21 November 2010

Artis Korea Yang Mirip Dengan Artis Indonesia

ak lengkap rasanya kalau dunia ini tanpa adanya dunia hiburan. Dan karena sekarang sedang demam drama korea, so gak ada salahnya kan kalau ikutan ngeramein juga.

Melihat menimbang dan memutuskan, (haha... jadi ngelantur nih.) pernah anda memperhatikan wajah-wajah artis korea? Ternyata ada juga yang mirip dengan artis dalam negeri loh. Salah satunya adalah kim So Eun yang mirip artis pendatang baru, Winda Khair. Kalau yang suka nonton FTV pasti tahu Winda Khair.

Ok, Cekidot

1. Winda Khair dengan Kim So Eun


2. Sandra Dewi dengan Song Hye Kyo


3. Derby Romero dengan Kim Hye Sung


4. Asmiranda dengan Han Chae Young


5. Mulan Jameela dengan Han Ga In


6. Dewi Persik dengan So in Young




Sumber : http://unneh.blogspot.com/2010/07/artis-korea-yang-mirip-dengan-artis.html

42 komentar:

  1. Balasan
    1. JUAL OBAT KUAT, OBAT PERANGSANG SEX, ALAT BANTU SEX DAN OBAT TATTO

      1. Obat Pemutih Badan No.1 -->> http://goo.gl/TUwcjm

      2. Boneka Full Body Cantik Jepang -->> http://goo.gl/y6rw8h

      3. Alat Bantu Masturbasi Wanita -->> http://goo.gl/DuUsyd

      4. Obat Sipilis Ampuh 2 Hari Sembuh Total -->> http://goo.gl/qtI0R6

      5. Perontok Bulu Permanen -->> http://goo.gl/gbBryn

      6. Agen Vimax Asli Canada Pembesar Penis -->> http://goo.gl/ub6gQ4

      7. Semenax Obat Penyubur Sperma -->> http://goo.gl/AWdMCU

      8. Obat Perangsang Sex Cair Blue Wizard -->> http://goo.gl/r0YPbk

      9. Alat Bantu Sex Wanita Vibrator Lidah -->> http://goo.gl/9PraQe

      10. Maximum Powerful Obat Kuat Sex Herbal -->> http://goo.gl/utHHrp


      -->> Untuk Info Detail Silahkan Kunjungi website Kami : http://hokimarket.com

      ★★★★★★★★★★★★★★★★
      ★★★★★★★★★★★★★★★★
      ★★★★★★★★★★★★★★★★























































































      Basudewa 9 Januari 2013 13.12

      # 40 Foto Fenomena Jilboobs cewek Cantik dan Super Seksi -->> http://goo.gl/kde4Up

      # Usia Boleh Tua 57 Tahun Tapi Wajah 19 Tahun -->> http://goo.gl/bhKpPR

      # 5 Kisah Dibalik FOTO MESUM PNS Bandung -->> http://goo.gl/Mn17yC


      https://www.facebook.com/groups/tokobagoes/

      http://basudewa-id.blogspot.com

      http://www.kuasa-illahi.web.id

      http://videoeyang.blogspot.com

      http://bagusbenar.blogspot.com

      http://myperawan.blogspot.com

      http://seounix.blogspot.com

      http://myselebritis.com

      JANGAN LUPA KUNJUNGI BALIK YA BOS......!!!

      Balas Hapus


































































































      Forum Sexualitas 19 Desember 2014 06.20

      Keren bos

      *** Kunjungi juga artikel menarik dan hot ***

      # http://super-bagus.blogspot.com

      # http://tergodacinta.blogspot.com

      # http://forum-bugil.blogspot.com

      # http://tantegigolo.blogspot.com

      # http://jepang69.blogspot.com

      # http://seounix.blogspot.com


      (O_O)

      Hapus
  2. ha ha ha iya tuh ada yg mirip derby, mulan ma depe

    BalasHapus
  3. Derby Romero ?
    Mulan Jameela ?
    Dewi Persik??????
    Oplas dlo gih bru bsa mirip ma artiz korea..
    maksa bnr mao d blg mirip.....
    jauuuuuuuuuuuuuuhhhhhh kaleeeeeeeeeeeeeee......

    BalasHapus
  4. dewi sandra ma song hye kyo mana mirip??? sama2 cantik tp ga usa maksa mirip2in x

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha ts nya ga ada kerjaan

      Hapus
  5. jauhhh kaleee......

    asmirandah sm han chae young ???? yg benerrrr.....
    liatin dulu dech yg jelas.

    asli, maksa.

    BalasHapus
  6. BLACKBERRY DIJUAL BU...BU...BU

    ONYX PUTIH 2ND, GARANSI TAM, BELI AGUSTUS 2010, LENGKAP, MULUS
    RP. 3.400.000 (NEGO DIKIT)

    HUB.I 085811822300

    INI GAK DIPAKSA

    BalasHapus
  7. windha khair kayaknya emang mirip sama kim so eun....

    BalasHapus
  8. Winda khair mirip bgt sm Kim so eun

    BalasHapus
  9. Asmirandah sm Han chae young g mirip
    Yg mirip cm mulutnya doank

    BalasHapus
  10. Mulan Jameela dengan Han Ga In lumayan mirip

    BalasHapus
  11. Biasa aja kali komentar lu pada...
    ada yg bilang norak tp ngotot...

    nama nya jg buat bahan lucu2an...
    bodoh lu ah....terlalu serius..tp sok serius..

    udah tau lucu2an pk di baca..trus komen nya ngotot....bodoh lu

    BalasHapus
  12. maksa-maksain tuhh,,,.,

    BalasHapus
  13. mereka semua memiliki kemiripan kok....terutama dibagian....yang atu tuh,,,itu tuh...ituuu!

    BalasHapus
  14. gag usah dibuat serius napa?? namanya juga just for fun... kdang qta jga mrasa qta sndiri mirip siapa...gitu... tpi bgi orang laen gag banget.. trkandung dari sisi pandang orang lain kan beda..okeh?

    BalasHapus
  15. Ckckckck..
    Ga usah d buat serius napa...
    Just fun...

    BalasHapus
  16. yg winda khair sama kim so eun emang agak mirip.

    BalasHapus
  17. Sandra dewi sicH mirip.....taPi yang lainnya maksa puolllll2an.....wkwkkwkwkwkwkw
    secara artis korea lebIh bersIh gitu^^

    BalasHapus
  18. Mata lo sepak...ky gtu dibilang mirip...

    BalasHapus
  19. aqua...aqua....

    BalasHapus
  20. dri dulu jg dah yakin kalo kim so eun ma winda khair tuch emang miripp kirain cma perasaan gue doang,,,,,mulan jga mirip bgtt bntuk mka nya tp kulit nya nggak,,,yg gak mirip mah dewi sandra sma2 ckep cc v gak mirip,,pha lgi asmirandah kgak da mirip2 ny ckepan asmirandah,,klo derby sma2 cute cc v gak t'lalu mirp,,,,,,

    BalasHapus
  21. iya mirip semuanya,,
    hidungnya satu,,
    matanya dua,
    mulutnya ada satu,
    telingan ada dua,
    yang paling mirip, kontolnya derby romero sama kecilnya ma kontol si kim hye sung,

    wkwkwkw,,

    BalasHapus
  22. bedo adoh cuk.......gateli........
    betul seng duwurku....kontole karo memeke seng podo...... wkwkwkwkkwkXD

    BalasHapus
  23. ya udah sih, mentang-mentang artis korea lebih keren dan cantik,trs kenpa? just for fun, mang lu kata artis korea ga pernah oplas gitu?lebih parah dan banyak dari indonesia kaleee......

    BalasHapus
  24. CanTikan ArTis Korea... Qw GaK tRiMa kLo Kim So Eun dKatain MiRip WinDa Khair... Kim So Eun TucH CanTik sMentaRa WinDa KhaiR JeLek MinTa Ampun... MunGkin c5 PoSe Ma TaTaan RamBut aZa yG BiSa BiKin MiRip,,, cBa dech GoGling PhoTo Kim So Eun tRus GoGling jGa PhoTo WinDa KhaiR,,, BanDinGin aJJa JaUhX KaYak MaTahaRi Ma PluTo...

    BalasHapus
  25. bangga aja ahahaha apa yang kita punya......nrima brooooo

    BalasHapus
  26. yg Sandra dewi ma yg asmirandah ga mirip ah.
    tp yg winda khair ma yg derby tu mirip bener

    BalasHapus
  27. lu org x yg komen nya maksa. Paling pada ikut"an blg ga mirip gra" yg lain blg gtu. Gw liad ada yg mirip ada yg ngga kok. N kek nya pada ngerendahin muka" org Indo bgt si. MANUSIA BODOH SEMUA! GOBLOK!

    BalasHapus
  28. cakepan asmirandah kemana mana kali ...
    setidaknya muk artis artis kita masih pada orisinil daripada muka artis korea pada oplas semuaaa

    BalasHapus
  29. setuju ma anonom di atas cantikan artis indo. korea wajahnya palsu semua

    BalasHapus
  30. wah asli mirip, meskipun artis korea sama artis indo punya ciri khas masing-masing..

    BalasHapus
  31. netral j lah..... dmna" mnusia it sma yg bda cma imannya,,,,,

    BalasHapus
  32. Mulan gak mirip aah.. Paling gak mirip..

    BalasHapus
  33. hahahaha.... gtu aja ribetttt koment nya gak pada di jaga.. sowak luu..

    BalasHapus
  34. yang komen ini orang indonesia apa orang korea ya? hahaha..

    BalasHapus
  35. yang jelas song hye kyo mirip gue aj lah pda ribet. . . . . . . . . . .fuck

    BalasHapus
  36. kok choi siwon ma boy william nggak ada? mreka brdua kan mirip!

    BalasHapus
  37. niken anjani yg maen di sinetron terlanjur cinta di sctv yg mantan andrew andika mirip banget ma nam sang ni yg maen di sweet spy,,trus cika jessica agak2 mirip sama si pemeran geum jan di bbf wlopun agak mirip juga ma agnes monica,,terus dewi persik mirip ama pemeran antagonis di thorn birds aku lupa namanya,,buktikan aja

    BalasHapus
  38. yah..namax jg mirip..berarti kha pasti ada bedax..gak usah terlalu serius kali naggepinnya,,yangjelas mnurut pendapat aq seeh,,semua org didunia ini diciptakan tuch punya kemiripan masing2 tp gak sama,krna yg sama tuch cuma kembar kandung...buat lucu-luan ajah napa seeh pelan ajah kali,,yg lain gak usah pake urat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupppssss...aq setju sama pendapatx anonimous diatas,,semua or didunia i punya kemiripan masing2..kalo gak salah seeh ampe 7 orang miripnya kita..he..he...BAKRYNA ARIELPUNYA

      Hapus
  39. Mirip sih, terutama tu cewek sama2 bermulut 2. Yg satu di atas, satu lagi di bawah. Yg kayak kue apem angus tu punya depe sama mulan. Kwkwkw...

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails