9 April 2012

Cara Menginsyafkan Teman yang aL4Y

Gimana perasaan kamu kalo tiap hari di-SMS dengan isi kayak gini: H4Lloo t3m3N2qoe yAn9 p@Le3N9 ImO3dH z3dUnee@, j@nG4n LuVha4 EeAaa N0nTon aQu B3zhoQ di D@hSy4t. AQu y@N9 p4qE QaOs KhaKhe3 moTif m@tj4N. Rasanya pengen nenggak solar saat itu juga. Sebaiknya sih kalo punya temen alay cepet-cepet kita sadarkan. Ini beberapa tips untuk menginsyafkan teman yang AL4Y

1. Ajak Dia Ke Planetarium

Biar dia sadar bahwa kita hidup di Planet Bumi, bukan di planet lain. Bahasa alien aja nggak gitu-gitu amat kaleeeee.

2. Ajak Dia Ke Kebon Binatang

Biar dia sadar kita bukan dari jenis unggas. Kita punya bahasa yang jelas, disebutin, lho, di Sumpah Pemuda. Bukan bahasa yang huruf-hurufnya pada melintir nggak karuan.

3. Cekokin Sumpah Pemuda

Bagian: Berbahasa satu, bahasa Indonesia, kamu bisikin ke dia terus-menerus biar lama-lama dia kayak kehipnotis gitu. Kalo perlu kamu bayar Uya Kuya untuk ngelakuin ini.


4. Ajak Dia Ke Ahli Tulang

Kali aja cara-cara di atas nggak berhasil bikin dia insyaf. Trus kamu kesel dan nggak sengaja matahin idungnya.



sumber

12 komentar:

  1. Like this bgt dah!!

    BalasHapus
  2. karena anak alay pada umum nya "manja", cocok nya masukin aja wajib militer. soalnya para instruktur pendidikan militer sangat ahli dalam penanaman nilai-nilai belanegara, menempa pribadi menjadi lebih gentle namun tetap bersahaja, disiplin, dan yang pasti menjadi NORMAL.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIIIIIIPPPPPPPPPP

      Hapus
    2. ane setubuh ama ente, Gan !

      Hapus
  3. taubatan nasuha, Bro !

    BalasHapus
  4. Kalau di sms bgono, ga usah di bls aja, sampe si alay sms dgn kata2 yang bner

    BalasHapus
  5. Biasa lah gan, namanya juga anak kecil...bisanya cuma gaya2an doang..padahal duit juga masih minta...kelaut aja tu alay, nyemplung n ga usah nongol lagi.

    BalasHapus
  6. Palingan si alay itu sendiri jg bingung baca smsnya,ato malahan bisa seharian tuh nulis sms ky gituan hihihi...abnormal kok bangga...

    BalasHapus
  7. alay bahasa msh mending.alay sifat yg ud ga ketolong,tuh ad tmn diputusin cwo,lgsg blg uda hamil cwo ga bertangung jawab,giliran cwo tantang tes kedokter bnran hamil lgsg nikah tp dia blg ud keguguran(dlm 2hari).sebar2in aib sendiri +mantanny di sosial media...ujung2ny 1mingu kmudian ud dpt cwo baru langsung malam pertama lg! percuma py teman gt jau2 de

    BalasHapus
  8. P4da Go$ipin w y@

    BalasHapus
  9. siapa saja yang bisa tolong bantu insyafkan teman saya yang alay ini
    089660872475

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails