2 Januari 2011

Kristina, Hacker Wanita Tercantik Dan Terseksi di Dunia (Full Pic)

A group of students from the New York University were arrested in the USA on suspicion of 3 million dollars theft from American banks and 9.5 million from British ones. One of the hackers deserves special attention and this is Kristina Svechinskaya – who has already been called the second Anna Chapman and the world’s hottest hacker.


Sumber : http://nyaritahu.blogspot.com/2010/12/kristinahacker-wanita-tercantik-dan.html

14 komentar:

  1. yg hacker cewek asli INDONESIA ada gak ya ???

    BalasHapus
  2. bener gak sihh? katanya hacker tp koq mejengnya ga da bau2 komputer acan... mejeng kek didepan serper ato pas lagi ngehack...

    jgn2 malah gaptek ni cwe,, abis doyannya jalan2 mulu.. wkwkwkw...

    BalasHapus
  3. anonim di atas gw idiot..!!
    maka nya lo sering search di internet, jgn cuma buka situs porno mulu,guoblok..!!
    emg hacker tiap di fhoto hrs di dpn komp..?!

    BalasHapus
  4. wah lebih cantik hacker cantik dari chinese nama nya Xiao Tian...Xiao Tian pengusir Google di chinese sedang kan kristina pinter pose aja :D

    BalasHapus
  5. waduh....bru denger wa ad hacker cakep XO
    biasa ny itu kan identik dengan kutubuku,kacamata tebel dll

    BalasHapus
  6. wah.. maumaumau.. alamatnya mana yah??

    BalasHapus
  7. model baju dalem to bro hahaha
    cantik euy,, ane mau jadi selingkuhannya

    BalasHapus
  8. hebat ne orang.....mau g ya jadi cewek wa .....hahahaha

    BalasHapus
  9. dan ternarsis di dunia..

    BalasHapus
  10. LONTE........ BERAPA SEMALAM BAYARANYA NEH....

    BalasHapus
  11. mau dong di hackerin ama die.....duh gatel...

    BalasHapus
  12. Lumajang jugak.,., cocok

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails