10 Februari 2012

Proses Jadian Anak Muda Zaman Sekarang


Halow agan2 semua, ane mo coba deskripsiin proses jadian anak2 muda jaman skrg nich, klo misalkan ada yg pengen ngelengkapin silahkan..

1. Kenalan = Yg ini bisa dari kenalan lewat Internet, pas jalan2 ke emoL aka Mall / tempat2 rekreasi gitu..

2. Teleponan / smsan / Chattingan / BBMan = Lanjutan dari tahap I.. Kalo jaman dulu kata bokap ane pake sahabat pena gt.. (Buset dah, klo sekarang komunikasi ribet kali yah, cuma mo ngucapin Haiiii doank aja harus ke kantor Pos or TIKI)wkkwkwkaw.

3. Copy Darat = Klo misalkan tahapan 2 dah okay, biasanya akan berlanjut ke tahapan ini nich.. Ketemuan, makan2 n jalan2..(Nah tahapan ini biasanya pada saling deg2an neh, klo pas ketemuan n janjian pake baju apa, di prakteknya sering rubah baju / bahkan prepare baju ganti dalam tas jadi biar pas ketemu jelek lgsg dy ngabur n ganti baju..)kwakwkak.

4. Jadian = Klo emang dah ketemu Chemistrynya, biasanya pasangan ini ga akan lama buat jadian..

5. Silahkan dilanjutkan agan2 semua klo setelah jadian pada ngapain aja.... 

11 komentar:

  1. dah jadian ML untuk PERTAMAX kali nya.
    hahaha

    BalasHapus
  2. kalo pacaran awalnya minta ciuman, lalu minta pegang tetek, dan terakhir pengen ML....
    itu dah zaman sekarang...

    BalasHapus
  3. setelah jadian...'M'aen 'L'angsung lahh

    BalasHapus
  4. dasar otak mesum...

    BalasHapus
  5. tumben ni blog lama update nya...,

    BalasHapus
  6. klo udah srek satu sama lain,, langsung aja lamar gan,,,,

    BalasHapus
  7. gak pake jadian aj bisa ML gan..asl bisa nego am tu cewek..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk..bner2

      tapi kalo agan2 k tmpat dugem2 gtu,agan2 kgak prlu isi proses 2 ampe 5 kyak di artikel di atas,,

      ckup lakukan proses 1 (perkenalan saja) di tempat dugem lngsung ML boleh kok gan...wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
  8. langsung nikah saja...
    supaya halal..

    BalasHapus
  9. www.zengdashop.blogspot.com


    VIMAX PILLS (PEMBESAR PENIS)

    Vimax Capsule Canada adalah herbal alami yang kuat dan perangkat tambahan suplemen pria yang membantu untuk meningkatkan gairah dan daya tahan. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan khusus dipilih ditemukan di seluruh dunia, ketika diambil seperti yang direkomendasikan vimax telah ditunjukkan untuk meningkatkan kinerja laki-laki, membantu pria mencapai ereksi lebih kuat dan lebih tahan lama.

    Capsul vimax 100% aman dan alami. Hanya bahan-bahan berkualitas tertinggi herbal dari seluruh dunia yang digunakan dalam pembuatan vimax. Kami senang untuk mengatakan bahwa produk kami digunakan oleh pria berusia 18-78 tahun, dengan tidak ada laporan efek samping.

    APAKAH HASILNYA PERMANEN ???

    Yes. Anda mengontrol pertumbuhan penis anda dan ketika anda telah mendapatkan ukuran optimal yang anda kehendaki, anda bisa menghentikan penggunaan vimax capsule. Kita mengatakan berhenti menggunakan vimax capsule ketika ukuran telah optimal karena tidak perlu lebih besar dari 9 inch. Kebanyakan wanita hanya bisa nyaman dengan ukuran penis 9 inch mungkin terlalu besar untuk kebanyakan wanita. 9 inches atau lebih dari 9 inch itu adalah pilihan anda..


    Harga Promo: 700.000/botol
    isi 60Capsul

    DESEMBER CERIA...!
    2 BONUS 1.Buruannnn....!


    Customer Care 24 jam
    .0819 0411 0616
    .0896 2485 4268

    Kantor:
    -Jl.kaliurang km.6,5 kentungan,sleman,yogyakarta
    (pas selatan batalyon 403)

    Cabang:Jl.Marelan raya no.290,Medan
    (Depan supermarket Mandiri)

    -DIY & sekitarnya pesan antar GRATIS....!

    KAMI MELAYANI PESANAN KE LUAR KOTA/PULAU DI SELURUH INDONESIA MELALUI JASA POS XPRESS / TIKI / JNE.
    Pembayaran via transfer ke salah satu rekening kami;

    BCA
    BNI
    BRI
    MANDIRI


    - Konfirmasi .

    - Deal.

    - Transfer.


    Transfer maksimal pukul 18.00 wib,lewat dari jam 18.00 wib barang dikirim keesokan harinya.

    1) Kirim SMS ke salah satu No HP kami (online 24 jam)
    Nama & alamat pengiriman,serta cara pembayaran yang di inginkan transfer melalui BCA-BNI-MANDIRI-BRI.

    Contoh (format SMS bebas, tidak perlu takut salah):
    Transfer Via BCA 250.xxx cialis,Alexander, Jl.asia afrika No.XXX , Denpasar.

    2) Setelah sejumlah uang masuk ke rekening kami,anda akan mendapatkan SMS yang menyatakan bahwa pembayaran anda telah kami terima dan pesanan akan segera kami kirim via jasa pengiriman paket.

    Catatan:
    Kami menjamin kwalitas product kami,dan kami akan mengembalikan 100% uang anda jika pesanan tidak sampai ke alamat tujuan.



    SALAM MANIS_ZENGDA FARMA

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails