17 Oktober 2011

Masa Orientasi Siswa Tercabul di Singapura

Gadis-gadis itu berbaring di punggung mereka di tanah sementara orang bersandar di pada mereka, menatap mereka. Tidak, ini bukan adegan film beruap - itu adalah bagian dari Institut Manajemen Singapura-Universitas (SIM-UOL) orientasi London bulan lalu.



"Mengapa mereka bahkan memungkinkan game cabul seperti itu? Mereka adalah seksis, tidak relevan dan memalukan, terutama untuk para gadis.

"Apa yang beruap game-game ini ada hubungannya dengan menjadi seorang mahasiswa di SIM?

"Apakah penyelenggara begitu putus asa untuk menjadi 'berbeda' dan dipandang sebagai kreatif dan berpikiran terbuka bahwa mereka harus resor untuk game tidak senonoh seperti itu?

"Sudah waktunya untuk menghentikan omong kosong ini sekali dan untuk semua!"

Menurut artikel di The New Paper, sekitar 400 siswa ambil bagian dalam orientasi dan anak perempuan dan anak laki-laki semua freshies dan tidak mengenal satu sama lain.

Selain kegiatan yang disebutkan sebelumnya, para siswa juga makan biskuit dari ujung yang berlawanan dan memeluk lawan jenis.

Beberapa gadis merasa sangat tidak nyaman dengan kegiatan yang mereka menangis.

Salah seorang mahasiswa laki-laki mengaku seorang gadis menangis karena ia merasa seperti sedang berselingkuh pacarnya. Dia berkata:

"Saya dengar dia punya pacar. Kontak intim seperti membuatnya merasa seperti sedang kecurangan pada dia dan dia menangis.

"Bayangkan gadis dan pria saling berhadapan Jika tangan orang itu tergelincir atau ia ingin mengambil keuntungan dari gadis itu, ia akan mulut ke mulut dan dada-ke-dada dengannya.."

Tiga dari empat orang yang disurvei oleh The New Paper mengatakan mereka terkejut oleh game beruap dan bahwa mereka merasa bahwa permainan yang tidak ok.











sumber

13 komentar:

  1. masih lebih brutal disini.........calon mahasiswi dihukum mesti ngurut / mijit terong ungu yang gede sampe lemes itu terong tapi gak boleh rusak kulitnya.

    BalasHapus
  2. woi..admin...benerin translate nya knapa sih..

    amburadul begitu...

    kalo ga niat posting sih ga usah sekalian ajah


    gagal jadi pertamax deh...

    BalasHapus
  3. Rebonding Jembhoet17 Oktober 2011 11.33

    ter-syt-lah... ospek cabul bikin horny ~!@#$%^&*

    BalasHapus
  4. Sekalian saja para siswa nggak usah pake baju hehehe

    BalasHapus
  5. terjemahan palink megah dlm sejarah... mendink pake inggris aja ^_^!
    -thx anyway

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. sekolah menjijikan hueeek

    BalasHapus
  8. okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  9. sekolah yang tidak mendidik moral, baru orietasi ajah ajarannya udh gto..apalgii jadi siswa di situ..buseett mati anjing,...

    BalasHapus
  10. jangan make google translate admin goblok !!

    pusing bacanya bego !!

    silahkan hapus postingan ini deh admin otak udang hahaha

    BalasHapus
  11. memang kadang utk MOS atau pengenalan kampus atau apalah namanya suka banyak kegiatan2 aneh & ga mutu si.. akhrny ga tepat sasaran.. mestinya pihak institusi jg ikut campur, harus ad draft yg jelas utk setiap acara...
    kan ud banyaks ekolah2 yg punya POMG atau komite ortu, ya cb donk diberikan dulu pd POMG atau komite utk dipelajari...

    bukan jd pinter malah jd ga berguna kl kebanyakan program aneh/hura2/ga manfaat nya...

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails