15 Januari 2012

Biar Laku, Peserta ‘Take Me Out’ Janjikan ML 12 Kali Sehari


okezone.com

Lucy Harrold, model yang juga peserta ‘Take me Out’ menjadi salah satu wanita yang menjajakan diri di situs khusus orang dewasa.
Kerja Lucy menggoda pria yang ingin menyaksikan aksi seronoknya lewat webcam. Dia menggoda para lelaki agar terus melihat tubuhnya yang telanjang. Makin lama dilihat, makin besar pula bayaran yangditerimanya. Sebagai trik agar banyak pria yang datang padanya, wanita 23 tahun memberikan janji bisabercinta 12 kali sehari.
“Tapi aku bukan bintang porno, aku cuma seorang model yang punya daya tarik tinggi,” kata Lucy seperti dikutip The Sun, Jumat (13/1/2012).
Saat ini, Lucy mengaku kembali mendapatkan tawaran untuk tampil lagi di ‘Take Me Out’. Pihak televisi sepertinya pura-pura tidak tahu profesi sampingan Lucy selain model.
“Aku sangat bangga menjadi gadis paling seksi yang pernah dimiliki dalam acara itu. Mereka bilang aku sempurna untuk sebuah pertunjukan dan mereka menyukai kenyataan kalau model yang menarik,” katanya bangga.

21 komentar:

  1. Pertamax gan.....
    Wogh.....gile....hyper itu mah........

    BalasHapus
  2. jadi pengen "ngerasain"

    xixixixixiiiii..........

    BalasHapus
  3. ikutan daftar donk

    BalasHapus
  4. emutin kontolku dunk

    BalasHapus
  5. yakin tuh 12x sehari ? wkwk
    visit my site
    site

    BalasHapus
  6. wahh 12 sehari gmna tuh , wahwahwah syg ya dia cantik :) hhe

    BalasHapus
  7. memang ada itu,,,,,dan sangat susah dia menemukan pasangannya,,,,,klo itu khan cuma 12 kali dalam sehari,,,,,yg saya temui malah bisa 10 kali dalam sekali main,,,klo sehari bisa 20 kl

    BalasHapus
  8. asik tuhhh
    aku juga pengen nihh.


    tapi sekarang aku uda punya pasangan

    BalasHapus
  9. sammabanna dehhhh

    BalasHapus
  10. thank tas infonya ................. kerja keras untuk dunia memang banyak \godaan yang menjanjikan

    BalasHapus
  11. Murahan sekali itu wanita harta diri kok di tawar tawarkan ...

    BalasHapus
  12. Gile banget 12x Sehari . Mandi aja 2x sehari :ngakak

    unikshare.blogspot.com

    BalasHapus
  13. keren banget post nya http://goo.gl/lHko5J

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails