24 Juni 2010

Ternyata Komputer & laptop Anda Berlabel Zionis Israel (OS Windows)

INI LANGKAH2NYA :
-HIDUPKAN KOMPUTER ANDA
-GO TO MY COMPUTER
-KLIK HARDDISK PART (C: )
-PROGRAM FILES
-MICROSOFT OFFICE
-MEDIA
-OPEN CAGCAT10
-TERAKHIR CARI GAMBAR BERNAMA J0285926..

AGAN2 SEMUA AKAN TEMUKAN GAMBAR LAMBANG ISRAEL DENGAN LILIN, HAPUS!!! GAMBAR TSB ADA DI SEMUA PC DI SELURUH DUNIA..
NIH GAN GAMBARNYA..

Spoiler for picture:


Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=231927142#post231927142

24 komentar:

  1. aku udah hapus gan.. mksh atas pemberitahuannya..

    BalasHapus
  2. knp kok dihapus?

    BalasHapus
  3. Aku dah apus bro,,,
    Thx yoooo

    BalasHapus
  4. tidak perlu dihapus... terlalu berlebihan seperti itu. Pada faktanya kita masih banyak menggunakan produk Yahudi. Hanya dengan menghapus gambar itu masih belum menunjukkan totalitas kita. Sekalian saja tidak udah memakai produk-produk yang lain. Apa bisa?

    BalasHapus
  5. udah g perlu ceramah, klo mw hapus ya hapus klo enggak ya jangan...so g usah ceramah dech..

    BalasHapus
  6. untung gw g pake ms office hahaha

    BalasHapus
  7. Realitanya emang banyak produk yg kita gunakan buatan Israel, knp emang? ikutan ngapus??? nggak lah wkwkwkwkw (sampai guling2, mules, beliur2...)

    BalasHapus
  8. wah..gw pakek open office di ubuntu....jd gw gk pake buatan israel...

    BalasHapus
  9. yg kode j0186002 tu juga gambarnya antek zionis gan :ILUMINATI

    BalasHapus
  10. selalu saja orang2 bodoh yang mengganggap orang lain lebih bodoh dari dirinya..
    gan.. gan...

    BalasHapus
  11. manusia munafik banyak disini gan,koar-koar terus tiap hari pusing liatnya, banyak teori tapi nol dlm prakteknya kehidupan tiap hari......bravo ISRAEL.....!!!!!

    BalasHapus
  12. Biasa pengecut gan.....benci bangsanya suka barang dan duitnya......tul khan gan...!!!!!

    BalasHapus
  13. yg mo hapus silahakan, yg ga jg silahkan!!!! lagian kan disitu jg banyak lambang2 yg lain ada gambar budha n ka'bah jg kan? jg hormatin ja kebebasan beragama.

    BalasHapus
  14. gambar ka'bah, budha dll juga ada kok...

    BalasHapus
  15. itukan cuma clipart buat microsoft office ~ mungkin (CMIIW) buat ngegambarin hari rayanya umat yahudi.

    kesannya kita ini jadi kayak fobi sama yg beginian gue sangkain ade ape.. gak taunye cuma mengade-ade... cape deee

    BalasHapus
  16. yah malu2in...cuma dihapus doang...sekalian komputernya, handphonenya, televisinya, dan teknologi lainnya jangan dipake...itu hasil otak orang yahudi semua...jangan muna lah...masak menghapus gambarnya doang tapi programnya tetep dpake...ckckck malu2in

    BalasHapus
  17. dasar loe pade goblok konyol semua!!! think smart gan!! kalo mau nunjukin sisi humanity kta bkan gitu caranya! pikirin sesuatu yang real! yang ada d sekeliling loe! gak usah jauh2 mikirnya!!!
    monyet loe!!!

    BalasHapus
  18. RAME AJA. DR PD RAME DIHAPUS BAKAR AJA KOMPUTER LO

    BalasHapus
  19. ...... gblok loe pake.....

    .... kenapa gak loe hapus semua system windows.... trus bakar laptop ato komputer

    ....beres deh....gak pake gambar ISRAEL.....

    semua teknologi yang ada di dunia ini pasti ada campur tangan ISRAEL.......

    teknologi yang gak... cuma SIWAK......

    BalasHapus
  20. pade goblokk . .
    ga se x an loe ga usah pake hape ipod atau brng apapun yg dibuat orng yahudi .
    nyaho loe jadi gaptek . .

    BalasHapus
  21. tau gak sih Microsoft itu buatan siapa??

    Bill Gates lho, yang notabene adalah orang Yahudi amerika.

    So jangan munafik dong jadi orang. Dasar Geblek!!

    BalasHapus
  22. bangsa indo ini uda goblok masi sok .. wkkwkwkw .. sadar gan hiburan2 kalian elektronik mobil dll semua adalah barang yg terinspirasi dr luar .. gak usa munak dah .. tai anjink rndahan

    BalasHapus
  23. kalo saya ga di hapus gan...
    cuma..eee...
    saya ganti gambarnya ama gambar miyabi gan....

    zionis hilang.... iler netes gannnn....

    BalasHapus
  24. aku pake komputer buatanku sendiri...lebih canggih dr pada buatan luar negri......
    "pada pinter2 kaLo suruh nyela orang..."

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails