10 Januari 2011

Foto Cewek-Cewek Emo Yang Cantik












26 komentar:

  1. alay...........

    BalasHapus
  2. mampir juga ke blog saya ya sob.

    http://www.teruslah-berkarya.co.cc

    BalasHapus
  3. http://motherpregnancy.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Hey, kalian gak tau emo itu apa jangan sok tau ya. emo itu bukan alay. alay ut alay, alay itu pencuri style emo, alay itu epigon terburuk emo. emo itu aliran music dari root punk, sekarang udah crossover ma metal

    BalasHapus
  5. Adduhh JAdi Ngidem Punya CEwek MAcem MerekA...

    BalasHapus
  6. Hey unblack, gw matiin loe entar! bangsattt! tai anjing loe!! muka kayak tai setan.

    BalasHapus
  7. eh monyong diatas gue, muka babi telp gue kl berani 085811822300

    BalasHapus
  8. tau apa sih u soal emo,punk,rockk..etc dahh

    nonton acara aj kaga pernah u!!!!!!!!!!!haha

    norak lo!


    the cure

    BalasHapus
  9. ygngasi nope kyanya yg jual ONYX dlu yak?

    BalasHapus
  10. perek semua nih....

    BalasHapus
  11. damai tentram ah piss...sy gatau emo dan gatau metal.

    BalasHapus
  12. Mo EMO kek mo ALAY kek budaya barat yg gak cocok tp di paksa-paksain cocok ama orang indonesia... ckckckckck

    BalasHapus
  13. ma'f2 kte loe semue pade bego!

    BalasHapus
  14. peace love unity respect kawan...

    BalasHapus
  15. http://www.google.co.id/imglanding?q=rhoma+irama+jadul&um=1&hl=id&sa=N&tbs=isch:1&tbnid=jG3_j7gbjtlEIM:&imgrefurl=http://farisbullbull.blogspot.com/&imgurl=http://2.bp.blogspot.com/_MyHg7aTAoJw/TD62Zwby-LI/AAAAAAAAABI/0-jTz4UtGak/s1600/rhoma-irama-2.jpg&ei=oO49TZ7pK8uPcaH0sbcO&zoom=1&w=696&h=684&iact=hc&oei=me49Tf69EoLNrQfc_bWuCA&esq=3&page=1&tbnh=128&tbnw=123&start=0&ndsp=24&ved=1t:429,r:15,s:0&biw=1360&bih=556

    BalasHapus
  16. jangan ngaku anak Emo kalau g tau sejarahnya....

    BalasHapus
  17. Sesama dodoler lagi pada berantem hahaha

    BalasHapus
  18. Cutez Girl Emo..!
    nz

    BalasHapus
  19. emo...emo...apa bagusnya....emo tuh orang yg pengen keliatan gaul aja ama org atau pengen di liat keren...tergantung muka cuy...org jelek di emo"in biar gaul trus org cakep style biasa" jha...ce pasti milih yg cakep lh...dripada gaya gg karuan kayak gitu...kyk pemuja setan aja lo...wkwkkwkw...emo tuh EH ada MONYET...wkwkwk

    BalasHapus
  20. setuju dg diatas gw,,
    emo emo emo... atau apalah..bikin EMOsi gw ajjah!!!

    BalasHapus
  21. anjing kalian semua...kalian mendingan maen babi aja de,,, hari gini nga tau emo... pasti kalian smua lahir di kampung yang jauh banget dri kota,,, plis de,,, emo tu ngaul bangett,,, emo thu style abizzz,,, nga kaya kalian yang lahirnya di kampung,,,

    BalasHapus
  22. jgn cma fto donk,,dgoogle jg bnyak,,,expos kek fakta2 anak emo,,gaya fashiom mereka,,,

    BalasHapus
  23. cantik? emang gk ada foto emo yg lain ya??
    -_-

    BalasHapus
  24. cantik??? -_-
    judulnya salah tuu
    apa gk ada foto emo yg lain??

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails