8 Agustus 2012

3 Wanita Ini Mengoperasi Wajahnya Agar Mirip


Mari kita lihat lebih dekat,

Para wanita biasanya tidak suka kalau ada wanita lain yang berpenampilan sama dengan mereka dalam hal pakaian, sepatu dan aksesoris lain, apalagi kalau bertemu dengan "kembarannya" di jalan atau di Mall.

Tapi yang terjadi di China ini sungguh unik dan diluar pemikiran. Dimana 3 orang wanita ini mengoperasi (plastik) wajahnya agar wajah mereka mirip dan identik satu sama lain.

Ketiga wanita tersebut menolak membeberkan identitasnya saat ditemui di salah satu tempat hiburan. Ketiga wanita misterius ini menjadi bahan perbincangan ramai di forum-forum internet di China.

sumber

39 komentar:

  1. cakeeeppppppp.... tapi plastik yak?? :)

    BalasHapus
  2. Sebelumnya, saya mohon izin berkomentar, saya tidak ingin jujur tentang komentar saya, karena sebenarnya saya ingin berkomentar kalo artikelnya sangat bagus .... semangat dan tingkatkan terus ya..
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sok sopan lho, bertele-tele lho, ngmong aja cedal mau brkomentar....

      Hapus
  3. informasinya makasi banyak mas.
    thnks

    BalasHapus
  4. abis dari Tong Fang ya ?

    BalasHapus
  5. Cantik ala plastik, mending coba ini http://www.anno1777.com/index.php?i=169649

    BalasHapus
  6. wah cantiknya, mirip boneka barbie..

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Gapapa operasi yang penting cantik,,

    BalasHapus
  9. berbagi kata motivasi gan..
    “Jangan pernah mencari kunci kesuksesan karena pintunya selalu terbuka. Kau hanya butuh menemukan pintu tersebut.”

    BalasHapus
  10. waw mantap cantik . . . nih.

    tapi sayang sekali ga ada foto sebelum di oplas biar ada perbandingannya

    BalasHapus
  11. wah beneran tuh mirip banget kaya sodara kembar.

    BalasHapus
  12. Ijin share info penting buat semua
    Buat rekan2 yang ingin beli peralatan edible image cake harap berhati-hati kalau ingin bertransaksi dengan yang namanya Yuli. Telp. 02195667883 / 081911298447 / 087888779188 / 085774243604. Alamat terakhir yang saya tahu Jl. Cendrawasih 3/28 Perumnas 1, Tangerang. Saya berani umumkan seperti ini karena saya juga pernah kena tipu jutaan rupiah sama si Yuli ini. Bukti transfer pembayaran dan semua sms dari dia masih saya simpan. Waktu itu dia bilang uangnya bisa ditransfer ke BCA 1080704735 a/n Evijanti atau ke BRI Syariah 1001716839 a/n Yuliyanti. Kalau ingin tahu info lebih lengkap ketik aja “kenzo kenken penipu” (tanpa tanda kutip) di mesin pencari. Disitu sudah banyak yang komplen sama dia. Saya share di ruang umum seperti ini karena sudah berkali-kali saya coba hubungi tapi tidak ada itikad baik dari dia dan sebenarnya sudah banyak korbannya di luaran sana cuma ngga banyak orang tahu. Mau saya datangi rumahnya juga jauh banget, posisi saya sekarang ada di Bojonegoro, Jawa Timur. Dia ini aktif berpromosi lewat media online. Ini daftar webnya yang saya tahu.
    - www.kenzokenken.com
    - www.kenzokenken.net
    - www.kenzo-kenken.indonetwork.co.id
    - www.kenzo-kenken.blogspot.com
    - www.kenzo-kenken.nusaadv.com
    Saya tidak tahu uang saya bisa balik apa ngga tapi paling tidak dengan begini semoga tidak jatuh lebih banyak korban, terutama yang dari luar kota.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenzo kenken bukan penipu ....keterlambatan kirim anda tidak sabar menunggu langsung posting klaim , jika barang sudah diterima tidak ada koment postingnya...

      Hapus
    2. kami juga beli barang di kenzo kenken tapi barang slalu dikirim cuma kadang hanya terlambat datang saja , tapi saya order langsung sama bu evi , bukan dengan yuli
      trims
      lena

      Hapus
  13. sebenarnya apa maksud dan tujuan mereka. ada ada saja manusia

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulah manusia, dan kamu itu hewan buas....

      dasar anak kera kepala kambing....

      Hapus
    2. bang gimana caranya kalo ngak cepet keluarr :)

      Hapus
    3. ambil tang jepit itu lho~~~~

      :D

      wlwkwkwkwkwk

      Hapus
  14. cantik dengan operasi pelastik mending dengan cara alami

    BalasHapus
  15. Coba kalo asli pasti keren,,hasil operasi mah kelihatanya gimana gitu....

    BalasHapus
  16. terimalah takdir yg di berikan tuhan pada kita

    BalasHapus
  17. gambarnya gak muncul yah =.=

    Kunjungi Konjac Sponge : http://www.kaskus.co.id/post/50cc44fa6312431834000007/1#post50cc44fa6312431834000007

    BalasHapus
  18. Website berbasis wordpress dimana kita dapat belajar mengenai java dengan cara mencoba dan latihan. http://javacoba.tk/

    BalasHapus
  19. ertilnya keren banget makasih atas infonya

    BalasHapus
  20. Omes muka Babi.... Loe kerjaannya nyolot mulu kayak Babi

    BalasHapus
  21. informasinya sangat bagus dan bermanfaat thanks gan..

    BalasHapus
  22. Numpang promo ya :) yuk kunjungi https://goo.gl/7h1Jtt kalian bisa dapatkan jackpot hingga puluhan juta rupiah. Minimal deposit dan withdraw hanya Rp. 20.000 . Dapatkan bonus rolingan sebesar 0.3-0.5 dan dapatkan bonus referra sebesar 20%. Hanya di berkahpoker bank online 24 jam Non-stop.

    Untuk info lebih lanjut segera hubungi Custumer Service kami di :
    - BBM : 2B1A139
    - YM : BERKAHPOKER_CS
    - WECHAT : +85585411172

    ingin daftar langsung klik disini https://goo.gl/fbTkLd

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails