29 Maret 2010

10 cewek asia yang paling banyak di cari di blogger

No.1. "Gaming first beauty", Tak bisa disangkal lagi si cantik paling populer dari China, Xin Zhang dengan volume pencarian : 5,730,000. Hits Kunjungan ke blognya mencapai : 25,675,111. ZHANG Xin paling terkenal di jagad internet asia pada 2009.


No. 2. Kon Yan Song Sisters. Volume Pencarian: 171.000 - Hits Kunjungan ke Blog 3.708.220 - Net Index: 699.211


No. 3. Juliet Lin Ke Tong - Volume Pencarian : 889,000 - Hits Kunjungan ke blog : 29,661,125


No. 4. Elly Tran - Volume Pencarian : 454,000


No. 5. Shu Yao Yao Guo - Volume Pencarian 5,540,000


No. 6. Liu Yu Qi - Volume Pencarian 452.000 - Hits Kunjungan ke Blog : 6,521,818


No. 7. Ding Beili - Volume Pencarian : 297,000 - Hits kunjungan ke blog : 5,295,834


No. 8. Diao Chan - Volume Pencarian: 2.710.000 - Hits kunjungan ke blog : 8.697.587


No. 9. Sun Ting - Volume Pencarian : 179,000


No. 10. Deng Fine - Volume Pencarian: 46.800 - Hits Kunjungan ke blog : 338.130

14 komentar:

  1. good / bagus sekali dan menarik ceritanya

    BalasHapus
  2. cantik banget.
    semuany mau deh, 1 aja cukup kok bwat gw serah yang mana

    BalasHapus
  3. dari indonesiiiaa mana yahhh
    kan cantik2 produk nyaa
    asli gk oplasss

    BalasHapus
  4. Dari Indonesi kurang PUTIH! :P

    BalasHapus
  5. Jiah, kenapa kebanyakan cewek cina? Kayanya gara2 penduduk cina yg termasuk paling tinggi di dunia, makanya search hits-nya paling banyak? >_< Zin Xhang cakep sih tp serem ah. Wa vote si Elly Tran Ha aja, soalnya wa jg sempat nyari kemarin :D

    BalasHapus
  6. indonesian girl gak sepopuler mereka ya?

    BalasHapus
  7. cewek indonesia mah banyak dompol nye...

    BalasHapus
  8. gag ada song hye gyo yah????? pdahal dy slah satu cew yg bnyk didambakan cow...

    BalasHapus
  9. wkwkwk....no.4 bkn ce cina tuh.... ce indonesia.... g bener nih yg kasih info...ckkckk

    BalasHapus
  10. cantik sih tapi wajahnya gak seksi, lagian juga udah didempul makeup tebal, pake selotif mata plus bulu mata palsu, coba aja difoto pas baru bangun tidur ketahuan dah aslinya

    BalasHapus
  11. Shi Tiem Pik En Tho Ket Ghe De mana seeh, koq gak masuk?

    BalasHapus
  12. ada film bokep nya gak mrka..

    BalasHapus
  13. yg enak no.4,5,6...
    mau tak kentot semua...

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails