikin bangga... katanya!

    BalasHapus
  22. hunter from kaimantan timur5 Juli 2011 00.12

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. pajak bea udah kelar tapi transformer 3 tetep gak masup !!!!! sedih..........

    tunggu paling cepet 6 bulan lagi DVD ori-nya keluar...........

    BalasHapus
  24. pajak mahal2 cuma buat di korupsi.
    karuptor ga punya otak.
    rakyat miskin susah payah cari duit, tapi malah di korupsi.

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails