6 Agustus 2012

Taufik Hidayat Nekat Bunuh Istri Dengan Cangkul


Taufik Hidayat nekat bunuh istri dengan cangkul
garis polisi. shutterstock




Entah apa penyebabnya, tiba-tiba Taufik Hidayat, warga Desa Tanjungrejo, Kecamatan Kebonsari Madiun, Jawa Timur, tega membunuh istrinya sendiri, Nur Sayekti. Taufik mengakhiri hidup istrinya dengan cara memukul kepalanya dengan cangkul.

Ketika dihubungi, Kasat Reskrim Polres Madiun, AKP Edi Susanto mengatakan, kejadian itu diketahui sekitar pukul 09.30 WIB. Pembunuhan tersebut terjadi di halaman samping rumah ayah tiri Taufik, Puryono di Desa Sidorejo, Kecamatan Wungu.

"Pelaku (Taufik) dan kedua anaknya, yang bernama Naswa dan Naura sudah menginap di rumah Puryono sejak dua hari lalu," terang Edi Susanto.

Kemudian, lanjut dia, pagi tadi, korban (istri Taufik) menyusul ke rumah Puryono. "Nah ketika di lokasi kejadian, tiba-tiba pelaku langsung menghajar korban menggunakan cangkul."

Akibat kebrutalan pelaku, Nur Sayekti langsung tewas di lokasi kejadian. Pada kepala bagian belakang, terluka akibat hantaman cangkul. 

"Tidak hanya memukul istrinya hingga tewas, pelaku juga memukul salah satu anaknya yang bernama Naswa dengan cangkul yang sama. Namun, bocah tersebut hanya mengalami luka di bagian paha dan perut sebelah kiri," sambung Edi.

Beruntung luka Naswa tidak parah, sehingga sudah bisa dibawa pulang. Sementara itu, setelah sempat kabur usai membunuh istrinya, pelaku berhasil ditangkap polisi. 

Sayangnya, polisi masih belum mengetahui motif dibalik pembunuhan yang dilakukan pelaku.

"Pelaku sudah ditangkap dan saat ini baru saja diamankan di Mapolsek Wungu. Tapi kita belum tahu motif pembunuhan tersebut. Saat ini kami masih menyelidiki kasus untuk mengetahui motif pemukulan yang menyebabkan hilangnya nyawa tersebut," pungkas Edi.



sumber

15 komentar:

  1. ini taufik yang mana gan? yang badminton????

    by the way blog yang mantap nih, kalau ada waktu silakan mampir ke blog saya ya.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya hanya salah satu teknik membuat judul sebuah koran, Gan!

      Hapus
  2. Sialan nee admin,.
    gua kirain Taufik mantunya Agum Gumelar,.
    tapi mantap nee idenya,.,
    wuahhaha

    BalasHapus
  3. wkwkwkkwkw admin gelo

    BalasHapus
  4. Gan! Bikin jantungan aj!
    Gw kiran yg main badminton -,- *ketipu*

    BalasHapus
  5. blog copasan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ! ada masalah ama lo ??

      Hapus
  6. kampret bener
    ketipu liat judulnya
    wkwkwkwk
    mantap gan idenya

    BalasHapus
  7. kirain taufik hidayat pemain bulutangkis, ternyata taufik hidayat pemain cangkul..

    BalasHapus
  8. kunjungi juga rizisangpenjahat.blogspot.com

    BalasHapus
  9. biasanya faktor KDRT adalah masalah UANG, solusinya KERJA

    BalasHapus
  10. haha tertipu saya...keren keren

    BalasHapus
  11. beuhhh... ane kira taufik yg maen badminton..
    alhamdulillah bukan.. hihi :D

    BalasHapus
  12. Numpang promo ya :) yuk kunjungi https://goo.gl/7h1Jtt kalian bisa dapatkan jackpot hingga puluhan juta rupiah. Minimal deposit dan withdraw hanya Rp. 20.000 . Dapatkan bonus rolingan sebesar 0.3-0.5 dan dapatkan bonus referra sebesar 20%. Hanya di berkahpoker bank online 24 jam Non-stop.

    Untuk info lebih lanjut segera hubungi Custumer Service kami di :
    - BBM : 2B1A139
    - YM : BERKAHPOKER_CS
    - WECHAT : +85585411172

    ingin daftar langsung klik disini https://goo.gl/fbTkLd

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails