27 Juni 2010

Ariel Meninggal Karena Overdosis???

Nazriel Ilham a.k.a Ariel. (Foto: Johan Sompotan/okezone)

JAKARTA - Kecanggihan teknologi melalui Blackberry Messenger (BBM) kembali menghembuskan kabar bahwa Nazriel Irham alias Ariel meninggal karena over dosis (OD) di dalam sel tahanan Mabes Polri. Benarkah?

Pesan berantai yang diterima redaksi okezone menyebutkan: “Innalillahi wa innalillahi rodjiun, telah berpulang kepada tuhan yang maha kuasa, NAZRIEL ILHAM (ARIEL PETERPAN) yang mengalami over dosis zat psikotropika di dalam kamar tahanan pada jam 13:08 hari ini, mari kita doakan agar arwahnya diterima di sisi Tuhan yang maha kuasa. Amien.

Entah darimana awal kabar berantai ini. Bahkan ada note yang menyebutkan: “(Kabar masih dirahasiakan dan belom naek beritanya).”

Hingga kini, belum diketahui kebenaran kabar tersebut. Bahkan, orang terdekat musisi asal Bandung ini belum ada yang memberikan pernyataan.

Kuasa hukum Ariel, Boy Afrian Bondjol SH LLM membantah isu yang beredar tersebut. “Enggak benar itu. Gosip,” kata dia saat dihubungi okezone, Sabtu (26/6/2010).

Afrian mengaku mendapatkan pesan berantai yang sama sejak siang hari. Namun dia tidak mengindahkan pesan tersebut.

“Ariel tidak boleh bawa Hp (handphone). Jadi saya menghubungi penyidiknya aja. Di dalam kondisi dia sehat wal afiat,” pungkasnya.

Sebagai mana dketahui, sejak beberapa hari lalu Ariel tengah mendekam di Mabes Polri karena tersandung kasus pornografi. Ariel diduga menjadi pemeran dalam video porno bersama perempuan yang mirip kekasihnya Luna Maya dan presenter Cut Tari.
(nov)

Sumber : Okezone.com

6 komentar:

  1. kebiasaan org iseng....yang pengen ngetop, so bikin kabar yg nggak2....hufhhh kurang kerjaan banget....

    BalasHapus
  2. emang ????

    itulah org indonesia.

    BalasHapus
  3. overdosis nya karena kelamaan orgasme.... wakakakakkk

    BalasHapus
  4. Alahhh, boong bgt, ariel jha bsok 16-9-12 mau konser 5 ngra!! dsr orang Indonesia

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails