30 September 2011

Sering Naik Motor Pria “Loyo” di Ranjang?


Sering naik motor pria loyo di ranjang. (Foto: Getty Images)
KEHIDUPAN seksual yang sehat tidak hanya dipengaruhi frekuensi bercinta yang Anda lakukan bersama pasangan, namun juga stamina fisik yang optimal. Lantas, apa saja kebiasaan yang dapat mengganggu agenda bercinta dengan pasangan?
Urusan disfungsi ereksi (DE) memang menjadi  momok menakutkan bagi pria. Ini sangat wajar karena serangan tersebut sering hadir di waktu yang tak diinginkan, dan berpotensi menghambat kenikmatan bercinta dengan pasangan.
Pada sejarahnya di masa lalu, masalah ini pun sempat memengaruhi 20-30 juta pria di Amerika. Beberapa penyebabnya karena faktor kecemasan, stres, merokok dan kebersihan alat genital yang buruk.
Untuk mengantisipasi hal itu, para pria cenderung menempuh jalan instan. Karenanya, menggunakan Viagra pun menjadi kebiasaan agar performa di ranjang tetap terjaga.
“Pria sering tidak menyadari  bahwa kebiasaan sehari-hari dapat berkontribusi terhadap risiko terkena serangan disfungsi ereksi,” kata Salvatore Giorgianni, PharmD selaku science advisor dari Men’s Health Network, sebuah advokasi kesehatan yang tertua dan terbesar di negara tersebut.
Menurut EverydayHealth, kebiasaan ini dapat mencakup segala sesuatu yang dilakoni pria yakni mulai dari bersepeda, lupa menggunakan benang gigi hingga aktivitas lainnya di mana dapat mengancam kehadiran disfungsi ereksi.
“Pengendara motor, misalnya. Seorang pria yang mengendarai kendaraan ini lebih dari tiga jam dalam seminggu memiliki risiko alami kerusakan pada saraf tertentu. Kursi yang keras dapat menyumbat perineum (daerah antara anus dan skrotum) yang dapat mengganggu aliran darah ke arteri dan saraf penting lainnya yang diperlukan untuk fungsi seksual yang normal,” paparnya.
Tak hanya itu saja, pria yang lupa menggunakan benang gigi pun berpotensi mengalami gangguan disfungsi ereksi. Pasalnya, plak yang menumpuk di gigi dapat meningkatkan bakteri di gusi mereka sehingga menghambat perjalanan aliran darah. Alhasil pembuluh darah yang tersumbat dapat membuat  pria kesulitan ereksi.
EverydayHealth juga menyoroti kebiasaan buruk pria yang sering makan makanan kalengan. Kaleng yang dilapisi dengan bahan bisphenol-A (BPA), yakni bahan kimia yang dapat mengganggu sistem hormonal dan dapat menghambat hormon seks pria.
Pria juga harus berhati-hati dengan obat yang mereka konsumsi untuk mengatasi gangguan disfungsi ereksi. Pasalnya, obat tersebut sering menimbulkan efek samping dari kandungan anti depressants dan penurun tekanan darah yang ada dalam obat. Tidak hanya itu, serotonin juga dapat menyebabkan hambatan seksual pada pria.
Terakhir, jika seorang pria menderita luka panggul dan trauma yang cukup parah seperti jatuh dari tangga atau kecelakaan mobil di mana merusak saraf dan arteri dalam uretra, maka hal tersebut juga akan menyebabkan disfungsi ereksi.
Banyaknya hambatan yang mengancam kegiatan sehari-hari, sebaiknya Anda tak perlu dibuat khawatir dengan ancaman tersebut.
EverydayHealth menyarankan agar kesehatan seksual tetap terjaga, Anda perlu melakukan beberapa antisipasi misalnya dengan mengonsumsi makanan segar dan tidak dalam kemasan serta melakukan latihan fisik seperti kegel, yoga, dan berenang.


9 komentar:

  1. tetangga gue tukang ojek lebih dari 15 taon....dan anaknya ada 11 !!......hehehehehe....


    pertamax......

    BalasHapus
  2. pak dhe inyong dadi guru anake 9 numpak motor terus..............

    BalasHapus
  3. Buat Bikers .. ati ati yak.. hahaha...

    BalasHapus
  4. kynya bener tuh krn kini tekukurnya suami fifi susah bangun padahal fifi yg wanita karier cantik berjilbab n masih 30an awal sgt suka ml n kini terpaksa fifi ml ama vibrator ato jemari lentik sendiri n kadang klo lg boring fifi jd bikin dosa krn klo lg sendirian dirumah suka bertelanjang bulat n jk mau masturbasi bukan dikamar/kamar mandi lg tp dihalaman belakang yg terbuka ato diruang tamu dg gorden tersingkap biar mahasiswa2 ganteng yg kost disebelah rumahku bisa liat mbak fifinya lg masturbasi krn multi orgasme yg kudapat lebih nikmat n air mani cewe n air seni yg keluar dr vagina mulusku lebih banyak klo diliat lawan jenis

    BalasHapus
  5. VIMAX PILLS (PEMBESAR PENIS)

    VIMAX diformulasikan melalui tumbuhan herbal yang diseleksi secara khusus dari seluruh dunia. Berdasarkan formulasi itu VIMAX terbukti MENINGKATKAN KEMAMPUAN SEKSUAL PRIA melalui EREKSI YANG LEBIH PERKASA dan TAHAN LAMA..

    VIMAX sendiri tercipta dari beberapa ramuan yang merupakan resep turun temurun yang digunakan oleh Suku Mangaian di Polynesia dimana Rata-Rata Frekuensi HUBUNGAN SEKS mereka TIGA KALI dalam SEHARI, SETIAP HARINYA ! ( SIAPKAH ANDA ? )

    Walaupun Anda belum tentu mengharapkan Frekuensi yang sama seperti Suku Mangaian, setidaknya Hal Ini sangat menyenangkan karena mengetahui bahwa KEMAMPUAN SEKSUAL Anda Meningkat..?



    Customer Care 24 jam
    .0819 0411 0616
    .0896 2485 4268


    KAMI MELAYANI PESANAN KE LUAR KOTA/PULAU DI SELURUH INDONESIA MELALUI JASA POS XPRESS / TIKI / JNE.
    Pembayaran via transfer ke salah satu rekening kami;

    BNI
    BRI


    - Konfirmasi .

    - Deal.

    - Transfer.


    Transfer maksimal pukul 18.00 wib,lewat dari jam 18.00 wib barang dikirim keesokan harinya.

    1) Kirim SMS ke salah satu No HP kami (online 24 jam)
    Nama & alamat pengiriman,serta cara pembayaran yang di inginkan transfer melalui BNI-BRI.

    Contoh (format SMS bebas, tidak perlu takut salah):
    Transfer Via BNI 250.xxx cialis,Alexander, Jl.asia afrika No.XXX , Denpasar.

    2) Setelah sejumlah uang masuk ke rekening kami,anda akan mendapatkan SMS yang menyatakan bahwa pembayaran anda telah kami terima dan pesanan akan segera kami kirim via jasa pengiriman paket.

    Catatan:
    Kami menjamin kwalitas product kami,dan kami akan mengembalikan 100% uang anda jika pesanan tidak sampai ke alamat tujuan.



    SALAM MANIS_ZENGDA FARMA

    BalasHapus
  6. Hii kak keren banget ceritanya.. ooo iya kak kalau ingin tahu tentang cara membuat toko online yukk disini saja.. terimakasih

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails