8 Agustus 2012

90% Wanita Inggris Ketagihan Film Porno


Wanita Inggris, Ketagihan Film Porno. Dalam sebuah survei terungkap, sekitar 90% wanita Inggris mengaku kecanduan menonton film porno. Dan kebanyakan, mereka mengaku sering mendapat rangsangan seksual dari adegan yang ada dalam film porno.wanita ingris porno
Survei seperti diberitakan oleh the Sun (1/7), dan dilakukan oleh X-Rated mengungkap, sepertiga Wanita Inggris menjadikan film porno sebagai inspirasi aktivitas seksual mereka. Sekitar 37% responden mengaku menonton film porno secara online. Dengan perbandingan 1 dari 50 Wanita, sering menonton di tempat kerja.
Lebih lanjut, 4 dari 10 responden mengaku senang melihat wanita telanjang dan 3 dari 10 senang melihat adegan seks. Sekitar 9% responden kemudian mengaplikasikan apa yang dilihatnya dalam film ke aktivitas seksual keseharian mereka, apapun itu “gerakan-nya”.
Dalam survei ini juga terungkap, akibat kebiasaan ini, setengah dari responden kemudian sering mengirim foto seksi ke kekasih mereka. Dan 16 % diantara mereka sering telanjang di depan webcam, seperti survei yang juga dilakukan oleh majalah Glamour.
Meski demikian, Pria memiliki kecenderungan ketagihan film porno lebih besar. Sedikitnya sekali dalam sehari, umumnya Pria Inggris menonton film porno, menurut jajak pendapat yang sama di majalah GQ.

sumber

24 komentar:

  1. Rebonding Jembhoet17 Agustus 2012 18.14

    selamatlah yang 10% lagi

    BalasHapus
  2. 90% tuh sama ajah semua..yang 10 itu yg g punya vcd nya.hahaha

    BalasHapus
  3. tul tuh yg keduax

    BalasHapus
  4. waw...
    Q baru tau !
    mang Film blue dsana sgitu bebsnya di dapt... ?

    BalasHapus
  5. mantap....

    ingin menjadi pribadi berprestasi? klik situs http://pskkp.webs.com/

    BalasHapus
  6. Liat yg d situs ini lebih mantop http://www.anno1777.com/index.php?i=169649

    BalasHapus
  7. woooowwww artikelnya
    follow blogku juga y,,
    http://merahmeriahmerina.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. wihhhhhhh baru tau aku gan... bagus infonya gan,,, top deh hahahaha

    BalasHapus
  9. artikelnya bagus banget makasih atas sharew nya, memang tak hanya di inggir mungkin di negara lain juga

    BalasHapus
  10. disana industri film porno udah bebas ya,,

    BalasHapus
  11. waw......

    http://www.kawanku.asia

    BalasHapus
  12. indoneisa pun sama gan kalau sama sex mah ketagihan ... he ....

    BalasHapus
  13. hemm mungkin di negara barat hal tersebut bukan hal yang aneh lagi yah gan .

    BalasHapus
  14. Website berbasis wordpress dimana kita dapat belajar mengenai java dengan cara mencoba dan latihan. http://javacoba.tk/

    BalasHapus
  15. Mungkin yang 10% lagi memilih untuk masak di dapur

    BalasHapus
  16. Wah, keren banget nih artikelnya..

    BalasHapus
  17. pantez aja kebanayakan videonya dari orang sna haha.......

    BalasHapus
  18. Numpang promo ya :) yuk kunjungi https://goo.gl/7h1Jtt kalian bisa dapatkan jackpot hingga puluhan juta rupiah. Minimal deposit dan withdraw hanya Rp. 20.000 . Dapatkan bonus rolingan sebesar 0.3-0.5 dan dapatkan bonus referra sebesar 20%. Hanya di berkahpoker bank online 24 jam Non-stop.

    Untuk info lebih lanjut segera hubungi Custumer Service kami di :
    - BBM : 2B1A139
    - YM : BERKAHPOKER_CS
    - WECHAT : +85585411172

    ingin daftar langsung klik disini https://goo.gl/fbTkLd

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails