27 April 2012

10 Anggota Boyband Korea Berwajah Feminim




Member-member boyband Korea banyak yang memiliki wajah ganteng di atas rata-rata. Namun entah apa karena kelebihan kadar ganteng, beberapa cowok tersebut malah terkesan cantik daripada ganteng. Bahkan kadang kecantikan mereka bisa mengalahkan para cewek dan membuat iri banyak orang.

Berikut 10 Anggota Boyband Korea Berwajah Feminim


1. Ren NUEST


Sejak kemunculannya cowok yang memiliki nama asli Choi Minki ini begitu banyak dibahas. Tergolong pendatang baru yang baru debut di tahun 2012, wajah ayu Ren membuatnya banyak dilirik. Hal ini pun berimbas pada popularitas NUEST yang akhirnya langsung memiliki banyak penggemar.

2. Kim Heechul Super Junior

Siapa tak kenal dengan pria kelahiran 10 Juli 1983 ini. Entah foto ini hasil editan atau bukan, yang pasti wajahnya nampak menyatu dan cantik sempurna. Namun jangan sampai tertipu karena di balik kesan feminin tersebut, Heechul termasuk tipe orang yang bisa cukup judes.


3. Taemin SHINee

Dikaruniai dengan kemampuan dance dan olah vokal yang mumpuni, Taemin juga memiliki wajah yang sangat cantik. Bahkan ia sempat 'dimarahi' oleh penyanyi senior Korea Patti Kim yang menyebutnya terlalu cantik. Iri mungkin ya?

4. Kim Jaejoong

Nama Jaejoong tidak bisa disingkirkan dari list ini. Bermain-main dengan busa, lewat photobook Intermodulation, pria yang kini menjalani karir bersama JYJ ini memperlihatkan pose yang bakal jarang dilakukan oleh seorang cowok.

5. Kevin U-KISS

Member boyband Korea memang kerap mengubah imej tergantung dengan konsep. Dalam pose ini Kevin memang terlihat ganteng. Namun cowok ini pernah berpose menirukan cewek dengan mengenakan wig. Hasilnya orang seakan tidak sadar jika dia cowok.


6. G-Dragon

Kesan liar langsung terasa dari tatapan mata G-Dragon. Rambut bagian depan yang dipanjangkan secara eksentrik dan menutup satu mata, dipadu riasan hitam di sekitar mata membuat wajahnya nampak cantik dan agresif.


7. Hyunseung B2ST

Member boyband B2ST ini memiliki sisi yang kompleks dipadu kepribadian '4D'. Ketika masih berambut panjang, Hyunseung cenderung nampak cantik. Meski demikian ketika dipasangkan dengan Hyuna lewat duet Trouble Maker, cowok kelahiran 3 September 1989 ini berubah jadi 'seksi abis'.


8. Sungjong Infinite

Satu dari maknae-line yang bisa menjadi cowok ganteng dan cewek cantik secara bersamaan. Bernaung di bawah Woollim Entertainment, bersama Infinite Sungjong tengah meretas popularitas.


9. Youngmin Boyfriend

Serupa tapi tak sama. Youngmin memiliki saudara kembar bernama Kwangmin yang juga tergabung dalam boyband Boyfriend. Jika dalam lagu Don't Touch My Girl, Kwangmin mulai terlihat menunjukkan sisi macho, Youngmin tetap tampil dengan rambut dicat pirang yang kadang membuatnya terlihat cantik.


10. Jinyoung B1A4

Leader jenius B1A4, yang memiliki talenta menciptakan lagu layaknya monster. Namun secara fisik, kulit halus serta bentuk facial wajahnya menyiratkan kesan feminin daripada ganteng.




sumber

42 komentar:

  1. udah boyband...feminin....maho pula....hadeuuuuuuuhhh !!!!

    berharap dari aksi musikalitasnya seberapa kreatif dan seberapa originalnya....

    BalasHapus
  2. najis banget sama boyband korea, udah sipit, kayak engko2 tukang counter hape, rambut di cat yg mungkin pengen kebarat2an tp ga matching sama muka, tingkah gemulai kayak cewek, dll. Ga banget deh sm boyband korea.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwkwwk gw ngakak di bagian kyk engko2 tukang counter hape wkwkwkwkwkwk :))

      Hapus
    2. situ okee...

      Hapus
    3. stuju
      udah ntu muka hasil oprasi

      Hapus
  3. Semua idol di atas terlihat feminim dan cantik, kulit wajah mereka begitu halus. nice info admin ^^

    BalasHapus
  4. SM*SH
    satu maho semua homo.. kok ga masuk... oooeeekkkk

    BalasHapus
  5. hhoooeeeekkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  6. doyan tusbol semua nih !

    BalasHapus
  7. Jujur.. Mereka cantik2
    setidaknya masih mending daripada BB/GB ind.. Super plagiat, gak kreatif... Sadar suara donk.. Ngebet banget buat nyanyi.. Wajah juga gk bagus2 amat.. Cuma dikit yg bagus.. Rambut di cat dan dipotong segalam macam.. Nggk pantes taukk jadi kyak tahu goreng :p

    BalasHapus
  8. cantik jelita namun berjakun dan berbatang !

    BalasHapus
  9. ngak usah sirik kali ngeliat mereka ,,,kalo mau ikutin ngak usah ngejelek jelekin ,emang kalian sebegitu sempurna apa

    BalasHapus
  10. Yang penting talenta dan usaha mereka giat dalam berkarya. Contoh aja Suju n DBSK. Segitu lama masih eksis aja. Itu yang harus diteladani. Jangan menghujat lah ..., please ....

    BalasHapus
  11. maho, banci, bencong, kafir, klo di bom korut mereka cuma bisa nari..
    Najiss deh ngidolain manusia2 spt itu. Msh bnyak tokoh yg lbih pantas di idolakan dan di kagumi karya2nya..
    Jalaludin rumi, umar bin khattab, bhkan Rasulullah pun sangat pantas di idolakan..
    Bukan manusia2 kyk gini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    2. sudahlah..jgn saling hujat gitu..setiap orang berhak punya idolanya masing2..ane jg gak suka boyband..tp lebih mengidolakan orang2 dan komunitas kreatif dan inspiratif yg jumlahnya bejibun di negeri kita ini..salam damai..say no to boyband,girlband,alay,anggota dewan dll

      Hapus
    3. gw tanya deh, lu bisa bilang mereka maho darimana? dari muka mereka yang cantik? make up? atau mereka nari2 sambil nyanyi?
      Banyak tau orang2 yang suka nari -> street dancer lu bilang maho, banci juga? ckckck... ngaca dulu, lu maho atau ngga? jangan2 lu maho lagi..
      mereka pake make up? artis indo, luar yang cowo atau cewe mereka make up -an juga tuh. bibir pake lipgloss juga tuh.

      childish banget sih jadi cowo..

      Hapus
    4. setau saya,orang2yg anda idolakan diatas adalah tokoh2terhormat yang tidak mungkin menghujat orang lain dan tidak pernah memandang rendah komunitas manapun.bagaimana anda bisa mengaku mengidolakan mereka sementara sikap anda seperti ini?

      Hapus
  12. gw cewe, dan gw suka mereka. buktinya banyak cewe2 yang demen sama mereka dan mereka terbukti pacaran sama cewe2 cantik.
    klo elu ngga suka, cukup elu diem ngga perlu peduli.
    Udah dewasa juga kan? ngga perlu bertingkah seperti anak kecil.
    lagian mereka udah go international kok..

    BalasHapus
  13. SEMI LAKI-LAKI.
    nice info.

    BalasHapus
  14. wanita berbatang... mantap.. kaya hentai funatarii... ooooeeeeekkkk

    BalasHapus
  15. ga penting mukanya, yg penting sifat aslinya. Muka sok cowo tapi dalemnya melambay malah ga banget
    Emang situ lebih gentle dari merekaa

    BalasHapus
  16. yang no. 8 tu uwelek asline....kayak pembantu tetanggaku! versi terawat! jari tengah buat semua boyband!...buat girlband...tak kasih jari tengah juga....tapi buat yang lain...heee

    BalasHapus
  17. huh,, lama2 cowok di korea mukanya femminis lg.. haduh,,,

    BalasHapus
  18. maho gimana atau dari mana nya buktinya mereka punya pacar

    BalasHapus
  19. operasi plastik di korea bener mantap..tapi di indo di gandrungi produk korea

    BalasHapus
  20. kaga ada laki nya sama sekali,bedak tebel ga jauh beda ama yg sering mangkal di pengkolan..
    wakakakaka

    BalasHapus
  21. Liat postingan ini,muka nya persis kya cewek asli ya,mending jadi b*nc*ng di taman lawangan sana

    BalasHapus
  22. Bagi yg gasuka korea, mending gausah nge-bash :) gada gunanya kan? Emang kalian dapat uang? Makanan? :)

    dan yg k-lovers, gausah diladenin.. :) anggap aja angin yang pastinya gk keliatan :) oke? :D

    BalasHapus
  23. hei.. nice blog!!!
    I made a new blog will be written about K-POP
    visit yah: http://whatskpop.blogspot.com/
    Thx to follow and comment.. :hehe

    BalasHapus
  24. Mereka memang berwajah feminim ..
    Tapi mereka gak GAY ^^ :p

    BalasHapus
  25. Yg jls yg fans sm mrk tu pasti para cewek2. Tmasuk cew indonesia.bagi cewek2 indo,pilih cowok indo aj dehhhhh... Sebab gw prnh ngobrol sama bb korean, muka2 fans kami dr indo katanya jauh2... Ngimmmpiiiiii..
    Trs gw bilang sama mreka: gb korea emg cntik2. Tp tetep aja aku sbg cowok indo gk mao sm mrk. Knp?.. Sebab muka ku juga jauhhhhh ha ha ha.

    BalasHapus
  26. Yg jls yg fans sm mrk tu pasti para cewek2. Tmasuk cew indonesia.bagi cewek2 indo,pilih cowok indo aj dehhhhh... Sebab gw prnh ngobrol sama bb korean, muka2 fans kami dr indo katanya jauh2... Ngimmmpiiiiii..
    Trs gw bilang sama mreka: gb korea emg cntik2. Tp tetep aja aku sbg cowok indo gk mao sm mrk. Knp?.. Sebab muka ku juga jauhhhhh ha ha ha.

    BalasHapus
  27. Maho... Mending nonton akb48 ajah

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails