10 Juni 2012

Inilah Manusia Dengan Bulu Mata Terpanjang di Dunia

Kalau memelihara rambut panjang dan kuku panjang mungkin sudah biasa, tapi beda halnya dengan wanita satu ini. Desember tahun 2009 seorang wanita kebangsaan China tercatat dalam Guinness Book Of Record sebagai manusia dengan bulu mata terpanjang di dunia. Menurut sumber, wanita ini mengalami pertumbuhan yang berlebihan pada bulu matanya ini akibat efek samping dari obat-obatan yang dikonsumsinya.

Banyak orang mengira bahwa ini adalah berita rekayasa, namun sebenarnya ini memang benar adanya.

bulu mata terpanjang

bulu mata terpanjang 

bulu mata terpanjang 

bulu mata terpanjang





sumber

13 komentar:

  1. Gila nee org,.,
    bisa di kucir tu alis,.,
    cckckck,.
    gimana ngeliat tu,.,

    BalasHapus
  2. dipotong lah mbak gitu aja kok repot

    BalasHapus
  3. boong ahh.. gila dipakein apa itu bisa ampe kek rambut bgitu?

    itu sih ud bukan bulu mata lagi, tp rambut mata...

    BalasHapus
  4. abal-abal tuh

    BalasHapus
  5. ga mungkin akh,,
    emang rambut asli tapi tempelin di bulu mata..
    hahahahahaa

    BalasHapus
  6. jadi mirip hantu

    BalasHapus
  7. enak tuh kalo di jambak hahahaa

    BalasHapus
  8. boong ini....kentara banget palsunya..

    BalasHapus
  9. jadi keinget film jepang yang judulnya Extention.........

    BalasHapus
  10. booangan kek nya....
    kyk ditempelin...
    :/

    BalasHapus
  11. Ya Jelas bo'ong, kalo bener pasti udah dipotong kalee

    BalasHapus
  12. taik,postingan taik
    Hoax !

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails