7 Februari 2012

Kecelakaan Fatal Akibat Masturbasi/Onani


Studi baru yang diterbitkan dalam Archives of Pediatrics and Adolescent Medicine menemukan bahwa remaja laki-laki melakukan masturbasi lebih sering dibanding gadis remaja.Meskipun kegiatan ini tidak menimbulkan bahaya, tapi tetaplah berhati-hati dalam melakukannya karena ada beberapa kasus cedera atau kecelakaan fatal yang terjadi pada laki-laki akibat masturbasi, yaitu:
blog-apa-aja.blogspot.com 
 
1. Laki-laki yang memasukkan barang ke kandung kemih
Seorang pria berusia 40 tahun memasukkan tabung ke dalam kandung kemihnya untuk masturbasi. Tapi sayangnya tabung tersebut justru terjebak di dalam uretra selama 2 tahun hingga akhirnya harus dilakukan pembedahan.
 
"Ini lebih umum daripada yang Anda pikir. Saya pernah menemukan pasien yang memasukkan tanaman lidah buaya ke dalam uretranya yang diklaim bisa memberinya perasaan menyenangkan dan menenangkan," ujar Dr Judd Moul, kepala bedah urologi dari Duke University medical center.
 
Dr Moul mengungkapkan kasus seperti itu sering ditemukan, ia memperkirakan ada sekitar 2-3 kasus serupa dalam setahun. Ia menyarankan untuk tidak melakukan hal ini karena bisa menyakitkan dan dapat merusak organ di dalam tubuh.
 
2. Laki-laki yang mematahkan penisnya sendiri
Sebuah kasus di Nigeria dilaporkan seorang laki-laki yang mematahkan penisnya sendiri saat sedang melakukan masturbasi. Ia memegang pangkal penis dengan ibu jari, telunjuk dan jari tengah kirinya, kemudian memutar penis ke arah tangan kanan.
 
Kemudian ia mendengar suara 'klik' yang diikuti oleh rasa sakit dan menyebabkan penisnya patah. Tapi ia termasuk beruntung karena masih bisa melakukan ereksi 5 hari setelah operasi.
 
Dr Moul mengungkapkan bahwa teknik yang dilakukannya terlalu ekstrem, karena seseorang tidak akan mungkin mematahkan penisnya jika melakukan masturbasi sesuai standar.
 
3. Laki-laki yang meninggal akibat masturbasi
Seorang laki-laki dikabarkan meninggal selama masturbasi, hal ini karena polisi menemukan sebuah tali di leher dan alat kelaminnya. Kondisi ini kemungkinan karena ia mempraktekkan metode seks gila yang berisiko mengancam jiwa seperti autoerotic asphyxiation (membatasi oksigen ke otak selama seks).
 
Hal ini biasanya ditemukan saat masturbasi, seseorang mencekik atau merasakan sesak napas untuk meningkatkan kesenangan dan menciptakan suatu euforia. Tapi tanpa disadari kondisi ini bisa membuat dirinya meninggal.
 

24 komentar:

  1. mati karena coli ?????

    BalasHapus
  2. SunggUH Ironisss..............

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. gila bnget... cew msh ad kok d dunia ini

    BalasHapus
  5. makanya enakan jd cewe krn tinggal masukin vibrator otomatik ke vagina krn selama ini ayu fine2 sj masturbasi sambil nyetir krn tdk pernah orgasme ml ama suami n dijalanan aman2 sj tuh krn selain kaca mobil agak gelap ayu jg berjilbab jd siapa nyangka nyonya muda cantik berjilbab suka nyetir dgn kondisi telanjang dr pinggang kebawah n di vagina plontosnya ada vibrator getar

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat anonim di atas... jgn bwa wanita berjilbab... bkin rusak nama baik perempuan berjilbab dan merusak nama baik agama.... bagi admin.. tlng komntar dia atas di hapus.. krna komntarnya bisa bkin merusak nama baik...wanita berjilbab.. dan komntar di atas .. jelas2 telah menghina suatu agama.....

      Hapus
    2. jilbab khan hanyan untuk nutupin yang di atas...juga di pake buat nyimpan contekan ujian...

      Hapus
    3. ga usah di bahas ini mungkin yang komen bilang jilbab cuma buat nutupin kepala cuma islam ktp/bukan islam jadi ga tau arti sebenarnya ga tau isi dari Al-Qur an juga sih

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat anonim di atas... jgn bwa wanita berjilbab... bkin rusak nama baik perempuan berjilbab dan merusak nama baik agama.... bagi admin.. tlng komntar dia atas di hapus.. krna komntarnya bisa bkin merusak nama baik...wanita berjilbab.. dan komntar di atas .. jelas2 telah menghina suatu agama.....

      Hapus
    2. ini kyknya komntarnya sama seperti anonim no.4 ..... pzti yg buat komentar ni anonim no 4...... ..... bisanya hanya menjelekkan suatu agama di dunia maya.. ... klo tidak suka suatu agama... langsung bertmu.adu argumen .... jgn kyk kura2 dalm tempurung... cma bisa ngumpet ja......

      Hapus
  7. Rebonding Jembhoet12 Februari 2012 12.54

    SARA detected !

    itu gambar apaan gan kasihan pria berbaju gambar pussyCat apa dia lagi disiksa sampai mulutnya mangap terbuka dan ada yang muncrat

    BalasHapus
  8. masukan buat Admin... tlng klo ada komntar yg menjelek2an suatu agama... lngsng aja di hapus... krna suatu komntar tersebut.. bisa membuat suatu kaum .... berperang....

    BalasHapus
  9. lha jilbab ,salib, tasbih dll cuman simbol doank tergantung wonge krn banyak tuh cewe2 yg memake simbol2 agama tp pacarannya hot benar dit4 umum bahkan ada yg bertelanjang bulat tp simbol2 tsb kagak dilepas n aku salut ama cewe jilbab cantik yg berani omong apa adanya krn sex adalah hak individu dewasa selama resiko ditanggung dewe

    BalasHapus
  10. setuju dgn comment diatas bhw yg marah2 sama cewek jilbab yg berani omong blak2an adalah orang munafik krn topiknya udah jelas ttg onani tp kog masih mau liat berarti nte kan kepengen juga huahahahaha krn pemakai simbol2 agama kini udah byk yg tdk genah

    BalasHapus
  11. tidak ada hubungannya antara cewek jilbab dengan masturbasi karena masturbasi adalah kebutuhan self service wanita/pria dewasa n vivi wanita karier cantik berjilbab juga suka kog bermasturbasi diruang tamu rumahku ato ditoilet kantor jk aku n suamiku lg tdk bersama dlm waktu yg lumayan lama karena dinas keluar kota n bagi vivi masturbasi adalah pilihan terbaik dr pd free sex atau selingkuh dan masturbasi jg hak bagi wanita berjilbab seperti vivi n sah2 saja kog karena secara naluri tiap orang dewasa pasti punya hasrat sex apalagi vivi tergolong hyper

    BalasHapus
  12. vivi kesini aja, nih banyak gagang sapu dan bisa getar juga

    BalasHapus
  13. mesti di kurangi nih .. haha

    BalasHapus
  14. salut,, buat ayu, vivi dan yang comentnya mendukung ayu dan vivi :)..... yang lain MUNAFIK

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails