30 Mei 2012

5 Seleb Dunia yang Baju Transparannya Bikin Geger


Para artis dunia senang membuat sesuatu yang heboh dan menjadi sorotan. Terutama soal penampilan. Dan saat ini yang sedang ramai dibicarakan, penampilan para seleb yang sedang gemar mengenakan pakaian tembus pandang.

Sejumlah seleb Hollywood tertangkap kamera sedang mengenakan pakaian dengan bahan super tipis. Dan mereka tak peduli, walau semua mata tertuju pada gaun transparan yang dikenakannya.

1. Heidi Klum

Supermodel dunia ini sempat membuat para tamu undangan di sebuah acara amal di Cannes tercengang. Bagaimana tidak, Klum yang cantik dan memiliki tubuh indah ini, tampil memakai baju transparan warna perak.

Baju yang terbuat dari bahan sheers itu tampak tembus pandang dan memperlihatkan jelas bagian tubuh model asal Jerman ini. Tentu saja, malam itu, Klum menjadi sorotan lantaran pakaian tipisnya yang mengundang imajinasi nakal kaum pria.

Sejumlah fotografer dengan cepat mengabadikan ibu empat anak itu, saat ia melenggang di karpet merah. Klum juga tidak merasa risih dengan pakaiannya yang tembus pandang. Dengan penuh percaya diri, wanita yang sedang mengurus perceraiannya ini, tersenyum lebar saat berpose.

2. Beyonce
Meski baru melahirkan anak pertamanya, Beyonce tetap berani tampil seksi dan menggoda. Bahkan, dengan penuh percaya diri, istri Jay-Z ini mengenakan gaun malam tembus pandang yang ketat di badan.

Gaun tipis berenda berwarna hitam dikenakan Beyonce, saat ia menghadiri acara“Schiaparelli And Prada: Impossible Conversations” di Museum of Art di New York City. Kehadiran Beyonce langsung membuat semua mata tertuju padanya. Seperti dikutip dari Starcasm, Beyonce mengenakan gaun keluaran Givenchy. Gaun hitam transparan itu berpotongan panjang dan berenda. Pakaian itu memang tipis. Namun, Beyonce mengenakan bodysuit agar tidak terlihat vulgar.

Meski demikian, tidak semuanya tertutup. Beyonce membiarkan bagian bawahnya terlihat. Tampak kaki jenjang Beyonce jelas terlihat. Beyonce sendiri tampil begitu percaya diri dengan gaun berenda itu.


3. Katy Perry
Penyanyi Katy Perry sudah dua kali kepergok mengenakan baju transparan. Pertama, ia memakai baju dengan bahan menerawang saat menghadiri Paris Fashion Week. Ia memakai gaun berwarna hijau mint dengan rok sifon yang tipis. Ia tampak santai, walau paparazzi berusaha mengambil gambarnya. Ia pun menjadi pusat perhatian karena gaunnya itu.

Dan penampilan Perry lebih seksi, saat ia menghadiri pagelaran musik Coachela. Lagi-lagi, baju tembus pandang menjadi pilihan mantan istri Russell Brand ini. Ia memakai baju yang terbuat dari bahan yang super tipis. Otomatis, baju itu memperlihatkan pakaian dalamnya.

Perry memang tidak terganggu dengan tatapan banyak orang padanya. Namun, ia tetap mendapat pengawalan yang ketat dari pengawal pribadinya.

4. Rihanna
Belakangan ini, penampilan Rihanna menjadi semakin berani dari sebelumnya. Pelantun "Take A Bow" ini, pernah kepergok paparazzi sedang mengenakan baju tembus pandang saat makan malam di sebuah restoran di New York.

Saat sedang makan malam bersama teman-temannya, Rihanna mengenakan baju jala-jalan yang memperlihatkan bentuk tubuh penyanyi itu. Begitu keluar dari restoran,paparazzi pun sudah bersiap mengabadikan gambar Rihanna dengan baju tersebut.

Sadar diincar paparazzi, Rihanna langsung menutupi bagian dadanya dengan kedua tangannya.

5. Miley Cyrus
Usia Miley Cyrus memang baru 19 tahun. Tapi, soal penampilan, aktris dan penyanyi ini tak mau kalah dari para seniornya. Mantan bintang serial 'Hannah Montana' ini terlihat mengenakan baju tembus pandang berwarna hitam bermotif polka dot. Tentu saja pakaian itu membuat pakaian dalam Cyrus mengintip dari baju yang terbuat dari bahan sheers. Dan hal itu, langsung menjadi perhatian dan menuai komentar publik.

Seperti dikutip dari USmagazine, Cyrus memakai gaun tembus pandang itu saat menikmati waktu santainya dengan berbelanja dan jalan-jalan di Los Angeles. Ia melengkapi penampilannya dengan ikat pinggang berwarna hitam, sepatu flat hitam dan tas besar yang juga berwarna serupa.



sumber

24 komentar:

  1. Rihana artis yang aneh, dia sadar pake baju transparan yang membuat bagian dadanya keliatan, kok pas difoto ma paparazi ditutupi, seharusnya dibiarin aja, kalo mau ditutupi seharusnya dia pake baju yang ketutup, bukan yang kebuka gitu, (eh aku jadi pertama koment ya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju banget,,, aneh memang,, buat apa pake pakaian terbuka klo gitu...

      Hapus
    2. selamat...ente pertamax, gan !

      Hapus
  2. lady gaga kok gak masuk ?

    BalasHapus
  3. bukannya baju itu gunanya untuk menutupi aib/aurat. kalo pake baju transparan sama aja gak pake baju, sekalian aja gak usah pake baju, wakakakaka, dasar selebriti, kadang2 ane kasian mereka nyari duitnya dengan cara seperti itu, untung ane punya mata pencaharian seperti manusia normal.

    BalasHapus
  4. sama aja ga pake baju...

    BalasHapus
  5. memang sihh lebih demen liat yang transparan klo gua..wkwkwk
    seharusnya dicontoh juga sm seleb indonesia yang ketenaran nya kurang supaya cpet terkenalnya

    BalasHapus
  6. artis no 1 adalah yang paling menggegerkan

    BalasHapus
  7. rihana buah dadanya tutupin aje tuh pake daun kelor.hahah

    BalasHapus
  8. Wah bajunya kreatif-kreatif yah....:))

    BalasHapus
  9. wah ko ga risih ya baju carang juga atau emang stilenya udah begitu ya??

    BalasHapus
  10. hahaha... ada2 saja nie,, sekalian saja tidak usah pake baju, gkgkgkg

    BalasHapus
  11. apa kagak dingin ya, pake baju kayak gitu. Sama saja dengan tidak pake baju mending bener banget tuh, sekalian gak usah pake baju ajah dari pada kayak gitu.. hehehe..

    BalasHapus
  12. rihana mah artis mesum..
    gak tau diri
    sadar donk kalo dia itu orang kulit hitam..
    ga usa aneh2 dech kalo pake baju

    BalasHapus
  13. haha, bener banget tuh.. gak cocok ya.. hihii..

    BalasHapus
  14. haduh, betah nih ane dihalaman ini.. hihi..

    BalasHapus
  15. wah mantap nih bintang dunia bodinya

    BalasHapus
  16. Katy perry masih mending yg lain doong... Waduuhhh... X_X can't watch

    BalasHapus
  17. Already clay part 1 right? Now go to part 2. If before I show you the home of Hollywood artists are mostly career in the music industry , then now is a Hollywood actress
    http://www.suksestoto.com/

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails