19 Desember 2010

10 Artis Hot Dan Seksi Yang Main di Film Warkop

Juragan pasti semua tau kan legenda grup komedi Indonesia ini :
haxims.blogspot.com
haxims.blogspot.com
Kalo james bond punya bond girl, warkop juga punya warkop girl alias artis cewek yang selalu menjadi pendamping warkop main film dan sexy abis pastinya, nah dari 34 film layar lebar yang udah dilakoni warkop, tentu ada 2 lusin lebih artis cewek yang nebeng beken bareng warkop, berikut ane pilih 10 besar aja artis cewek yang jadi langganan dan paling sering muncul di film warkop.
Peringkat 10:
Meriam Bellina ( main di 2 film : makin lama makin asyik, dongkrak antik )
Meriam
Belina-jadul:
haxims.blogspot.com
Meriam
Belina-sekarang:
haxims.blogspot.com
Peringkat 9:
Diah Permatasari ( main di 2 film : bebas aturan main, saya duluan dong )
DiahPermatasari-jadul:
haxims.blogspot.com
DiahPermatasari-sekarang:
haxims.blogspot.com
Peringkat 8:
Chintami Atmanegara ( main di 3 film : chips, sama juga bohong, gantian dong )
Chintami_Atmanagara-jadul:
haxims.blogspot.com
Chintami-Atmanegara-sekarang:
haxims.blogspot.com
Peringkat 7:
Ira Wibowo (main di 3 film : jodoh boleh diatur, gantian dong, itu bisa diatur )
IraWibowo-jadul:
haxims.blogspot.com
IraWibowo-sekarang:
haxims.blogspot.com
Peringkat 6:
Nurul Arifin ( main di 3 film : malu-malu mau, mana bisa tahan, sudah pasti tahan )
NurulArifin-jadul:
haxims.blogspot.com
NurulArifin-sekarang:
haxims.blogspot.com
Peringkat 5:
Kiki Fatmala ( main di 3 film : bisa naik bisa turun, masuk kena keluar kena, bagi bagi dong )
KikiFatmala_jadul:
haxims.blogspot.com
KikiFatmala-sekarang:
haxims.blogspot.com
Peringkat 4:
Gitty Srinita ( main di 3 film saya duluan dong, bebas aturan main, salah masuk )
GittySrinita-jadul:
haxims.blogspot.com
GittySrinita-sekarang:
haxims.blogspot.com
Peringkat 3:
Lydia Kandou ( main di 4 film : maju kena mundur kena, pokoknya beres, tahu diri dong, kesempatan dalam kesempitan )
NLydiaKandou_jadul:
haxims.blogspot.com
LydiaKandou-sekarang:
haxims.blogspot.com
Peringkat 2:
Sally Marcellina ( main di 5 film : pencet sana pencet sini, masuk kena keluar kena, bisa naik bisa turun, mana pasti tahan, sudah pasti tahan )
SallyMarcellina_jadul:
haxims.blogspot.com
SallyMarcelina-sekarang:
haxims.blogspot.com
Peringkat 1:
Eva Arnaz ( main di 6 film : pintar pintar bodoh, manusia 6 juta dollar, maju kena mundur kena, pokoknya beres,
tahu diri dong, atas boleh bawah boleh )
Eva_Arnaz-jadul:
haxims.blogspot.com
Eva_Arnaz-sekarang:
haxims.blogspot.com
Favorit:
Dari 10 artis diatas favorit ane gak berubah dari dulu yaitu GITTY SRINITA, siapa favorit dari agan semua…?
Ada bonus nih gan, artis yg paling-paling sering maen bareng Warkop :
Jangan Diliat Gan !:
haxims.blogspot.com


Sumber : http://indobomsekslegend.blogspot.com/2010/12/10-artis-hot-n-seksi-yang-main-di-film.html

6 komentar:

  1. yg terakhir ane ngefans ama boneng

    BalasHapus
  2. lidia kandouw
    cantik sepanjang masa

    BalasHapus
  3. copas aj dari kaskus ne.....

    BalasHapus
  4. tetep.. boneng dah!!!!!

    BalasHapus
  5. bujubuneng....!!! boneeeeeeeng !!!!

    BalasHapus
  6. ya ampun sudah abis boneng nya.,

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails