21 April 2010

Ratu Alay Curhat


Gini nih klo Ratu AL4y lagi curhat...

QmO dLaM iDopQhO (kamu dalam hidupku..)

q tWo……………… (aku tau……)
qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo…………. (kamu memang sulit buat sayang sama aku…)
tPhE qMo pLu tHwO„„„ (tapi kamu perlu tau….)

mY LuPi”………… (my love, cintaku -btw, lupi lupi di kuping aku kedengerannya kayak permen yupi. ehm)
aLwaYs 4’U…………… (always for you, cuman buat kamu)

cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM………… (soalnya cuma kamu yang cowo buat aku senyum -oke ni si ophi jelas jelas tidak mengikuti kaidah yang benar dalam membuat struktur kalimat)
k’tHwA„„„„„„„„„„ (ketawa…)
n cNeNk…………….. (dan senang)

tHanKz b’4„„„„„„ (thanks before, terimakasih sebelumnya)
yOz aLaWAiCe d bEzT……………. (you always the best, kamu selalu yang terbaik -ALAWAICE? HAHAHAHAHA LOL)
iN meYe heArD„„„„„„, (in my heart, dalam hatiku -btw MEYE? APA ITU HAHA)

tHo_tHo………….. (dadah -ini dadah doang ribet banget nulisnya)
LupHz yOu„„„„„„, (love you, sayang kamu)
bU_bU„„„„„„(bubu)

——————————————

I’m ReGrEeEeeEEeeEet nOw……………. (aku menyesal sekarang)

naFaZ„„„„„„„„„, (napas)
bNcHi qOh nGmBAnK………………. (benci aku ngambang -oke si ophi uda mulai jorok, ngambang ngambang)
hOeKkkKKk…………….. (sound effect muntah, HOEEEKK -tuh kan muntah HAHA)
.

nPhA jDe gnE??????????????? (mengapa jadi begini?)
i dOn’t LiKe tHaT………….. (I don’t like that, aku tidak suka itu)
qOh g Mo iDoP dLAM kmNfqAn………. (aku ga mau hidup dalam kemunafikan -WUESSS angin berhembus)

tHiZ iZ buLLsHiT!!!!!!!!!!! (this is bullshit!, ini semua omong kosong!!! -penuh amarah membara)

sHiT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! (shit!!!!!! TA* -hahah ophi marah marah ngomong yang kuning kuning kayak banana)

SADAM WITHOUT WORD!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sadam without word, sadam tanpa kata -WTF tiba tiba bawa sadam? ato DIAM maksudnya? OH DIAM DEH KAYAKNYA. bzzzzzzt)

HAifTf……………… (huff)

—————————————–

TaKe mE 2 yOuR hEaRtZzz?????????????????? (take me to your heart, bawa aku ke dalam hatimu)

cXnK qMoh tO cKiDnAAAAaaaAaAaaaa……. (sayang kamu tuh sakitnya…)

m_tHa apOn YoH……………… (minta ampun ya…)
qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo………. (aku terus terusan berusaha buat tetep kekeuh sayang kamu…)

bUD„„„„„„„„„, (but, tetapi…)
hUhuHuHfTFTf………….. .. (huft huft -ehem ophi centil deh)
cIa” adJA………………… (sia sia aja -CIA? hahahah)

shIt???????????? (TA*??????)
maYbe??????????????? (maybe, mungkin?????)

ckIdDDdddDDDd„„„„„„, „„„„„„„„„„„„„ „„ (SAKIIIIIIT! -ini ngomong sakit doang kayak suara ban ngerem ehm)
pGEn qOh tO bLanK…………………….. (pengen aku tuh bilang)
U bLOkE mY hEaLtH!!!!!!!!!!!!!!!! (you bloke my health, kamu cowo kesehatanku, atau kamu merusak kesehatanku? -HAHAHAHAHA YOU BROKE MY HEART KOK JADI YOU BLOKE MY HEALTH? jauh gitu artinyaaaa! LOL)

i tHinK…………….. (aku pikir…)
it’Z DISGUSTING vOiCE……………….. (itu suara menjijkan -naon deui si ophi ga nyambung ehem)
anDeE…………………. (andaiii…)
adJA g2 dRe wAL…………….. (aja gitu dari awal)
qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe tOh???!?@??@?@??@@?@? (kita ga makin diem dieman gini tho’?


sumber: http://megazoidpower.blogspot.com/2010/04/ratu-alay-lagi-curhat.html

51 komentar:

  1. alayyy bettzz tuchh kyakk gniii todd 4layy loe prahhh bett dehhh...aaaaaahhhhhhhhhhh todzz

    BalasHapus
  2. Hadoooh, kalo ngomomng aja gampang, knapa nulis mesti diribet-ribetin siyh..kan waktu SD udah diajarin bahasa indonesia, ckckck..

    BalasHapus
  3. huakakakaka... ketawa dehhh liat tulisan anak2 zaman sekarang... ribeudh... banget... waktu pelajaran bahasa indonesia yang baik dan benar dia boloss kali yeee...

    BalasHapus
  4. tuh tulisan apa sandi???

    BalasHapus
  5. cocok t dpke d militer
    g bkalan bsa ketawan ma musuh t sandinya
    wkwkwkw

    BalasHapus
  6. sumpe klo ga ad terjemahannya bs2 gw makan malemnya pake obat sakit kepala sepiring penuh...
    susah banget pasti hidup tu orang...

    BalasHapus
  7. wkwkwkwk ap gr2 ud tua y baca tulisan alay sm skali ga ngerti. BTW yg terjemahin ud pro y

    BalasHapus
  8. 5 menit 32 detik... makan waktu yang lumayan lama bacanya.. untung ada kamus.. ckakakakakaa

    BalasHapus
  9. jngan" y9 nerjmahIn th y9 nlis `ndiri,,biz ngrti bgt cih,,,

    BalasHapus
  10. gila mabok gua bacanya,....

    BalasHapus
  11. untung udah ditranslate, klo enggak mata gw bisa juling habis baca tulisan beginian...

    BalasHapus
  12. najis bgt kata2nya...

    BalasHapus
  13. hahahahahahaha...bacanya udah kaya ayat al-qur;an keseringan bc istighfar..abis itu istighfar lagi...muntah dulu abis itu istighfar lagi...gakgakgak...kasian pak badudu yah..di zalimi anak bocah.

    BalasHapus
  14. hahaha untung dah ada subtitlenya.,.,.,
    asli gak bakal ngerti gw
    klu gw dpt sms kayak gini lgsung gw hapus.,,,hOeKkkKKk

    BalasHapus
  15. wakkakakkaka.... cape gw bacanya...

    BalasHapus
  16. ribet daahh ..
    hhahhha .
    alay .

    BalasHapus
  17. aku cinta desy kartika

    BalasHapus
  18. Ada obat pusing gak???
    PUSINGGGG nih gw bacanya

    BalasHapus
  19. wkwkwkwk...asli geli buanget bacanya.
    Tapi katanya gag gaul kl gag pake bahasa kecebong kya getho..
    Izin nyedot gan...

    BalasHapus
  20. hmmm...gila yg terjamahinnya, perlu beberapa bulan tuh..ahahahaha

    BalasHapus
  21. ika chuka korea26 November 2010 19.53

    cacat bget tulisanx....
    perlu di kasih les yg nulis!
    hee_dhup koQ dhiy bwadh zu_shahh....(ngerti gak?)
    ckckckckck

    BalasHapus
  22. asu setahun gw bacanya....ampe mau muntah saking pusingnya baca tuh tulisan naik turun...,

    BalasHapus
  23. ada yang punya PANADOL? gw pusing neh baca aLaY..

    BalasHapus
  24. aLay makk... ada2 aja

    BalasHapus
  25. cukup satu kata "PUSING"

    BalasHapus
  26. ahahahahahahahhaahhahahah mantap nih alay pasti lulusan alay terbaik :D

    BalasHapus
  27. ALAY, bikin bodo aja anak Indonesia!

    BalasHapus
  28. Ampun DJ..aq bacany..yg muda aj binggung apalagi yg tua yg baca...bener" parah bahasa alay....lbh mudah baca tulisan anak TK dibndg tulisan Alay

    BalasHapus
  29. Puyeng gw bacanya..

    BalasHapus
  30. hahaha, tuh anak gak capek apa ya nulis kayak gitu . ckckck

    BalasHapus
  31. w masih ngerti tulisan adik w klas 1 SD,dr pd tulsan tuh d atas..gilaaa

    BalasHapus
  32. pling pusing n geli Y0u BL0k3 My H3aLt TWO THUMBS UP for the writer n translator

    BalasHapus
  33. apo lah tulisannyo tu.,,mirip kondiak

    BalasHapus
  34. Bahasa dari planet mana tuh..?

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  36. ayoh, berdebah, cikgu , wong endi kuwi sing nulis kok gak ono ning kamus2 daerah,opo maneh bhs gaul, tapi kok sok melu2 yo,

    pancen ra due isin

    BalasHapus
  37. hahay,,bhasa alay bsa jd sandi nih bwt sesuatu yg rahasia,biar g ad yg bsa baca..hihi keep positive thinking..

    BalasHapus
  38. mantaps nih artikel bisa bikin ane ngakak

    BalasHapus
  39. sumpah klo nga ada terjemahaannya gw nga ngarti......wkwkwkwk

    BalasHapus
  40. Ntar buat negara yach namanya Alaysia

    BalasHapus
  41. Alaysia? Jangan!

    Indonesialan... Ini baru keren!

    BalasHapus
  42. orang gila aja yang ngomongnya githu,........

    BalasHapus
  43. bkin sesak napas.....aaarrrrggggghhhh.......

    BalasHapus
  44. gile smpah jangar baca nya ampunnn DJ :D

    BalasHapus
  45. ada yang punya mangkuk disini nga????
    gua mw muntah kalu lama2 bacanya....
    lebayyyyyyyy

    BalasHapus
  46. iki ki boso op tho ra mudeng aku, ketok e seng nulis ki ra ngerti sekolah po yo weleh weleh

    BalasHapus
  47. liat-a za dah malas baca,,,,,,

    BalasHapus
  48. sebentar lagi sepertinya bahasa indonesia EYD akan jadi bahasa yang hilang. Digantikan bahasa Alaysia. Please HELP !!!!!!!!!!!!!
    Buat guru bahasa Indonesia di seluruh nusantara, tugas berat menanti, wakakakakakakak..... :D

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails