28 Januari 2012

5 Majalah Dewasa Paling Terkenal di Dunia


Bagi anda pria dewasa, pasti setidaknya tahu atau mengenal beberapa majalah berikut ini. Bahkan beberapa diantara anda menjadi pembaca setia dari majalah berikut ini. Di dunia majalah-majalah ini menjadi sangat terkenal dan difavoritkan para lelak, bahkan mungkin juga wanita. Berbagai macam hal diulas.

1. Playboy 
blog-apa-aja.blogspot.com
Playboy adalah nama sebuah majalah dewasa yang terkenal dengan foto-foto wanita bugilnya. Diterbitkan pertama kalinya pada tahun 1953 di Amerika Serikat oleh Scientitts dan rekan rekannya di Amerika Serikat. Perusahaannya sendiri menjadi Playboy Enterprise Inc., dimana Playboy tidak berhenti pada majalah saja, tetapi merambah keberbagai bentuk media seperti: penerbitan, perijinan penggunaan nama Playboy komersil, Playboy TV, dan hiburan.

Selain photo-photo sensual, Playboy juga memuat artikel mode, olahraga, barang-barang komersil, dan wawancara dengan tokoh tokoh ternama seperti:Bob Dylan, Michael Jordan, Bill Gates, dan Mohammad Ali. Playboy juga pernah melakukan wawancara fenomenal dengan Fidel Castro, Yasser Arafat,Moammar Khadafi dan Malcolm X. Selain itu, banyak penulis fiksi kawakan seperti: Margaret Atwood, Tom Clancy, Roald Dahl dan Arthur C. Clarkmengontribusikan cerita pendek mereka di Playboy yang kemudian menjadi tulisan yang terkenal.
2. Penthouse
blog-apa-aja.blogspot.com
Penthouse adalah majalah pria dewasa yang didirikan oleh Bob Guccione. Penthouse dimiliki oleh Jaringan FriendFinder. Pada April 2002, New York Times melansir artikel yang melaporkan Penthouse berhasil meraup $ 3.5 juta menjadi $ 4 miliar selama hidup terbit 30 tahun. Majalah ini memiliki pendapatan bersih hampir setengah miliar dolar.

3. Men's Journal
blog-apa-aja.blogspot.com
Men's Journal adalah sebuah majalah gaya hidup pria Amerika yang mengulas tentang petualangan di alam terbuka, membahas isu lingkungan, kesehatan dan kebugaran, gaya dan fashion. Majalah ini dimiliki oleh Jann Wenner dari WennerMedia.

4. Men's Health Magazine
blog-apa-aja.blogspot.com
Diterbitkan oleh Rodale Inc di Emaus, Pennsylvania, Amerika Serikat, adalah majalah pria terbesar di dunia dengan 44 edisi di seluruh dunia. Majalah ini juga majalah terlaris pria di newsstands AS. Majalah ini mengulas masalah kebugaran, gizi, seksualitas, gaya hidup dan aspek-aspek lain dari kehidupan pria dan kesehatan.

5. Men's Fitness Magazine
blog-apa-aja.blogspot.com
Men's Fitness adalah sebuah majalah kesehatan yang berasal dari Amerika Serikat. Di sana majalah ini pertama kali diterbitkan pada tahun 1988. Sejak tahun 2008, majalah ini juga diterbitkan di Indonesia oleh PT Higina Alhadin.Semoga menambah wawasan kita semua


17 komentar:

  1. gua acungkan 1 jempol buat majalah men's health dan men's fitness

    dan untuk majalah PLAYBOY gua acungkan semua jempol yang gua punya!


    bio pertamax

    BalasHapus
  2. wkawkawkawk anonim satu gila sinting

    BalasHapus
  3. anonim 1 ketauan doyan majalah playboy ternyata seleranya,, hhehee

    BalasHapus
  4. msa kita suka membaca mjlah kayak gituan sih.... ktahuan karakternya nie......

    BalasHapus
  5. nice blog :)
    info nya unikk...
    tp awas anak kecil jangan sampe melihat tuh..hhe

    BalasHapus
  6. akh dari pada semua majalah tuh , lebih bagus nonton video nya langsung

    BalasHapus
  7. Hidup memang banyak pilihan dan penuh warna...tinggal pilih saja

    BalasHapus
  8. hahah mau ngomen apa yah ?? bingung ane gara gara liat pict yang pertama entu

    BalasHapus
  9. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini JAMAL ISMAIL seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU DARNA yg dari singapur tentan AKI MAULANA IBRAHIM yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 4D dr hasil ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus dan menang RM.230.000 Ringgit ,kini saya kembali indon membeli rumah dan kereta walaupun sy Cuma pekerja kilang di selangor malaysia , sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon AKI MAULANA Ibrahi di 0823-85950389 Untuk yg di luar indon telefon di +62823-85950389, Atau >> KLIK DISINI <<
    saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI MAULANA saya juga sudah bisa sesukses ini. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKI, Untuk yg punya mustika bisa juga di kerjakan narik uang karna AKI MAULANA adalah guru spiritual terkenal di indonesia. Untuk yg punya rum terimakasih atas tumpangannya.






    Penarikan Uang Ghaib Atau Danah Hibah Oleh KIAY MAULANA IBRAHIM
    1.UANG SUKARNO TERLIPAT SENDIRI
    2.MUSTIKA BESI ANTI KULIT/CUKUR
    3.MUSTIKA MANUSIA ANTI KULIT/CUKUR
    4.MUSTIKA MERAH DELIMA ANTI KULIT/CUKUR
    5.MUSTIKA KERIS BERDIRI ANTI KULIT/CUKUR ATAU MUSTIKA APA SAJA YG PENTIG PUNYA KEKUATAN/KE AMPUHAN,JIKA BERMINAT >> KLIK AKI MAULANA DISINI << ATAU HUB:AKI MAULANA IBRAHIM TLP.0823-85950389 TRIMA KASIH

    BalasHapus
  10. Nice For U, Dont Forget Me.. And Yu See My Web - Regards :
    obat kuat viagra
    obat viagra
    viagra asli
    beli viagra
    http://viagra-id.com/obat-kuat/distributor-harga-obat-kuat-viagra/

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails