31 Maret 2011

Tipe Cewek Berdasarkan Nomor Terakhir Handphonenya

nope

Buat yang gemar mengkoleksi nomor handphone cewek – cewek anda bisa tahu karakternya melalui nomor teakhir handphonenya.

* 0(nol) = Nol melambangkan sesuatu yang bolong, berarti cewek yang bersangkutan, kehormatannya udah b’long(ini pada umumnya loh…). Kaya rem saja!

* 1(satu) = Satu melambangkan berdiri sendiri dan kokoh, artinya cewek yg bersangkutan, bersifat egois, merasa dirinya dapat hidup sendiri tanpa bantuan cowok.

* 2(dua) = Dua melambangkan binatang bebek. Lihat aja, Kaya bebek kan? Bebek sukanya hidup di air. Artinya cewek tersebut sukanya basah-basahan dan hobi bgt berkeringat atau dikeringati.

* 3(tiga) = Tiga melambangkan daun telinga. Itu artinya cewek tersebut suka menguping pembicaraan orang lain yang ujung-ujungnya mengumpat(nge-gosip). Itu sangat dilarang sekali dalam agama. Apalagi ketika sedang berpuasa.

* 4(empat) = Empat melambangkan kursi. Artinya cewek pemilik nomor hape yang nomor paling belakangnya angka 4, bersifat malas, tidak mau bekerja keras. Kerjaannya cuma duduk dan duduk sajah.

* 5(lima) = Lima melambangkan kail(hook), itu artinya cewek yang bersangkutan cewek gampangan, mudah dirayu dan dipancing oleh lawan jenis.

* 6(enam) = Enam melambangkan gantungan. Artinya cewek tersebut selalu menggantungkan dirinya pada cowok. Merasa pasrah dan bersedia diapa-apain oleh cowok.

* 7(tujuh) = Tujuh melambangkan cangkul. Artinya cewek tersebut aslinya berasal dari kampung. Namun sok sok-an berlagak kayak orang kota. Kebanyakan cewek ini adalah Cormod(Korban mode).

* 8(delapan) = Delapan melambangkan Be-Ha(pasti tau lah…).Coba aza dimiringkan, mirip BH kan? Artinya cewek tersebut termasuk cewek yang payudaranya berukuran di atas rata-rata alias super. Entah karena tumbuh sendiri atau sering dipegang sama pacarnya.

* 9(sembilan) = Sembilan melambangkan monyet. Monyet makanan favoritnya pisang. Berarti cewek yang bersangkutan sukanya pisang-pisangan dan segala sesuatu yang kaya pisang apalagi pisangnya yang keras dan besar.

sumber

33 komentar:

  1. bohonggggg banget

    BalasHapus
  2. aah ini mah ngarang doank =.=

    BalasHapus
  3. Mangstab, i like it!

    BalasHapus
  4. waaah cma jatohin martabat cwe ini postingan....

    BalasHapus
  5. kampret lo ah... lebay, kusutt...

    BalasHapus
  6. bwt yang nulis,,
    blkg no hp umi ente brp ya????

    BalasHapus
  7. jangan menghina cewek dong. itu sama aja menghina nyokap loe.

    BalasHapus
  8. setuju ama anonim diatas gw, lagian dari no. 1-9 g ada yang bagus tipenya, ngarang doank...

    BalasHapus
  9. ngotak'i, budike bae wong yang nulis neh....

    BalasHapus
  10. masa' sich??

    waah,... ndak da yang bagus ya???
    hehhehhehee...

    but, tetep nice info :)

    BalasHapus
  11. mabuk nih yang nulis

    BalasHapus
  12. kumaha maneh we lah

    BalasHapus
  13. wew....mendinganni postingan dihapus aja deh gan.... nggak mendidik n gak ada lucu2nya sama sekali...yg bikin juga pake nada marah...
    lahir dari batu kali nih orang

    BalasHapus
  14. postingan bodoh
    org tolol yg bikin+yg postingin...menghina cewek aja!

    BalasHapus
  15. aaah post'nya ngeressss niyh..
    ckckckck

    BalasHapus
  16. GAK MUTUUUU
    GAK LUCUUUU

    WAGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  17. Asli ngawur !!!

    BalasHapus
  18. lucu banget...... semua sangat bener.... dan terbukti banget......... whwhwhwh cewek.... emang ngandalin vagina doank.... ohhhh yee such my dick
    dasar lonte semua cewek yg posting dientot rame2 baru tw rasa...

    BalasHapus
  19. ngakak abis baca yang berakhiran 9

    BalasHapus
  20. ..ngakk setuju bangett,,, jauh darii faktanya...

    BalasHapus
  21. tumben postnya g mutu

    BalasHapus
  22. kkckckckc ngaco nih treatnya,spesifik gan liat gmn mksdnya??nomr mnnya??
    zzzzzzz

    BalasHapus
  23. cewek indonesia25 November 2011 14.07

    AnJRRIIITT!!!!! gX lucu!
    merendahkan cewek banget sih....

    brati yang nulis orang sarap!!

    BalasHapus
  24. gak lucu ...malu saya bacanya....

    BalasHapus
  25. ga punya bahan lagi ya? kasian Lu!

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails