14 September 2011

Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular

Pembuat video ini rasanya patut diacungi jempol karena berhasil membuat kejadian sederhana menjadi begitu dramatis dalam porsi yang pas, yang jelas tidak seperti sinetron ala Indonesia yang saya rasa selalu over-dosis dalam mendramatisir adegan-adegan yang sebenarnya cukup sepele. Nah daripada melihat adegan zoom-zooman mata melotot yang disertai efek slow-motion ala kadarnya, kita tonton saja video yang cukup keren ini.

8 komentar:

  1. hahaha...

    lucu gan pas pegangan ranting pohon nya...

    BalasHapus
  2. yeahhh...its cool!!

    BalasHapus
  3. Keren bangettttt..............

    BalasHapus
  4. "yang jelas tidak seperti sinetron ala Indonesia yang saya rasa selalu over-dosis dalam mendramatisir adegan-adegan yang sebenarnya cukup sepele"

    ya mo gmn lg... org masih banyak bet yg suka

    BalasHapus
  5. seperti film Mission : impossible 4......wakakakakakakaka

    jingle-nya kagak nahan.....kayak video game.


    tapi tetep gak mampu ngalahin dramatisasi sinetron indonesia.

    BalasHapus
  6. kalo video kayak gini, gimana cara downloadnya yah ?
    maksud ane, langsung download begitu suka ato mao ambil videonya?

    BalasHapus
  7. seperti jacki chan gan.......

    BalasHapus
  8. "Frog Rambo From Forest"

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails