23 Februari 2011

25 Kolam Renang Infiniti Terindah Di Dunia

infinity_poolInfinity pool adalah desain kolam renang unik yang level air nya lebih tinggi dari tembol pembatasnya, sehingga air kolam akan mengalir keluar secara terus menerus, inilah yang membuat kesan infinity, bagaikan sumber mata air yang terus keluar dan tak pernah habis.







1. Golden Triangle Resort - Chiang Rai, Thailand


2. Murni’s Villa - Ubud, Bali

infinity_pool_2

3. Lake Manyara Serena Lodge - Tanzania, Africa


4. Kandalama Hotel - Dambulla, Sri Lanka

infinity_pool_4

5. Tuscany, Italy

infinity_pool_5

6. Tat Kuang Si Waterfall - Luang Prabang, Laos (natural)

The Ultimate Infinity Pool

7. Alila Ubud Hotel - Bali, Indonesia

infinity_pool_7

8. Sheraton Waikiki – Hawaii

infinity_pool_8

9. Hotel Villa Mahal – Turkey

infinity_pool_9

10. Rangali Island – Maldives

infinity_pool_10

11. Kempinski Hotel Ishtar - Dead Sea, Jordan

infinity_pool_11

12. Divi Little Bay Beach Resort - St. Maarten

infinity_pool_12

13. Phuket, Thailand

infinity_pool_13

14. Los Cabos, Mexico

infinity_pool_14

15. North Narrabeen Tidal Pool - Sydney, Australia (natural)

infinity_pool_15

16. Puerto Vallarta, Mexico

infinity_pool_16

17. Intercontinental Hotel – Fiji

infinity_pool_17

18. Dreams Resort - Puerto Vallarta, Mexico


19. Unknown

infinity_pool_19

20. Turkey

infinity_pool_20

21. Mes Amis Resort

infinity_pool_21

22. Ubud Hanging Gardens - Bali, Indonesia

infinity_pool_22

23. Infinity Falls (natural)


24. Unknown

infinity_pool_24

25. Marina Bay Sands Hotel and Casino – Singapore



Sumber : http://www.abizmal.co.cc/2011/02/ini-dia-25-kolam-renang-infiniti.html

11 komentar:

  1. kpd yth :

    pemilik blog


    assalamu'alaikum wr wb

    dengan hormat,
    tolong hapus semua koment yang bernada provokatif demi ketentraman dan perdamaian dunia


    terima kasih

    salam damai




    anak nusakambangan

    BalasHapus
  2. cantiiikkk..... eh tapi pantai di bengkalis tolong di tinjau ea... kereeen

    BalasHapus
  3. mantaps nih kapan ke sana ah tq infonya admin

    BalasHapus
  4. hahaha......gak nyangka....alila bali masuk !!!

    jadi inget waktu honeymoon...makasih ya papa !!

    BalasHapus
  5. Blue Point di Uluwatu Bali juga mantap tuh viewnya

    BalasHapus
  6. orang miskin dilarang berenang disana

    BalasHapus
  7. anonim atas gue bener juga,

    BalasHapus
  8. keren sekalii :D

    BalasHapus
  9. anonim no:8 miskin.. wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails